Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 20 settembre 2020
star-rating
3/5

27 luglio 2020

Devo dire che se mi avessero avvisato del il ritardo della consegna ,avrei messo anche il massimo delle stelle, prodotto arrivato 3 settimane dopo la data che mi era stata indicata per la consegna . Per il resto soddisfatta
star-rating
3/5

29 maggio 2020

Ordine telematico molto bene..peccato non sapere i tempi di consegna neanche richiedendo... via mail .nessuna risposta.
star-rating
3/5

16 febbraio 2020

Tutto bene ma preferirei più precisione sui tempi di consegna visto il genere di articoli che trattate
star-rating
3/5

15 novembre 2019

Ordinato il 04/11/2019 ancora non consegnato il 14/11/2019. Molto lenti
star-rating
3/5

21 agosto 2019

Spedizione veloce. Le ruotine che ho visto sulla foto erano nere ma mi sono arrivate grige.
star-rating
3/5

25 maggio 2019

Spedizione non velocissima ma merce arrivata perfettamente.
star-rating
3/5

23 luglio 2018

l'unica lamentela che devo fare è sul fatto che l'articolo consegnato non corrisponde alla foto del sito. Non credo che sia molto difficile fare in modo che le due cose corrispondono!! E' solo rispetto verso i clienti. Vi che paghiamo!!!!!
star-rating
3/5

25 maggio 2018

IL SITO È FATTO MOLTO BENE: FACILE DA NAVIGARE, GRAFICAMENTE ACCATTIVANTE. PURTROPPO IL PRODOTTO ORDINATO HA RICHIESTO MOLTO TEMPO PER LA SPEDIZIONE.
star-rating
3/5

21 dicembre 2017

Sono rimasto deluso al montaggio, DIFETTO: I braccioli non sono uguali. Uno misura (35 cm. e uno 37 cm.) Io li avevo chiesti 37 cm. e ho pagato per 37 cm. più iva e spedizione, saluti Giuseppe Balbi.
star-rating
3/5

29 gennaio 2017

Ottimo prodotto ma tempi di attesa estenuanti
star-rating
3/5

3 febbraio 2016

nulla da eccepire sul vostro servizio ma per l'eccellenza sarebbe utile che il corriere e/o la vostra società comunicasse in anticipo il giorno della consegna
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,5

Vuoi esprimere il tuo giudizio su AB MEDICAL o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Vendita e noleggio ausili, soluzioni per abbattere le barriere architettoniche, istallazione servoscala a poltroncina e piattaforma,mini elevatori, carrozzine elettriche, carrozzine manuali,letti ortopedici, materassi antidecubito, cuscini antidecubito, montascale a ruote, montascale a cingoli, scooter elettrici a tre e quattro ruote, sollevatori elettrici, imbragature, sistemi di postura, deambulatori.

AB MEDICAL (Utente Attivo)
Via Fratelli Franzino 4
17014 Cairo Montenotte
Italia Partita IVA 01374030094

Contatti

Tel. 346-5750616
Fax 019-2070730

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.