AB MEDICAL

star-rating
4,6
/5
( 4.12 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 546
Certificato Silver

91,2%

498 recensioni

3,7%

20 recensioni

5,1%

28 recensioni

401
97
20
7
21
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay
4,8 /5
Ultima recensione: 17 ottobre 2021
star-rating
5
/5
17 ottobre 2021
Tutto perfetto. Spedizione curata e veloce
star-rating
5
/5
17 ottobre 2021
Tutto bene. Prodotto conformemente a quanto previsto. Spedizione veloce.
star-rating
5
/5
12 ottobre 2021
tutto ok
star-rating
5
/5
9 ottobre 2021
apparato come da descrizione. buon servizio di spedizione che nel caso di ritardi di invio ti avverte. da migliorare però la modalità di imballo della merce.
star-rating
5
/5
8 ottobre 2021
prodotto buono consigliato.
star-rating
5
/5
7 ottobre 2021
Valutando il rapporto qualità e prezzo sono ampiamentsoddisfatti. il prodotto scelto corrisponde esattamente alle aspettative ed alle indicazioni riportate in descrizioneOttimo!!!
star-rating
3
/5
4 ottobre 2021
Il prodotto è perfetto. peccato per la consegna che mi è arrivata con una settimana di ritardo. In fase di ordine avevo persino chiamato e mi avevano garantito che sarebbe arrivato il pacco nel giro di 3-4 giorni. Trascorso il periodo avevo chiamato e mi hanno detto che c’erano stati dei ritardi. Avrei preferito essere avvisato visto che avevano tutti i miei contatti.
star-rating
5
/5
3 ottobre 2021
trovato quello che cercavo grazie.
star-rating
5
/5
1 ottobre 2021
Super soddisfatta. Tutto perfetto..
star-rating
4
/5
1 ottobre 2021
RAPIDEZ Y EFICACIA
star-rating
5
/5
28 settembre 2021
Esperienza assolutamente positiva, il materiale ricevuto è esattamente quello che desideravo per risolvere le mie necessità. Ho dovuto attendere solo qualche giorno in più di quelli previsti per la consegna ma solo perchè, in quest'occasione, ho dovuto pagare con bonifico ed i tempi si sono inevitabilmente allungati. Perfetto e puntuale il tracciamento della spedizione col quale ho potuto seguire e prevedere la consegna in tempo reale.
star-rating
1
/5
27 settembre 2021
Pessima Non la consiglio a nessuno. Mi hanno inviato una fascia per sollevamento errata e un pezzo mancante . Da due mesi combatto per il riborso ma non ricevo nessun riscontro. Sconsigliatissimo
Risposta del venditore
Salve, abbiamo ricevuto la Sua richiesta di reso e prontamente inviato lettera di vettura per restituire merce errata gratuitamente, la merce non è mai stata spedita nonostante il corriere abbia provato più volte a fare il ritiro presso il Vostro domicilio.
star-rating
5
/5
25 settembre 2021
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
25 settembre 2021
Puntualità e tracciabilità dell'ordine: servizio eccellente
star-rating
4
/5
24 settembre 2021
Buongiorno, soddisfatto,si,della celerità della spedizione,ma, ahimè l:articolo ordinato,non, è,quello richiesto.eppure avevo precisato che il lato era il SX,e,non il DX,poi per una serie di eventi tristi non ho avuto modo di restituirlo,non so se, è ancora possibile.comunque al di là dell'episodio nulla da dire,forse in po' alte le spese di spedizione,ma,ci può stare.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 17/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vendita e noleggio ausili, soluzioni per abbattere le barriere architettoniche, istallazione servoscala a poltroncina e piattaforma,mini elevatori, carrozzine elettriche, carrozzine manuali,letti ortopedici, materassi antidecubito, cuscini antidecubito, montascale a ruote, montascale a cingoli, scooter elettrici a tre e quattro ruote, sollevatori elettrici, imbragature, sistemi di postura, deambulatori.

AB MEDICAL (Utente Attivo)
Via Fratelli Franzino 4
17014 Cairo Montenotte
Italia
Partita IVA 01374030094
Tel. 346-5750616

Fax 019-2070730