Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 11 agosto 2020
star-rating
1/5

27 luglio 2020

ordinato di lunedi. una settimana senza nessuna comunicazione, silenzio piu' assoluto, finalmente venerdi ricevo una mail dal corriere che mi avvisa che il pacco e' stato ritirato. una settimana!
star-rating
1/5

27 luglio 2020

Una volta aperta la busta esterna, la scatola era tutta schiacciata con i blister contenenti le compresse tutti sparsi.
star-rating
1/5

23 giugno 2020

Prezzi convenienti, ma niente di più falso nella frase "La qualità del servizio è un punto fondamentale nella politica aziendale dell'AnticaFarmaciaOrlandi.it (puntalità - integrita dei colli)": ho ricevuto i prodotti, CHE ERANO DAL SITO ASSOLUTAMENTE DISPONIBILI IN 24/48H, esattamente una settimana dopo. L'ordine è stato fatto il martedì pomeriggio e i prodotti sono arrivati il martedì pomeriggio della settimana successiva dopo una telefonata di sollecito il giorno prima. Escludendo il giorno dell'ordine, il sabato e la domenica, a casa mia sono ben 96 ore senza nemmeno ricevere una mail informativa sul ritardo della consegna. Ho ripetutamente scritto in whatsapp al numero di cellulare dedicato senza MAI avere risposta.
star-rating
1/5

8 giugno 2020

Ho ordinato un prodotto è arrivato uno simile, senza avvisarmi che non sarebbe stato quello ordinato da me. Direi deluso come servizio almeno la correttezza di avvisare.
star-rating
1/5

1 giugno 2020

Hanno impiegato una intera settimana lavorativa per preparare 4 prodotti che risultavano disponibili a magazzino. Tre prodotti hanno l'imballo deteriorato. Esperienza molto negativa, da non ripetere
star-rating
1/5

31 maggio 2020

Insoddisfatta dell'attenzione al cliente, ho inviato una mail in concomitanza con l'ordine per rassicurarmi di ricevere lo scontrino fiscale con il codice fiscale corretto e non solo non ho ricevuto risposta alla mail ma lo scontrino è arrivato senza nessun codice fiscale. Delusa, sicuramente non acquisterò più in questa farmacia.
star-rating
1/5

23 maggio 2020

Purtroppo il problema è stato il tempo di consegna molto lungo . Il farmaco non è partito subito dalla farmacia ma dopo qualche giorno. Il corriere dopo 5 giorni dal l’ordine comunicava che l’indirizzo era errato , mentre io a quell’indirizzo era giusto e ricevo normalmente pacchi, inoltre non sono stato contattato telefonicamente. Davo un altro indirizzo ma anche qui dopo 15 giorni dall’ordine non ricevevo nulla. Alla fine ho dovuto recarmi dallo spedizioniere a ritirare il pacchetto. Ovviamente dopo 15 giorni dall’ordine il farmaco non mi serviva più a nulla .
star-rating
1/5

21 maggio 2020

Non acquistate se avete dubbi perché è arduo e quasi impossibile ottenere un rimborso o informazioni in merito ad un reso. Ho acquistato il prodotto il 22 aprile e l’ho reso per errore di taglia senza neanche aprirlo! Ho compilato il modulo e inviato il pacco, ovviamente a mie spese, nulla in contrario! Il giorno 8 maggio il pacco con il reso è stato consegnato al venditore. Da allora ho scritto 4 volte e telefonato due volte ma non ho ricevuto alcuna informazione sul rimborso. È la prima volta che mi accade una cosa del genere e sono molto delusa.
star-rating
1/5

28 aprile 2020

Ci hanno messo 16 gg.per la consegna tra un rimpallo di responsabilita tra la farmacia e il vettore. Chi diceva di aver informato e sollecitsto la consegna chi invece diceva di aver ricevuto dati incompleti e nessun sollecito. Inaffidabili.
star-rating
1/5

