Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 21 luglio 2020
star-rating
4/5

10 maggio 2020

Consegna effettuata il gg successivo dell ordine...unica pecca nn era ben chiaro nel sito diceva gratis invece ho pagato 8 euro..cmq prodotto valido....mi son trovata bene...
star-rating
4/5

9 maggio 2020

Tutto ok
star-rating
4/5

11 marzo 2020

Prodotto come da descrizione. Veloci e precisi sulla consegna
star-rating
4/5

17 febbraio 2020

Consegna puntuale, imballo perfetto
star-rating
4/5

20 settembre 2019

Consegna rapida e prodotto perfetto ben imballato.... molto soddisfatta
star-rating
4/5

17 luglio 2019

TUTTO VELOCE E MOLTO PRECISO....
star-rating
4/5

17 giugno 2019

Soddisfatto del prodotto
star-rating
4/5

16 maggio 2019

Rapidi e professionali.
star-rating
4/5

20 ottobre 2018

Si mi sono trovato bene
star-rating
4/5

26 maggio 2018

Me ne è arrivato uno rotto e nel giro di due giorni me ne hanno subito mandato un altro
star-rating
4/5

14 gennaio 2018

tutto nella regola come descritto nell'ordine consegna veloce e precisa molto soddisfatto
star-rating
4/5

7 gennaio 2018

Borsa colorata, abbastanza capiente è adatta ad ogni circostanza grazie allo sfondo grigio scuro. Ringrazio per la cortesia, disponibilità ed estrema professionalità mostratami dal venditore dall' inizio alla fine.
star-rating
4/5

3 gennaio 2018

prodotto ottimo e spedizione veloce ed efficente
star-rating
4/5

27 dicembre 2017

Spedizione veloce, pacco compatto e il prodotto all interno ottimo.. grazie alla prossima
star-rating
4/5

26 novembre 2017

Come 1 esperienza direi buona.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,94

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Abbigliamento Mediterraneo o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Mediterraneo è un multibrand dal concetto innovativo rivolto a tutte le eta' per uomo donna. Abbigliamento, borse ed accessori. Il primo punto vendita nasce a Napoli per iniziativa di Sergio Di Fraia. L’azienda è poi cresciuta con vari punti vendita e si è distinta, con il passare degli anni, per la sua capacità di cogliere i mutamenti e le nuove tendenze del mercato. La Mediterraneo , si preoccupa di offrire prodotti di ottima qualità, contando su un organizzazione eccellente e su un efficace coordinamento tra i vari punti vendita.

Abbigliamento Mediterraneo (Utente Attivo)
Corso Garibaldi, 378/E
80142 Napoli
Italia Partita IVA 09155831218

Contatti

Tel. 081202474

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.