Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 17 settembre 2020
star-rating
1/5

9 settembre 2020

Prodotti ordinati corretti, prezzi onesti, ma spedizioni lunghissime... Dopo 10 gg dall'ordine, 3 telefonate, 2 mail al venditore e 2 a Gls e ad aver girato tutta Genova il mio ordine è arrivato! Che sia colpa del venditore o del corriere non lo so, tanto alla fine chi aspetta è sempre il cliente.Almeno la persona del servizio clienti è disponibile e molto educata.
star-rating
1/5

31 agosto 2020

..... l'ho comprato perché durante il procedimento di acquisto mi diceva consegna in 24!48h ma non illudetevi non arriva prima di una settimana, tra elaborazione ordine e consegna, sconsiglio se come me avete fretta, se invece non avete fretta ci sono store online dove il prezzo è molto inferiore e la consegna più veloce
star-rating
1/5

24 agosto 2020

Ho acquistato tabacum 30 ch, nella foto erano riportate 6 confezioni... E si parlava di multi dose... Arrivato a casa ne è arrivata solo una... Parlato con un addetta mi ha detto "noi mettiamo le foto che ci piace"... Peccato che la foto è ingannevole per chi acquista!
star-rating
1/5

24 agosto 2020

Assente l'opzione Modifica o ANNULLA ordine nel momento successivo (quasi a ridosso) della conferma d'Ordine.
star-rating
1/5

10 agosto 2020

Ho effettuato un ordine online, prendendo principalmente prodotti per la mia bambina. Il pacco è arrivato puntuale ma con un prodotto in meno (gocce joy) e dopo aver scritto alla mail di riferimento, non ho ricevuto ne il rimborso né mi è stato spedito il prodotto mancante. Ho provato a contattare anche telefonicamente ma non risponde nessuno. Per questo motivo do 1 stella. Gli altri prodotti erano integri e il pacco è arrivato in ottimo stato.
star-rating
1/5

10 agosto 2020

Ho fatto l'ordine il 30 luglio. Sto aspettando ancora l'arrivo della merce. Dovevo niziare una cura con i medicinali ordinati... È la seconda volta su due che le cose mi arrivano con molto ritardo. Inizio a pensare che non sia più una combinazione...
star-rating
1/5

10 agosto 2020

Dopo 20 giorni ancora devo ricevere la merce. Ordine fatto e pagato in data 20 luglio. Dopo 7 giorni chiamo per avere notizie e mi dicono che stanno aspettando un prodotto e che avrebbero spedito il giorno stesso ( tutti gli articoli erano disponibili nel loro senno' non li avrei acquistati) Dopo altri 7 giorni ancora non è arrivato niente, richiamo per avere informazioni e mi dicono che il pagamento non è stato ricevuto correttamente e devono controllare. Il giorno dopo richiamo e mi dicono che hanno sbagliato e che hanno spedito il pacco. Ad oggi ancora devo ricevere le medicine urgenti. Non si lavora così
star-rating
1/5

27 luglio 2020

ordinato di lunedi. una settimana senza nessuna comunicazione, silenzio piu' assoluto, finalmente venerdi ricevo una mail dal corriere che mi avvisa che il pacco e' stato ritirato. una settimana!
star-rating
1/5

27 luglio 2020

Una volta aperta la busta esterna, la scatola era tutta schiacciata con i blister contenenti le compresse tutti sparsi.
star-rating
1/5

23 giugno 2020

Prezzi convenienti, ma niente di più falso nella frase "La qualità del servizio è un punto fondamentale nella politica aziendale dell'AnticaFarmaciaOrlandi.it (puntalità - integrita dei colli)": ho ricevuto i prodotti, CHE ERANO DAL SITO ASSOLUTAMENTE DISPONIBILI IN 24/48H, esattamente una settimana dopo. L'ordine è stato fatto il martedì pomeriggio e i prodotti sono arrivati il martedì pomeriggio della settimana successiva dopo una telefonata di sollecito il giorno prima. Escludendo il giorno dell'ordine, il sabato e la domenica, a casa mia sono ben 96 ore senza nemmeno ricevere una mail informativa sul ritardo della consegna. Ho ripetutamente scritto in whatsapp al numero di cellulare dedicato senza MAI avere risposta.
star-rating
1/5

