TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito.

star-rating
4,6
/5
(su 9.953 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 263 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

91,2%

9.076 recensioni

3,1%

313 recensioni

5,7%

564 recensioni

7560
1516
313
217
347
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 30 settembre 2022
star-rating
5
/5
23 settembre 2022
Azienda seria e servizio impeccabile.
star-rating
4
/5
22 settembre 2022
Il dispositivo ricevuto è perfetto e con batteria praticamente nuova (95%). Il prezzo, secondo me, era un po' alto.
star-rating
5
/5
22 settembre 2022
Telefono formalmente in condizioni buone però quando mi è arrivato mi sono stupito positivamente per le condizioni
star-rating
5
/5
22 settembre 2022
Ottimi come sempre!
star-rating
5
/5
22 settembre 2022
Prodotto come da descrizione.. Contentissimo!
star-rating
5
/5
22 settembre 2022
L'Iphone acquistato era in perfette condizioni così come descritto nella pubblicazione.
star-rating
5
/5
19 settembre 2022
Un ottima esperienza, non ci sono stati problemi. Il prodotto (Macbook Pro del 2013) è arrivato in pochi giorni ed è esattamente come mi immaginavo! Unica pecca, il caricatore ha la prese americana (tipo A) invece di quella italiana ma basta usare un adattatore.
star-rating
5
/5
18 settembre 2022
Spedizione veloce , Tablet in ottime condizioni ☺️
star-rating
5
/5
18 settembre 2022
Ho acquistato un Iphone da Trendevice....prima volta. Mi hanno inviato un telefono che puo' competere tranquillamente con uno nuovo. Perfetto...nemmeno un inestetismo...e avevo scelto un grado B. Sono rimasto piacevolmente impressionato. Ottimo servizio. Serieta' e competenza assicurate! Grazie.
star-rating
5
/5
16 settembre 2022
Ottimo smartphone Apple xs in condizioni eccellenti.Grazie
star-rating
5
/5
15 settembre 2022
Non è la prima volta che ordino da TrenDevice e se avrò bisogno ordinerò ancora. Ottimi ricondizionati e puntuali nella spedizione
star-rating
5
/5
12 settembre 2022
Servizio preciso puntuale affidabile
star-rating
5
/5
12 settembre 2022
Sito chiaro e intuitivo. Assistenza clienti molto accurata. Consegna celere. Prodotto rispondente alla richiesta. Molto soddisfatta
star-rating
5
/5
12 settembre 2022
Ho acquistato un ricondizionato trendevice un iPhone SE 2022 terza generazione un colore sorpresa mi è arrivato un colore mezzanotte, il colore che preferisco. Poi per essere un telefono cellulare di grado b mi è arrivato senza un graffietto. La batteria è come stato 100%. Il cellulare mi è arrivato come promesso in 48 h con corriere gls è stato molto puntuale. Sono soddisfatto dell’acquisto.
star-rating
5
/5
12 settembre 2022
Perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Set 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

TrenDevice è la soluzione di riferimento più affidabile per comprare Smartphone e Tablet Ricondizionati, e per tutti i privati e le aziende che hanno la necessità di monetizzare gli stessi senza voler passare dai mercatini online o i passaparola tra gli amici: paghiamo in contanti, offrendo in modo sicuro le migliori condizioni di mercato. TrenDevice è un sito del gruppo Panta Rei Srl, che tra i primi in Italia, introduce il concetto di reCommerce, coniuga l’aspetto del risparmio con l’importante tema della salvaguardia ambientale.

TrenDevice - Il meglio di Smartphone e Tablet Ricondizionati. Garantito. (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02162920645
Tel. 800111935