Viverezen
Certificato SILVER

96,0% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

1014 Recensioni totali

[ 673 Recensioni sul venditore - 341 recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1014 | Aggiornate al 11 agosto 2017
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/08/2017
I futon acquistati sono di ottima qualità, l'imballaggio era perfetto e la spedizione è stata molto rapida. Eccellente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/08/2017
Viverezen e' un'azienda molto seria, professionale e disponibile ad andare quanto più possibile incontro alle esigenze del.cliente. Consiglio vivamente di utilizzarla sia per i prodotti che ho trovato molto validi e funzionali che per il servizio e l' ottimo rapporto qualita' prezzo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/08/2017
Il personale di vivere zen è stato cordiale competente ed attento alle mie richieste, guidandomi nelle fasi di acquisto e post vendita. Eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/08/2017
Eccellente negozio formato da persone qualificate e cordiali. Completamente soddisfatto del servizio e dei prodotti acquistati.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/07/2017
Io avevo fatto un errore nel mio ordine e grazie all'attenzione del personale, ho potuto correggerlo. Molto competenti e gentilissimi.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/07/2017
Per quanto riguarda direttamente il vostro servizio direi impeccabile, l'ordine è arrivato in pochissimo tempo e rispecchiava esattamente la descrizione. L'unica nota dolente il corriere Bartolini con cui il giorno precedente avevo preso accordi telefonici per l'orario di consegna, cosa che è stata totalmente inutile in quanto mi ha chiamato più di un'ora prima del l'orario concordato dicendomi che era già sul posto, quindi per non farli perdere tempo ho preso permesso al lavoro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/07/2017
il pacco è in viaggio, ma il supporto telefonico è stato molto cordiale ed efficiente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/07/2017
Esperienza d'acquisto positiva. Consigliato per chi interessato alla categoria merceologica
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/07/2017
Il divano e arrivato puntualissimo ed è esattamente come e vede nel sito!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/07/2017
tutto come volevo io. consegna perfetta, prodotto buono al prezzo conveniente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/07/2017
Tutto perfetto, gentilezza e cura del cliente. Grazie!!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/07/2017
Eccellente la cortesia , la professionalità e la prontezza nelle comunicazioni telefoniche e via mail. Insufficiente la spedizione : puntuale nei termini di consegna ma il prodotto è arrivato rovinato per via dell'inadeguato imballo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/07/2017
The product is excellent and as described. We received the mattress even a few days earlier than expected. Thank you.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/07/2017
Celeri, efficienti,gentili...aspetto la consegna domattina. A seguito spero di valutare l'eccellenza! Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/07/2017
Ho preso tre tatami, sono arrivati con una spedizione che è andata bene, per essere azienda artigianale è abbastanza veloce, comunicazione ottima. I Tatami sono molto belli e ben fatti, hanno pure il certificato di qualità proveniente dalla provincia dello Jiangsu, in Cina, dove credo provengano.
Informazioni sull'azienda
Viverezen.it seleziona prodotti realizzati secondo tecniche bio e naturali da offrire a chi ha scelto uno stile di vita a misura d’uomo. La maggior parte dei processi produttivi tradizionali degli arredi fanno uso di sostanze chimiche dannose per la nostra salute, che continuano ad essere rilasciate nell’aria degli ambienti in cui viviamo; per questo motivo VivereZen propone una linea di arredo bio-naturale per la casa che, nel pieno rispetto della natura e dell’uomo, soddisfi i requisiti di qualità, ergonomia e design senza tralasciare l’aspetto economico. Viverezen seleziona i migliori fornitori del settore che condividono questa filosofia, seguendo attentamente il processo produttivo nei minimi dettagli, assicurandosi che i propri fornitori utilizzino materiali a basso impatto ambientale, come vernici atossiche a base di resine vegetali quali olio di lino e cera naturale per la finitura, assemblaggio a incastro senza parti metalliche, per evitare l’insorgere di campi elettromagnetici dannosi per l’uomo, tessuti e materiali naturali, come il cotone ed il lattice. Lo stile che VivereZen propone è ispirato alle culture orientali, con particolare attenzione a quella giapponese, dalle linee essenziali con un design semplice, riletto in chiave contemporanea.

Viverezen (Utente Attivo)
Italia Partita IVA IT03511250825

Contatti

Tel. 02 4070 9965

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Viverezen o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Viverezen Feedaty 4,7 / 5 - 673 feedback