AgriBrianza.it

star-rating
4,9
/5
( 4.93 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 4.012
Certificato Gold
Lascia una recensione

99,5%

3.991 recensioni

0,4%

16 recensioni

0,1%

5 recensioni

1843
155
15
2
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Spedizione
4,9 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 23 luglio 2021
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
ottimo venditore altamente consigliato
star-rating
4
/5
23 luglio 2021
sollecito invio e risposta dall'azienda per sapere alcune cose sul prodotti richiesto
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Esperienza fantastica. Ho fatto acquisto e c'è stato un problema con la spedizione, ma nessun problema, perchè hanno rispedito tutto subito e in 48 ore ho ricevuto nuovamente tutto come da ordine. Grandissimi venditori. Continuerò ad acquistare presso di loro tanti prodotti legati al mondo barbecue
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Precisi veloci professionali, affidabilissi insomma! Inoltre per due volte ho parlato con una operatrice di rara gentilezza,che mi ha dato tutte le informazioni, e soprattutto un sincero "buongiorno".
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
Tutto 🔝👍👍😃
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
Devo veramente elogiare il trattamento a me riservato. La spedizione è arrivata in un lampo!!! Complimenti
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Ordinato l'acquario ieri, oggi era a casa. Imballato molto bene, sito stra consigliato! Molto professionali in tutto, complimenti.
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
really satisfied, excellent seller
star-rating
5
/5
20 luglio 2021
Da sempre ordino prodotti protezione zanzare, azienda veramente Top!!!
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Ottimo sia spedizione sia prodotto
star-rating
5
/5
18 luglio 2021
Come ho ordinato il pacco il giorno dopo e arrivato a casa. Sono rimasta sorpresa di solito Co va sempre qualche giorno. Direi efficienti e velocissimi
star-rating
5
/5
17 luglio 2021
buon. prodotto spedizione veloce ed accurata
star-rating
4
/5
17 luglio 2021
ordine ok prezzo competitivo, spedizione rapida
star-rating
5
/5
16 luglio 2021
Traspare serietà e puntualità . Questo è il motivo per cui ho acquistato di Uovo da voi.
star-rating
5
/5
16 luglio 2021
Non me lo aspettavo dall'ordine alla consegna in meno di 24h, ho preso delle coperture premium per il salotto esterno, erano un po care, ma arrivate ho realizzato che erano di ottima qualità, ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 23/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da oltre 30 anni sinonimo di qualità e serietà nel settore dei prodotti per giardinaggio, arredo giardino, accessori e prodotti per animali e molto altro. Agri Brianza opera nel settore delle attrezzature e prodotti per il giardinaggio sin dal 1972 sempre contraddistinta per l’alta qualità dei prodotti proposti, la serietà aziendale e il servizio offerto al cliente. Siamo in grado di presentare una serie di prodotti che non ha paragoni sul mercato, grazie anche alla collaborazione con le più prestigiose case del settore, di alcune delle quali siamo concessionari esclusivi, tra le quali Honda. Il nostro personale qualificato è in grado sia di offrire una consulenza alla vendita, per consentirvi di acquistare un prodotto che sia realmente adatto a soddisfare le vostre esigenze, sia di garantire un servizio post-vendita per i ricambi, l’assistenza, le riparazioni che la nostra concorrenza ci invidia. Agri Brianza oggi è il leader nel settore, leadership che si è costruita in trent’anni e più di serio impegno con la propria clientela.

AgriBrianza.it (Utente Attivo)
Via Dante Alighieri, 191
20863 Concorezzo (Mi)
Italia
Partita IVA 00887130961
Tel. 039.6116848