24hassistance
Recensioni: 24.212

star-rating
3,7
/5
Calcolato su 851 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,8/5  
(su 51 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

84,7%

20.506 recensioni

8,7%

2.102 recensioni

6,6%

1.604 recensioni

13.307
7.199
2.102
606
998
Altri indicatori
Voto medio prodotto
4,4 /5
Completezza informazioni
4,2 /5
Risparmio
4,5 /5
Ultima recensione: 14 febbraio 2024
star-rating
3
/5
3 febbraio 2024
È il secondo anno di rinnovo,tutto bene,l'unica cosa è che non sono riuscito in nessun modo a parlare con un consulente
star-rating
4
/5
3 febbraio 2024
Dopo l'acquisto della polizza non ho ricevuto la polizza. Prego cortesemente di inviarmela. Grazie
star-rating
3
/5
3 febbraio 2024
Dopo che ho acquistato la polizza mi state mandanda in modo assillante delle e-mail per acquistare la stessa polizza ad un prezzo maggiore
star-rating
4
/5
3 febbraio 2024
Semplice da compilare
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Dovreste mettere un numero di telefono x contattarvi .
star-rating
4
/5
2 febbraio 2024
Overall the site was very easy to use. I am travelling with a group and some of the people had troubles with incomplete translation to English and not receiving the follow up emails with their policies
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Tutto semplice e veloce
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
ottima proposta
star-rating
4
/5
1 febbraio 2024
ottimo servizio online chiaro e veloce, insoddisfatto delpremio passato senza sctti di classe da 320 a 430 €............ :-((
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Sono cliente da diversi anni e finora non ho avuto nulla da ridire...rispetto ad altre compagnie è quella più economica secondo me...
star-rating
1
/5
30 gennaio 2024
FURTO TOTALE MAI RISARCITO Ho subito un furto i primi di agosto 2023 ho seguito tutto L iter nei minimi dettagli inviando perdita di possesso denuncia in originale doppia copia di chiavi è tutto quello che richiedevano ad oggi siamo al 29 gennaio 2024 e ancora niente non riesco a sentire nessuno , nessuna comunicazione niente vuoto totale Dovrò procedere solo per vie legali STATENE LONTANI
star-rating
1
/5
30 gennaio 2024
Comprate due assicurazioni giornaliere, mail di conferma mai ricevuta ma i soldi addebitati. Provato a contattare assistenza telefonica, linea interrotta e credito esaurito, provato con assistenza virtuale, mai ricevuta una risposta .. per fortuna non è successo nulla ma trattandosi di assicurazione direi servizio pessimo!
star-rating
5
/5
28 gennaio 2024
Tutto ok Mi era scaduto il preventivo e l'assistenza in in un attimo ha risolto il problema.
star-rating
2
/5
28 gennaio 2024
Assistenza poco coerente con le richieste. Le persone risposte sono copia e incolla senza contestualizzare la richiesta
star-rating
4
/5
28 gennaio 2024
Ottimo acquisto on line. Il call center con numero a pagamento non lo trovo il massimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'ASSICURAZIONE ONLINE SEMPLICE E INNOVATIVA DA SEMPRE VICINA ALLE TUE PASSIONI Studiamo le tue esigenze per offrirti le migliori assicurazioni e proporti soluzioni tecnologiche al giusto prezzo! USIAMO LA TECNOLOGIA PER ASSICURARE LE TUE PASSIONI Abbiamo un team che analizza accuratamente i rischi per fornirti polizze su misura al miglior prezzo. Qual è la tua passione? Assicura i tuoi spostamenti con le nostre assicurazioni specializzate: moto e scooter, bici, monopattino e mezzi di mobilità urbana, e barca. Tutela il tuo migliore amico con la polizza pet cane e gatto e scegli la migliore protezione anche quando scii o fai sport! Semplicità e innovazione sono al centro del nostro lavoro, infatti siamo i pionieri della firma elettronica avanzata in ambito assicurativo permettendoti di firmare direttamente online le nostre polizze. Siamo stati i primi in Italia a offrire una soluzione IoT per moto e scooter, MOTO.APP, che oltre ai servizi di geolocalizzazione e registrazione dei percorsi fornisce anche ai motociclisti consigli sull'utilizzo della moto, con l'obbiettivo di creare una vera e propria community di appassionati. La nostra missione è esserti vicino nel momento del bisogno: infatti ci trovi online e negli oltre 900 punti vendita partner di tutta Italia.

24hassistance (Utente Attivo)
Corso Magenta 69/A
20123 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 05317270964


Fax +39 02 20564.940