Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 13 maggio 2021
star-rating
5/5

13 maggio 2021

Merce corrispondente a quanto proposto , spedizione rapida. Consigliato.
star-rating
5/5

13 maggio 2021

OTTIMO VENDITORE TEMPISTICA E PRODOTTI PERFETTI
star-rating
5/5

13 maggio 2021

Puntuali.belle scarpe.
star-rating
5/5

12 maggio 2021

Bellissimi prodotti prezzi molto buoni
star-rating
4/5

12 maggio 2021

Spedizione veloce, scarpa conforme alla descrizione, ottimi metodi di pagamento. Metto tre stelle invece di 5 perché la scatola è arrivata tutta abbozzata e leggermente schiacciata per evitare questo bastava usare la doppia scatola. Non ritengo però che questo cagioni il venditore anzi nel mio acquisto ho visto serietà e velocità. Saluti alla prossima 🌺
star-rating
5/5

12 maggio 2021

Super contentissima.. veloci e professionali! Consiglio a tutti
star-rating
5/5

11 maggio 2021

Rapidi nella spedizione e nell’assistenza
star-rating
5/5

10 maggio 2021

Veloci e prezzi competitivi
star-rating
5/5

8 maggio 2021

Rispetto alla qualità del prodotto nessun merito è loro, che sono stati chiari precisi ed onesto. Questo è il necessario.
star-rating
5/5

7 maggio 2021

Ho ordinato con titubanza... Il negozio mi è venuta davanti tra i tanti che offrivano la possibilità di pagare in 3 mesi con scalapay... Devo dire che ottimo! Ottime Marche e ottimi prodotti... Lo consiglio
star-rating
5/5

6 maggio 2021

Servizio eccellente!
star-rating
5/5

6 maggio 2021

Tutto perfetto spedizione velocissima.grazie
star-rating
5/5

5 maggio 2021

Articolo perfetto 👍
star-rating
5/5

5 maggio 2021

Mi sono trovato bene, con una ottima rapidità di spedizione
star-rating
5/5

4 maggio 2021

Ottimo sito per acquistare online. Spedizione veloce e prodotto eccellente
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,92

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Abbigliamento Mediterraneo Napoli o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Mediterraneo Napoli è un multibrand dal concetto innovativo rivolto a tutte le eta' per uomo donna. Abbigliamento, borse ed accessori. Il primo punto vendita nasce a Napoli per iniziativa di Sergio Di Fraia. L’azienda è poi cresciuta con vari punti vendita e si è distinta, con il passare degli anni, per la sua capacità di cogliere i mutamenti e le nuove tendenze del mercato. La Mediterraneo , si preoccupa di offrire prodotti di ottima qualità, contando su un organizzazione eccellente e su un efficace coordinamento tra i vari punti vendita.

Abbigliamento Mediterraneo Napoli (Utente Attivo)
Corso Garibaldi, 378/E
80142 Napoli (NA)
Italia Partita IVA 09155831218

Contatti

Tel. 081202474

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.