Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 2 marzo 2021
star-rating
4/5

2 marzo 2021

Efficienti e molto professionali 👍
star-rating
5/5

1 marzo 2021

Precisi e veloci, prodotto come da descrizione! Ottimo negozio, hanno un nuovo cliente!
star-rating
5/5

1 marzo 2021

Super velocissimi nella spedizione dei capi e soprattutto disponibilissimi, consiglio a tutti di comprare in questo negozio straordinario!
star-rating
5/5

27 febbraio 2021

Spedizione rapida, capo in perfette condizioni e prezzo bassissimo. L’etichetta era in lingua straniera, non so da dove venisse il capo..
star-rating
5/5

27 febbraio 2021

Molto molto soddisfatta, non conoscevo il negozio, ma adesso sarà nei mie preferiti, tutto perfetto Grazie
star-rating
5/5

24 febbraio 2021

Tutto perfetto, a cominciare dalla richiesta di informazioni che ho fatto tramite la chat del sito: mi hanno risposto immediatamente e con disponibilità. Ho ricevuto mail di conferma e Tracknumber del corriere dopo soli 20 minuti da quando avevo concluso l'acquisto. Spedizione immediata e corriere molto veloce, con consegna presso puto di ritiro DHL che per me è comodissimo. Articolo acquistato perfettamente rispondente alla descrizione ed alle aspettative, con prezzo molto vantaggioso. Per me esperienza 10 e lode, grazie mille.
star-rating
5/5

22 febbraio 2021

Rivenditore serio e affidabile, lo consiglio vivamente. Servizio di consegna eccezionale.
star-rating
5/5

21 febbraio 2021

Negozio serissimo, con offerte convenienti e spedizione velocissima!!!!
star-rating
5/5

18 febbraio 2021

Tutto perfetto.
star-rating
5/5

16 febbraio 2021

Prodotti eccellenti, spedizione rapida (per non dire rapidissima) e prezzi assolutamente imbattibili!
star-rating
5/5

15 febbraio 2021

ottimo prodotto velocissimi nella consegna
star-rating
5/5

15 febbraio 2021

Ho acquistato un paio di Dr Martens uomo. Il servizio clienti è stato impeccabile e la consegna standard velocissima (meno di 48 ore). Ottimo negozio, prodotti di eccellente qualità. Consigliatissimo
star-rating
5/5

13 febbraio 2021

Ottimo. Arrivato tutto in anticipo. Consigliato
star-rating
5/5

13 febbraio 2021

Qualità ottima, è stata la prima volta da loro e mi sono trovato bene credo che tornerò a comprare sul loro sito
star-rating
5/5

10 febbraio 2021

Prodotti come da descrizione, perfetti come nel negozio sotto casa ...
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,85

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Abbigliamento Mediterraneo o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Mediterraneo è un multibrand dal concetto innovativo rivolto a tutte le eta' per uomo donna. Abbigliamento, borse ed accessori. Il primo punto vendita nasce a Napoli per iniziativa di Sergio Di Fraia. L’azienda è poi cresciuta con vari punti vendita e si è distinta, con il passare degli anni, per la sua capacità di cogliere i mutamenti e le nuove tendenze del mercato. La Mediterraneo , si preoccupa di offrire prodotti di ottima qualità, contando su un organizzazione eccellente e su un efficace coordinamento tra i vari punti vendita.

Abbigliamento Mediterraneo (Utente Attivo)
Corso Garibaldi, 378/E
80142 Napoli
Italia Partita IVA 09155831218

Contatti

Tel. 081202474

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.