Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 20 settembre 2020
star-rating
2/5

1 agosto 2020

Ordine effettuato online il giorno 21/07/2020 con data consegna prevista 24/07/2020. Alla data prevista non avendo ricevuto ancora la merce ho contattato il servizio clienti riscontrando che il mio ordine era finito nel DIMENTICATOIO. Subito dopo è stata prontamente spedita ricevendola in data 30/07/2020.
star-rating
2/5

25 novembre 2019

Non si è voluto fare un reso (per scegliere un'altra sedia) perché mancanza del l'imballaggio. Si è voluto guardare la forma e non la sostanza.

Risposta del venditore

Salve, il diritto di recesso è vincolato da regole indicate sul sito, per il resto esiste Amazon...
star-rating
2/5

27 settembre 2016

Ho ordinato un'imbracatura per sollevatore (dichiarata disponibile sul sito) il 18/09 alle 17 circa (domenica). Ricevuto immediatamente la notifica del buon esito della transazione con carta di credito e riepilogo dell'ordine. Mi aspettavo che il lunedì o massimo il martedì successivo avrei potuto tracciare il pacco o almeno avere notizie sulla spedizione. Invece sul sito non c'è una sezione in cui poter tracciare il pacco e non ho ricevuto nessuna informazione al riguardo via mail. Il 26/09 (lunedì) non avendo ancora ricevuto nulla ho contattato via mail la AB Medical che nel giro di pochi minuti mi ha risposto dicendomi che la merce partiva direttamente dalla casa produttrice e il pacco sarebbe stato consegnato il 29/09. Il pacco è stato consegnato dal corriere il 27/09 alle 16.15 circa. Il consiglio che posso dare ad AB Medical è che devono assolutamente curare di più l'aspetto delle comunicazioni al cliente sullo stato della spedizione. Oltretutto il pacco mi è stato consegnato da GLS, che prevede un servizio di notifica via mail man mano che il pacco arriva nei vari punti di smistamento, fino a telefonarmi qualche minuto prima per avvisarmi della consegna. Ovviamente questo servizio lo richiede il venditore.

Risposta del venditore

Gentile cliente, ci dispiace che la sua esperienza di acquisto non sia stata all’altezza delle sue aspettative e che l’assistenza non sia stata ottimale. La ringraziamo per le sue osservazioni, che ci aiuteranno a migliorare il servizio.
star-rating
2/5

10 settembre 2014

Purtroppo il prodotto da me acquistato è risultato dilettoso e ad oltre un mese dall'acquisto no dono riuscito ancora ad usarlo perché non hanno ancora risolto il problema.

Risposta del venditore

Gentile cliente, ci dispiace che la sua esperienza di acquisto non sia stata all’altezza delle sue aspettative e che l’assistenza non sia stata ottimale. Lo scooter elettrico Vita S12X e’ stato da lei acquistato nel periodo appena precedente alla nostra chiusura estiva e di seguito alla Vostre lamentele siamo intervenuti immediatamente alla riapertura dell’azienda dopo le ferie.Abbiamo ritirato lo scooter e dopo aver sostituito il pezzo difettoso è stato riconsegnato dal tecnico direttamente al suo domicilio. Dopo aver effettuato una prova su strada insieme al tecnico il prodotto e’ stato da lei accettato. Il motoriduttore e’ stato sostituto in garanzia. Abbiamo inoltre effettuato una configurazione per guida mancina ed adeguamento dello spazio di frenata come da lei richiesto, senza addebitare alcuna prestazione. La ringraziamo per le sue osservazioni, che ci aiuteranno a migliorare il servizio.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,49

Vuoi esprimere il tuo giudizio su AB MEDICAL o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Vendita e noleggio ausili, soluzioni per abbattere le barriere architettoniche, istallazione servoscala a poltroncina e piattaforma,mini elevatori, carrozzine elettriche, carrozzine manuali,letti ortopedici, materassi antidecubito, cuscini antidecubito, montascale a ruote, montascale a cingoli, scooter elettrici a tre e quattro ruote, sollevatori elettrici, imbragature, sistemi di postura, deambulatori.

AB MEDICAL (Utente Attivo)
Via Fratelli Franzino 4
17014 Cairo Montenotte
Italia Partita IVA 01374030094

Contatti

Tel. 346-5750616
Fax 019-2070730

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.