24hassistance

87,2% Recensioni positive

star-rating
4,4/5

17090 Recensioni totali

[ 14422 Recensioni sul venditore - 2668 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio prodotto
4,5/5
Completezza informazioni
4,2/5
Risparmio
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 14422 | Aggiornate al 23 aprile 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 23/04/2019
Ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 23/04/2019
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 22/04/2019
Questa recensione l'ho fatta il giorno dopo aver stipulato il contratto assicurativo per la mia moto. Ho dato 5 stelle per la facilità, precisione e correttezza per la stipula del contratto. Dopo aver inserito Titti i dati occorrenti, aver firmato digitalmente e inviato il mio documento ed aver pagato tramite posta pay, mi è stato immediatamente inviato tutto il contratto assicurativo. Essendo nuovo ad assicurazione one line, sono rimasto contento, ovviamente ho risparmiato confronto alle normali agenzie di assicurazione. La consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 22/04/2019
Tutto veloce e molto intuitivo 👍👍👍
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 22/04/2019
Veloci e convenienti, continuate così e sarò sempre vostro cliente.
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 22/04/2019
Mi sono trovato bene, facile e veloce anche se quest'anno i prezzi si sono alzati leggermente
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 21/04/2019
Nelle mie condizioni in Italia niente è paragonabile
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 21/04/2019
Efficiente e conveniente
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 21/04/2019
Prezzi eccezionali, ho fatto l'assicurazione su scooter che è venuta a costare la metà rispetto a qualsiasi altra assicurazione online ma con in più furto ed incendio, incredibile. Rapidissimi nell'attivazione e nell'invio della documentazione. Mi è stata suggerita da amici che si sono trovati anch'essi bene per quanto riguarda il prezzo, un po meno per l'assistenza. Migliorate questo aspetto e sarete l'assicurazione perfetta.
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 21/04/2019
Appena acquistata la polizza x adesso posso solo giudicare il prezzo competitivo rispetto ad altre.
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 21/04/2019
Facile ed economica da acquistare!
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 21/04/2019
E la prima volta che assicuro con H24...spero di non avere problemi di “abbandono” in caso di necessità ....
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 20/04/2019
estremamente pratico. non tutti assicurano i 50ini
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 20/04/2019
Velocità, serietà e soprattutto risparmio
star-rating
5/5
Recensione sul Servizio del 19/04/2019
Mi sono trovato molto bene. Ottimo servizio.
Informazioni sull'azienda
24hassistance seleziona le migliori assicurazioni per creare polizze innovative, complete e al giusto prezzo. Le polizze di 24hassistance possono essere acquistate online e nei punti vendita: per questo sono chiamate "assicurazioni 2.0". 24hassistance è meglio di un'assicurazione tradizionale perchè è dalla parte del cliente soprattutto nel momento del bisogno grazie anche ad un servizio di gestione sinistri operativo 7 giorni su 7, 24 ore su 24.

24hassistance (Utente Attivo)
Corso Magenta 69/A
20123 Milano (MI)
Italia Partita IVA 05317270964

Contatti


Fax +39 02 20564.940

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su 24hassistance o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

24hassistance Feedaty 4,4 / 5 - 14422 feedback