Abbigliamento Mediterraneo

99,1% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

1984 Recensioni totali

[ 227 Recensioni sul venditore - 193 Recensioni su Prodotti/Servizi - 1564 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 227 | Aggiornate al 9 novembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2019
Consegna velocissima. Pacchetto ben imballato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2019
Azienda seria Persone precisi e disponibili Consegne rapidissime Consiglio a tutti di acquistare da Mediterraneo abbigliamento
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/11/2019
Disponibilita', efficienza, precisione, correttezza. Se trovero' altro di mio interesse, sicuramente comprero' ancora.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/11/2019
Tutto perfetto.... Veloci e puntuali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/11/2019
Serietà e gentilezza
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/10/2019
Ho acquistato un borsello in pelle da uomo della Piquadro, pagato il 50% in meno, originale e perfetto. Spedizione veloce, peccato non avere l’opportunità del ritiro in negozio gratuitamente (chiedono 5 euro). Consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2019
Scarpe arrivate perfette! Cortesia e disponibilità del venditore. Consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2019
Great services fast.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2019
Ho comprato diverse volte da questo negozio,e mi sono trovata benissimo,molto gentili.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2019
Ottima comunicazione , persona molto cordiale e disponibile . Grazie alla prossima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/10/2019
Professionali Serietà Veloci MC Mc
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/09/2019
Consegna rapida e prodotto perfetto ben imballato.... molto soddisfatta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/09/2019
eccellente in tutto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/08/2019
Zainetto originale, imballato egregiamente e nuovo di zecca. Spedizione ottima e precisa. Prezzo migliore di tutto il web!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/08/2019
Azienda seria e precisa. La consiglio a tutti
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,93

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Abbigliamento Mediterraneo o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Mediterraneo è un multibrand dal concetto innovativo rivolto a tutte le eta' per uomo donna. Abbigliamento, borse ed accessori. Il primo punto vendita nasce a Napoli per iniziativa di Sergio Di Fraia. L’azienda è poi cresciuta con vari punti vendita e si è distinta, con il passare degli anni, per la sua capacità di cogliere i mutamenti e le nuove tendenze del mercato. La Mediterraneo , si preoccupa di offrire prodotti di ottima qualità, contando su un organizzazione eccellente e su un efficace coordinamento tra i vari punti vendita.

Abbigliamento Mediterraneo (Utente Attivo)
Corso Garibaldi, 378/E
80142 Napoli
Italia Partita IVA 09155831218

Contatti

Tel. 081202474

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.