Valutazione del venditore
Voto medio prodotto
4,5/5
Completezza informazioni
4,2/5
Risparmio
4,6/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 22 settembre 2020
star-rating
5/5

22 settembre 2020

Competitiva e di facile attivazione
star-rating
5/5

22 settembre 2020

Tutto perfetto
star-rating
4/5

22 settembre 2020

Mi sono trovato bene per cui ho rifatto polizza
star-rating
4/5

22 settembre 2020

Stato molto semplice compilare i dati E costa poco! Ho dato 4 stelle perché manca il numero di telefono non so come contattarli se avrò bisogno
star-rating
4/5

21 settembre 2020

Buoni i prezzi...la comunicazione con il call center a volte è stata difficoltosa
star-rating
5/5

21 settembre 2020

È andato tutto bene risparmio assicurato
star-rating
5/5

21 settembre 2020

Mi ha soddisfatto tutto
star-rating
5/5

21 settembre 2020

gia da un anno sono con questa compagnia e mi son trovato bene
star-rating
5/5

20 settembre 2020

qualità e convenienza
star-rating
5/5

20 settembre 2020

Procedura molto intuitiva e veloce.Documenti arrivati subito
star-rating
5/5

20 settembre 2020

Ottima
star-rating
5/5

20 settembre 2020

Ho acquistato la polizza in pochi secondi il sito sembra abbastanza completo...fin qui tutto perfetto...
star-rating
4/5

19 settembre 2020

Essendo già cliente ne ho approfittato x una seconda polizza
star-rating
4/5

19 settembre 2020

Nulla da eccepire sul metodo, ma essendo non eccessivamente pratico mi sono fatto aiutare dal concessionario della moto. Purtroppo è caduta la linea e c'è stato un piccolo problema al momento della autorizzazione dopo la firma. Comunque è andato tutto a buon fine. Sono già titolare di altre due polizze. Tt ok
star-rating
4/5

19 settembre 2020

Rinnovo moto fatto in pochissimi minuti. Pratica arrivata subito. Ho aggiunto il pacchetto gold per avere un contatto telefonico diretto. Prezzi molto bassi. Peccato che si può sospendere 1 volta sola e il pacchetto gold dura comunque 12 mesi. Non posso dire nulla per assistenza in caso di incidente (per fortuna mai usato)
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
4
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,01

Vuoi esprimere il tuo giudizio su 24hassistance o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Selezioniamo le migliori assicurazioni per creare polizze innovative, trasparenti, complete e al giusto prezzo Siamo diversi dalle assicurazioni tradizionali perché ci mettiamo sempre nei panni del cliente, comprendiamo i suoi bisogni e sosteniamo i suoi interessi: assicurazione barca, moto e scooter e cane. 24hassistance è vicina al cliente e la sue passioni, online e negli oltre 600 punti vendita in tutta Italia ed un servizio di gestione sinistri operativo 7 giorni su 7, 24 ore su 24.

24hassistance (Utente Attivo)
Corso Magenta 69/A
20123 Milano (MI)
Italia Partita IVA 05317270964

Contatti


Fax +39 02 20564.940

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.