Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 30 ottobre 2020
star-rating
5/5

30 ottobre 2020

Molto bene grazie e veloci consigliato.
star-rating
5/5

30 ottobre 2020

sono molto soddisfatta del prodotto acquistato, dei tempi di cosegna e della professionalità in generale. cordiali saluti a presto
star-rating
4/5

30 ottobre 2020

primo ordine: soddisfatta.
star-rating
4/5

29 ottobre 2020

Mi sono trovata bene, sicuramente da riprovare
star-rating
4/5

29 ottobre 2020

Tutto ok solo un po' lenta la consegna, 9 giorni mi sembrano eccessivi......
star-rating
5/5

29 ottobre 2020

sito semplice e consegna rapida
star-rating
4/5

29 ottobre 2020

È stata la mia prima esperienza d'acquisto e mi ritengo molto soddisfatta: prezzi ottimi, sito facile ed intuitivo, così come la procedura d'acquisto. L'unica cosa che si potrebbe migliorare è mettere le immagini di tutti i prodotti (ho notato che molti ne erano sprovvisti). Consegna abbastanza veloce. C'è stato un problema con il pacco NON dipeso da loro ma dal corriere, in quanto è arrivato nella sede della mia città rovinato. Ho contattato la Farmacia e mi hanno risposto subito dandomi tutti i chiarimenti del caso e consigliandomi il da farsi. Hanno immediatamente "sbloccato" la situazione e si sono resi disponibilissimi in caso di eventuali ulteriori problematiche. Fortunatamente il pacco era solo leggermente schiacciato e i prodotti da me acquistati non hanno subito alcun danno. Sicuramente mi affideró di nuovo a loro per futuri acquisti !
star-rating
4/5

28 ottobre 2020

Prezzi competitivi ottimi!
star-rating
5/5

28 ottobre 2020

Tutto integro e consegna veloce, grazie :)
star-rating
4/5

28 ottobre 2020

Semplice la ricerca dei prodotti, un po' di tempo per la ricezione comunque tutto ben strutturato
star-rating
5/5

28 ottobre 2020

Ormai il mio punto di riferimento: ampia scelta, puntualità e convenienza.
star-rating
5/5

28 ottobre 2020

Ottimo servizio
star-rating
5/5

28 ottobre 2020

Molto organizzati.
star-rating
5/5

28 ottobre 2020

servizio veloce, buoni prodotti
star-rating
4/5

27 ottobre 2020

Sono stati molto veloci e premurosi nelle consegne.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
11
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,67

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Antica Farmacia Orlandi o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
"Entri in un luogo ove il tempo vive con entusiasmo l’armonia evolutiva delle cose - del passato con il presente e il futuro - per la Carità Divina e l’umiltà umana”. Così Antonio Mobilio, famoso omeopata dei primi del ‘900, scrisse a proposito dell’Antica Farmacia Orlandi. La Farmacia Orlandi fu fondata nel lontano 1868. Il Dott. Manlio Orlandi e la Dott.ssa Flora della Campa diedero origine a una delle prime farmacie Omeopatiche e Fitoterapiche della Campania, dedicandosi allo studio e alla creazione di preparazioni Galenico – Magistrali. Da allora, le conoscenze in quest’ambito si sono tramandate di generazione in generazione all’interno della famiglia Orlandi, affiancando alla conservazione e all’utilizzo delle antiche preparazioni e ricette dei Dottori Fondatori nuove scoperte, nuovi studi, e tutto l’entusiasmo di una nuova generazione di Farmacisti qualificati, con profonde radici nel passato ma lo sguardo sempre rivolto al futuro.

Antica Farmacia Orlandi (Utente Attivo)
Via Bernardo Cavallino 8/14
80128 Napoli
Italia Partita IVA 07417261216

Contatti

Tel. 081/7702632
Fax 081/7520000

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.