Valutazione del venditore
Voto medio prodotto
4,5/5
Completezza informazioni
4,2/5
Risparmio
4,6/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 5 maggio 2021
star-rating
5/5

5 maggio 2021

e' gia' qualche anno che mi assicuro con voi, che dire oltre al sito facile e intuitivo, i prezzi sono piu' che buoni, per fortuna non ho avuto sinistri,quindi non posso giudicare in caso di pratiche varie (meglio cosi')
star-rating
5/5

5 maggio 2021

Semplice e Veloce nel rilasciare il certificato di assicurazione
star-rating
4/5

5 maggio 2021

Buon compromesso prezzo servizi
star-rating
5/5

5 maggio 2021

Facile, veloce Assistenza rapida e gentile Complimenti
star-rating
5/5

5 maggio 2021

Ottimo
star-rating
5/5

5 maggio 2021

ottimo servizio assistenza via email mi avete chiarito ogni dubbio sulle mie questioni
star-rating
5/5

5 maggio 2021

Grazie, mi sono trovato benissimo
star-rating
5/5

5 maggio 2021

Veloci e precisi nel risolvere intoppo nella compilazione preventivo. Professionali.
star-rating
4/5

5 maggio 2021

Utilizzo sito macchinoso e migliorabile..per il resto ottimo servizio e tariffe
star-rating
5/5

5 maggio 2021

Ottimo
star-rating
5/5

5 maggio 2021

Ottima assistenza via phone
star-rating
5/5

5 maggio 2021

Ottima per qualità e prezzo e anche semplice nella complicazione
star-rating
4/5

5 maggio 2021

Troppo complicata la procedura per la firma online. Comunque ottimi prezzi.
star-rating
5/5

5 maggio 2021

davvero un ottima esperienza, intuitivo, rapporto qualità prezzo eccezionale
star-rating
4/5

5 maggio 2021

Da qualche anno stipulo la polizza e sinceramente nessun problema, buono anche il prezzo
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
32
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,28

Vuoi esprimere il tuo giudizio su 24hassistance o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
L'ASSICURAZIONE ONLINE SEMPLICE E INNOVATIVA DA SEMPRE VICINA ALLE TUE PASSIONI Studiamo le tue esigenze per offrirti le migliori assicurazioni e proporti soluzioni tecnologiche al giusto prezzo! USIAMO LA TECNOLOGIA PER ASSICURARE LE TUE PASSIONI Abbiamo un team che analizza accuratamente i rischi per fornirti polizze su misura al miglior prezzo. Qual è la tua passione? Assicura i tuoi spostamenti con le nostre assicurazioni specializzate: moto e scooter, bici, monopattino e mezzi di mobilità urbana, e barca. Tutela il tuo migliore amico con la polizza pet cane e gatto e scegli la migliore protezione anche quando scii o fai sport, con i nostri partner esperti di montagna GBC Mountain! Semplicità e innovazione sono al centro del nostro lavoro, infatti siamo i pionieri della firma elettronica avanzata in ambito assicurativo permettendoti di firmare direttamente online le nostre polizze. Siamo stati i primi in Italia a offrire una soluzione telematica per moto e scooter, MOTO.BOX, che oltre ai servizi di geolocalizzazione e registrazione dei percorsi fornisce anche ai motociclisti consigli sull'utilizzo della moto, con l'obbiettivo di creare una vera e propria community di appassionati. La nostra missione è esserti vicino nel momento del bisogno: infatti ci trovi online e negli oltre 900 punti vendita partner di tutta Italia.

24hassistance (Utente Attivo)
Corso Magenta 69/A
20123 Milano (MI)
Italia Partita IVA 05317270964

Contatti


Fax +39 02 20564.940

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.