Abbigliamento Mediterraneo Napoli

star-rating
4,9
/5
( 4.95 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 2.213
Certificato Gold

99,7%

2.206 recensioni

0,1%

2 recensioni

0,2%

5 recensioni

604
39
1
0
5
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 20 ottobre 2021
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
PERFETTI E VELOCISSIMI
star-rating
5
/5
17 ottobre 2021
Ottimo prodotto ottimo venditore. Faremo ancor affari sicuramente
star-rating
5
/5
13 ottobre 2021
Ottima esperienza , comprerò ancora
star-rating
5
/5
12 ottobre 2021
Acquistato più volte articoli Gallo. Calze e t-shirt come da foto, comunicazione con cliente ottima, spedizione rapidissima. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
10 ottobre 2021
Ottimo!!! Puntuali alla consegna... Consigliato per fare acquisti
star-rating
5
/5
9 ottobre 2021
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
2 ottobre 2021
Ottimo acquisto, veloci e puntuali. Affidabili
star-rating
5
/5
25 settembre 2021
Ho acquistato per la prima volta da loro.. mi sono trovata benissimo , tempi di spedizione velocissimi e articolo a buon prezzo . Riacquisterò
star-rating
5
/5
25 settembre 2021
Ricomprerei l articolo. Ho messo 5 stelle anche a reso e servizio clienti anche se non mi è servito.
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
zaino eastpack al prezzo migliore del web
star-rating
5
/5
19 settembre 2021
Molto bravi e professionali Veloce la spedizione
star-rating
5
/5
18 settembre 2021
Velocissimi ed efficienti!!!
star-rating
5
/5
16 settembre 2021
Ottimo servizio, rivenditore fidatissimo! Rapidissima anche la spedizione.
star-rating
5
/5
13 settembre 2021
ottimo, velocissimi ed efficientissimi
star-rating
5
/5
9 settembre 2021
prodotto acquistato conferme alla descrizione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 20/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Mediterraneo Napoli è un multibrand dal concetto innovativo rivolto a tutte le eta' per uomo donna. Abbigliamento, borse ed accessori. Il primo punto vendita nasce a Napoli per iniziativa di Sergio Di Fraia. L’azienda è poi cresciuta con vari punti vendita e si è distinta, con il passare degli anni, per la sua capacità di cogliere i mutamenti e le nuove tendenze del mercato. La Mediterraneo , si preoccupa di offrire prodotti di ottima qualità, contando su un organizzazione eccellente e su un efficace coordinamento tra i vari punti vendita.

Abbigliamento Mediterraneo Napoli (Utente Attivo)
Corso Garibaldi, 378/E
80142 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 09155831218
Tel. 081202474