8 giugno 2020

Ho ordinato un prodotto è arrivato uno simile, senza avvisarmi che non sarebbe stato quello ordinato da me. Direi deluso come servizio almeno la correttezza di avvisare.
star-rating
1/5

1 giugno 2020

Hanno impiegato una intera settimana lavorativa per preparare 4 prodotti che risultavano disponibili a magazzino. Tre prodotti hanno l'imballo deteriorato. Esperienza molto negativa, da non ripetere
star-rating
1/5

31 maggio 2020

Insoddisfatta dell'attenzione al cliente, ho inviato una mail in concomitanza con l'ordine per rassicurarmi di ricevere lo scontrino fiscale con il codice fiscale corretto e non solo non ho ricevuto risposta alla mail ma lo scontrino è arrivato senza nessun codice fiscale. Delusa, sicuramente non acquisterò più in questa farmacia.
star-rating
1/5

23 maggio 2020

Purtroppo il problema è stato il tempo di consegna molto lungo . Il farmaco non è partito subito dalla farmacia ma dopo qualche giorno. Il corriere dopo 5 giorni dal l’ordine comunicava che l’indirizzo era errato , mentre io a quell’indirizzo era giusto e ricevo normalmente pacchi, inoltre non sono stato contattato telefonicamente. Davo un altro indirizzo ma anche qui dopo 15 giorni dall’ordine non ricevevo nulla. Alla fine ho dovuto recarmi dallo spedizioniere a ritirare il pacchetto. Ovviamente dopo 15 giorni dall’ordine il farmaco non mi serviva più a nulla .
star-rating
1/5

21 maggio 2020

Non acquistate se avete dubbi perché è arduo e quasi impossibile ottenere un rimborso o informazioni in merito ad un reso. Ho acquistato il prodotto il 22 aprile e l’ho reso per errore di taglia senza neanche aprirlo! Ho compilato il modulo e inviato il pacco, ovviamente a mie spese, nulla in contrario! Il giorno 8 maggio il pacco con il reso è stato consegnato al venditore. Da allora ho scritto 4 volte e telefonato due volte ma non ho ricevuto alcuna informazione sul rimborso. È la prima volta che mi accade una cosa del genere e sono molto delusa.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
7
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,82

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Antica Farmacia Orlandi o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
"Entri in un luogo ove il tempo vive con entusiasmo l’armonia evolutiva delle cose - del passato con il presente e il futuro - per la Carità Divina e l’umiltà umana”. Così Antonio Mobilio, famoso omeopata dei primi del ‘900, scrisse a proposito dell’Antica Farmacia Orlandi. La Farmacia Orlandi fu fondata nel lontano 1868. Il Dott. Manlio Orlandi e la Dott.ssa Flora della Campa diedero origine a una delle prime farmacie Omeopatiche e Fitoterapiche della Campania, dedicandosi allo studio e alla creazione di preparazioni Galenico – Magistrali. Da allora, le conoscenze in quest’ambito si sono tramandate di generazione in generazione all’interno della famiglia Orlandi, affiancando alla conservazione e all’utilizzo delle antiche preparazioni e ricette dei Dottori Fondatori nuove scoperte, nuovi studi, e tutto l’entusiasmo di una nuova generazione di Farmacisti qualificati, con profonde radici nel passato ma lo sguardo sempre rivolto al futuro.

Antica Farmacia Orlandi (Utente Attivo)
Via Bernardo Cavallino 8/14
80128 Napoli
Italia Partita IVA 07417261216

Contatti

Tel. 081/7702632
Fax 081/7520000

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.