24hassistance
Recensioni: 24.226

star-rating
3,5
/5
Calcolato su 448 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,6/5  
(su 14 recensioni)
Ultimo mese: 3,5/5  
(su 11 recensioni)

Filtra per voto:

13.314
7.201
2.103
606
1.002
Altri indicatori
Voto medio prodotto
4,4 /5
Completezza informazioni
4,2 /5
Risparmio
4,5 /5
Ultima recensione: 16 luglio 2024
star-rating
4
/5
13 febbraio 2024
Adesione al servizio on line molto veloce. In merito alla eventuale disdetta dal contratto mi sembra eccessivo richiedere una raccomandata con ricevuta, poteva bastare una mail come per l'adesione.
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Ottimo servizio, ideale per i corsi di sci
star-rating
2
/5
9 febbraio 2024
In sede di rinnovo mi sono ritrovato un ulteriore contratto triennale non richiesto, senza una corretta ed esplicita informativa dello stesso. Inoltre non trovo il modo di comunicare con la società per avere informazioni riguardo al rimborso.
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
molto facile la sottoscrizione e conveniente rispetto ad altre polizze dello stesso tipo
star-rating
2
/5
7 febbraio 2024
Ok io sì ho acquistano, però ancora non è arrivato nessun documento dell’acquisto!! da domani deve essere attiva ma Ancora niente spero che arriva in tempo
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Ottima polizza con un economico prezzo. La consiglio perché è un ottima compagnia assicurativa.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Mi sono travato bene ed il personale è stato estremamente cortese ed attento
star-rating
1
/5
7 febbraio 2024
Lentezza nelle comunicazioni di pagamento, mancato invio di una polizza
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Il miglior prezzo per assicurazione moto
star-rating
1
/5
6 febbraio 2024
pagato ma non ricevuto polizza
star-rating
1
/5
6 febbraio 2024
Your website is defective and does not function most of the time .I had a lot of problems purchasing insurance on line .
star-rating
2
/5
6 febbraio 2024
innanzi tutto il portale non funziona più come prima non hai piu la possibilità di cambiare importo da assicurare come furto ha già tutto prestabilito devi solo pagare e basta non va bene cosi il contraente deve avere la possibilita di personalizzare al meglio la propria polizza
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
ottimo e veloce il servizio
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Questo è il secondo anno che ho questa polizza fortunatamente non ne ho avuto bisogno ma averla mi fa stare tranquillo girando per la città con il monopattino elettrico!
star-rating
3
/5
3 febbraio 2024
È il secondo anno di rinnovo,tutto bene,l'unica cosa è che non sono riuscito in nessun modo a parlare con un consulente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

L'ASSICURAZIONE ONLINE SEMPLICE E INNOVATIVA DA SEMPRE VICINA ALLE TUE PASSIONI Studiamo le tue esigenze per offrirti le migliori assicurazioni e proporti soluzioni tecnologiche al giusto prezzo! USIAMO LA TECNOLOGIA PER ASSICURARE LE TUE PASSIONI Abbiamo un team che analizza accuratamente i rischi per fornirti polizze su misura al miglior prezzo. Qual è la tua passione? Assicura i tuoi spostamenti con le nostre assicurazioni specializzate: moto e scooter, bici, monopattino e mezzi di mobilità urbana, e barca. Tutela il tuo migliore amico con la polizza pet cane e gatto e scegli la migliore protezione anche quando scii o fai sport! Semplicità e innovazione sono al centro del nostro lavoro, infatti siamo i pionieri della firma elettronica avanzata in ambito assicurativo permettendoti di firmare direttamente online le nostre polizze. Siamo stati i primi in Italia a offrire una soluzione IoT per moto e scooter, MOTO.APP, che oltre ai servizi di geolocalizzazione e registrazione dei percorsi fornisce anche ai motociclisti consigli sull'utilizzo della moto, con l'obbiettivo di creare una vera e propria community di appassionati. La nostra missione è esserti vicino nel momento del bisogno: infatti ci trovi online e negli oltre 900 punti vendita partner di tutta Italia.

24hassistance (Utente Attivo)
Corso Magenta 69/A
20123 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 05317270964


Fax +39 02 20564.940