28 aprile 2020

Avete sbagliato indirizzo! I prodotti ordinati sono arrivati a Lavagna e non a Genova...
star-rating
1/5

28 aprile 2020

Ho telefonato e mi hanno detto di comunicare via mail. Ho mandato due mail per chiedere il dosaggio e non mi hanno mai risposto. Poco seri
star-rating
1/5

24 aprile 2020

mai più, pagato ordine il 30 marzo, un lunedì, ricevo il 6 aprile una mail che afferma che il pacco è stato spedito, poi il nulla.. chiamo la sede della farmacia in data 14 aprile e mi dicono di avere un problema con il corriere e che mi faranno sapere... apro una controversia tramite paypal, la cambio in reclamo per ottenere un rimborso e ricevo il pacco il giorno 24 aprile, quasi un mese dopo, senza avere alcuna comunicazione via mail dalla farmacia di cui sopra... i prodotti erano imballati in modo pessimo, praticamente buttati nella scatola... mai successo...mai più.
star-rating
1/5

6 aprile 2020

Questo ho scritto il fra il 01-02/04/2020 su tutti i canali possibili, su chat, via email e tramite messaggio. Oggi 06/04/2020 ancora nessuna risposta. Buongiorno, oggi mi e'arrivato il pacco ordinato il 23/03/20 con ID ordine #163723 e relativo scontrino fiscale 0626-0218 del 30/03/20. Facendo un controllo dei prodotti ordinati mi sono accorto che mancava il Magnesio Supremo. il pacco è arrivato integro e chiuso, quindi credo sia stata una dimenticanza. Se riuscite a rimandarmelo , altrimenti andrebbe bene anche un buono. Distinti Saluti. Capisco il momento ma almeno una risposta via mail me la potevate dare !!!!
star-rating
1/5

31 marzo 2020

Nessuna serietà. Fatto ordine in data 7/3 entrambe i prodotti risultavano disponibili. Invece nella realtà non lo erano affatto e dopo varie telefonate il materiale risulta essere stato spedito solo il 26/3. Ad oggi 31/3 il pacco non è ancora arrivato e tantomeno ho ricevuto mail con il numero di tracking x tracciare il pacco. Il servizio ordini online da contattare non risponde mai nessuno. Pessimo servizio. Sconsiglio vivamente acquisto da questa farmacia!
star-rating
1/5

30 marzo 2020

Non posso lasciare un commento perché dopo 9 giorni non ho ancora ricevuto niente e con la Vs. Mail sembra effettuata la consegna.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
11
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,81

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Antica Farmacia Orlandi o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
"Entri in un luogo ove il tempo vive con entusiasmo l’armonia evolutiva delle cose - del passato con il presente e il futuro - per la Carità Divina e l’umiltà umana”. Così Antonio Mobilio, famoso omeopata dei primi del ‘900, scrisse a proposito dell’Antica Farmacia Orlandi. La Farmacia Orlandi fu fondata nel lontano 1868. Il Dott. Manlio Orlandi e la Dott.ssa Flora della Campa diedero origine a una delle prime farmacie Omeopatiche e Fitoterapiche della Campania, dedicandosi allo studio e alla creazione di preparazioni Galenico – Magistrali. Da allora, le conoscenze in quest’ambito si sono tramandate di generazione in generazione all’interno della famiglia Orlandi, affiancando alla conservazione e all’utilizzo delle antiche preparazioni e ricette dei Dottori Fondatori nuove scoperte, nuovi studi, e tutto l’entusiasmo di una nuova generazione di Farmacisti qualificati, con profonde radici nel passato ma lo sguardo sempre rivolto al futuro.

Antica Farmacia Orlandi (Utente Attivo)
Via Bernardo Cavallino 8/14
80128 Napoli
Italia Partita IVA 07417261216

Contatti

Tel. 081/7702632
Fax 081/7520000

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.