Opinioni certificate
Viverezen
Voto medio venditore
Ottimo
star-rating
4,6/5
recensioni
492
ALTRE RECENSIONI
star-rating
4,8/5
recensioni
341

Certificato

SILVER

rilasciato a:
Silver
Viverezen.it seleziona prodotti realizzati secondo tecniche bio e naturali da offrire a chi ha scelto uno stile di vita a misura d’uomo. La maggior parte dei processi produttivi tradizionali degli arredi fanno uso di sostanze chimiche dannose per la nostra salute, che continuano ad essere rilasciate nell’aria degli ambienti in cui viviamo; per questo motivo VivereZen propone una linea di arredo bio-naturale per la casa che, nel pieno rispetto della natura e dell’uomo, soddisfi i requisiti di qualità, ergonomia e design senza tralasciare l’aspetto economico. Viverezen seleziona i migliori fornitori del settore che condividono questa filosofia, seguendo attentamente il processo produttivo nei minimi dettagli, assicurandosi che i propri fornitori utilizzino materiali a basso impatto ambientale, come vernici atossiche a base di resine vegetali quali olio di lino e cera naturale per la finitura, assemblaggio a incastro senza parti metalliche, per evitare l’insorgere di campi elettromagnetici dannosi per l’uomo, tessuti e materiali naturali, come il cotone ed il lattice. Lo stile che VivereZen propone è ispirato alle culture orientali, con particolare attenzione a quella giapponese, dalle linee essenziali con un design semplice, riletto in chiave contemporanea.
Indirizzo: Tel. 02 4070 9965
Dati società: Partita IVA IT03511250825
Bio Arredamento Zen - VivereZen è un marchio Iside s.a.s.
SOCIAL:
Sito Web: www.viverezen.it
FEEDATY ID: 1985195-FD53
Stato
Attivo
N° Opinioni: 492
Ultima opinione: 3 gennaio 2017
Valutazione: Ottimo
Matteo Hertel
Zoorate CEO
Matteo Hertel

Come funziona Feedaty

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

  • Che cosa significa il voto medio venditore?

    Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

  • Come vengono raccolte le recensioni?

    Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

  • Come posso essere sicuro che le recensioni siano reali?

    Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Viverezen Feedaty 4.6 / 5 - 503 feedback

Recensioni di acquirenti reali

Recensione del 03/01/2017
Recensione sul Venditore
star-rating
“Prodotto secondo le aspettative, consegnato nei tempi previsti. Soddisfatta del mio acquisto.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 30/12/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“Velocità, cortesia, e buona consulenza.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 29/12/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“Consegna precisa e puntuale! I prodotti sono esattamente come mi aspettavo di ottima qualità!! Acquisterò sicuramente altri prodotti in futuro!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 29/12/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“Materasso futon bellissimo e arrivato perfetto, insieme alla trapunta in cotone e i guanciali in Kapok, dove si dorme benissimo. Complimenti per l'organizzazione e la puntualità della consegna, un grazie anche al Vostro corriere Arca.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 28/12/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“Il futon sembra ottimo! Arrivato anche prima di quanto previsto! Servizio clienti molto disponibile e attento alle richieste”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 28/12/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“Finora tutto ok devo però ancora aprire il pacco che contiene il materasso ( mi sarà possibile solo tra qualche giorno)”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 27/12/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“Gentilissimi e disponibili, hanno risolto un problema in maniera eccellente... I materiali e i prodotti davvero di ottima qualita”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 26/12/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“Il contatto con Vivere Zen è stato cordiale e competente. Avevo infatti fatto una scelta di 2 tipi di stoffa che non abbinavano bene e ho ricevuto una chiamata per vedere se mi ero accorta. C'era una interessa vera per il cliente.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 26/12/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“Abbiamo acquistato un divano letto. Dal momento dell'ordine e fino alla consegna siamo stati sempre informati dei tempi. Il corriere è stato molto puntuale ed abbiamo potuto concordare l'ora di consegna. Il prodotto corrisponde alle caratteristiche illustrate sul sito e dunque siamo molto soddisfatti.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 25/12/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“Servizio assistenza molto cortese. Tempo di consegna velocissimo e articolo di ottima qualità.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 24/12/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“davvero super efficienti! addirittura prima di Natale comprando un giorno e mezzo prima...”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 23/12/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“Customer care efficientissimo, veloce e super gentile, sempre pronto e disponibile a rispondere ad ogni domanda e risolvere problemi. Il letto che ho ordinato è ottimo e confortevolissimo!”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 23/12/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“Bergamo, Dicembre 2016 - Ho acquistato il Piumino inverno mite in seta 450gr/mq, con tessuto in puro cotone. Considerato che la mia casa è riscaldata durante il giorno a circa 20°C e di notte il riscaldamento viene spento, avevo qualche dubbio che la seta potesse garantirmi un calore sufficiente. Ora che lo utilizzo mi rendo conto che è stato un ottimo acquisto.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 23/12/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“Cercavo un piumino 100% d'oca 4 stagioni di buona qualità con sistema differenziato Lui&Lei perché io sono freddolosa ed il mio compagno no :-) Avevo individuato il piumino della Daunex Sestriere 4 stagioni (Lui & Lei) ed ho trovato VivereZen tra i rivenditori autorizzati..è stato amore a prima vista..io cerco di vivere in modo zen ;-) Ho quindi fatto il mio acquisto approfittando anche di una promozione molto conveniente! il mio feedback è molto positivo: - grande professionalità, - prezzi buoni (VivereZen mi sembra l'unico sito che offre sconti su prodotti di alta qualità), - spedizione in tempi brevi e nel rispetto di quanto indicato sul sito, - estrema cortesia che ho avuto modo di riscontrare perché, avendo riscontrato una piccola anomalia nel piumone (le asole per unire i due piumoni non sono perfettamente coincidenti, ma si chiudono benissimo con le fettucce, si intende), ho inoltrato una richiesta di chiarimenti e sono stati molto disponibili e veloci sia nel prendere in carico il mio quesito che nell'offrirmi qualche soluzione. Acquisterò ancora dal sito VivereZen. Anche il piumone Daunex è proprio come lo volevo, caldo e leggerissimo! Consiglio vivamente sia il sito che il piumino (anche se suggerisco di eliminare quel difettuccio). Sono proprio contenta.”
Hai trovato utile questo commento?
Recensione del 22/12/2016
Recensione sul Venditore
star-rating
“Comunicativi,rapidi,e prodotto di qualità più che buona.esperienza molto positiva”
Hai trovato utile questo commento?