Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 22 settembre 2020
star-rating
2/5

14 settembre 2020

Pagamento effettuato tramite Amazon con fatturazione ad un indirizzo diverso di quello della consegna o fatturazione elettronica. Lo scontrino invece è stato inserito nel pacco facendo una figuraccia con il destinatario dato che era un regalo. La spedizione di 24/48h.... il mio ordine dopo 72h non era stato ancora preso in considerazione ho dovuto contattare la farmacia.
star-rating
2/5

8 settembre 2020

Prodotto mai arrivato per un problema alla confezione Ritardando l’invio non riuscivo ad assumerli nei tempi richiesti Non ho ancora ricevuto il rimborso
star-rating
2/5

13 luglio 2020

Ho fatto solo 2 ordini ma per entrambi ho dovuto telefonare dopo vari giorni per avere notizie sull'evasione e spedizione dello stesso. Non è corretto, non arriva la mail di conferma se non dopo aver sollecitato. La prima volta ho pensato fosse stato un caso, ma 2 su 2... Non credo! I prodotti sono buoni ma già li conoscevo (dr.Giorgini) prezzi concorrenziali (unico lato positivo)
star-rating
2/5

6 luglio 2020

Ho ordinato Biothymus DS Dermodetergente e mi è stato consegnato Biothymus DS Schampoo. Non è proprio la stessa cosa!
star-rating
2/5

15 giugno 2020

Non sono contenta perché nonostante io abbia pagato le spese di spedizione e sul loro sito c’è scritto che come massimo i giorni d’attesa sono 3, ho ricevuto i prodotti ordinati dopo 11 giorni!
star-rating
2/5

27 maggio 2020

Inviato ordine con prodotti mancanti
star-rating
2/5

11 maggio 2020

Purtroppo mi è arrivato l'articolo sbagliato, ho provato a mettermi in contatto, ma non ho avuto alcun riscontro....
star-rating
2/5

1 maggio 2020

Buongiorno, per me è stato il mio primo ordine. A prescindere della Vostra cortesia, non posso dire altrettanto per il servizio di spedizione da Voi svolto. su due flaconi di Onopordon/Primula comp, gocce da 50 Ml, gli stessi mi sono pervenuti senza imballaggio all'interno della scatola, per cui un flaone è arrivato rotto. La mattina successivo ( sabato 18 aprile, ore 10,00) ho segnalato il tutto ad una Vostra collaboratice, la quale mi assicurava che in giornata sarei stato chiamato. Cosa che non è avvenuta. Lunedi 20 successivo ho chiamato nuovamente la vostra farmacia ed ho parlato con altra persona, il quale mi ha invitato a trasmettere, tramite whatasApp ,sia le foto che una richiesta di rimborso, comunicando il contestualmente il codice IBAN per il rimorso. Il messaggio è stato inviato lo stesso giorno alle 11,15 ed è stato letto qualche ora dopo. Bene dato 11 giorni, non ho ricevuto nessuna notizia di aver accettato la mia richiesta, né tantomeno il rimborso del costo del farmaco. In attesa di un Vostro cenno di riscontro, Porgo distinti saluti, con la speranza che il nostro rapporto non si interrompa per poco meno di 14 euro. Cordiali saluti Pietro Nicolò Macaione
star-rating
2/5

28 aprile 2020

un po di problemi con il invio. il pacco e arrivato distrutto
star-rating
2/5

28 aprile 2020

Ordinato il 16/04 , spedito il 22/04 , consegnato il 27/04. Se leggo “ consegna entro 24/48h” e viene spedito dopo 6 giorni, già non va bene. Alla fine è arrivato dopo 11 giorni e credo sia davvero esagerato; al netto di tutte le difficoltà del periodo.
star-rating
2/5

6 aprile 2020

Disponibilità dei prodotti dal vs. sito NON corrisponde alla realtà. Inoltre sono stato avvisato dopo una settimana che l'ordine non poteva essere evaso completamente. Attenzione al Cliente scarsa. Peccato
star-rating
2/5

2 aprile 2020

Ho ordinato 300g. di curcuma per tisana e sul sacchetto era riportato questo peso ma dopo averlo messo sulla bilancia risultavano un pò più di 100g.
star-rating
2/5

23 marzo 2020

Buongiorno. Con ordine #160419 del 12/03/2020 ho richiesto 2 ARSENICUM ALBUM 9CH. Ho ricevuto il pacco, ma contiene 1 ARSENICUM ALBUM 30CH e 1 BRYONIA 30CH. Perchè l'articolo da me ordinato è stato cambiato in altri articoli? Avrei per lo meno dovuto essere avvertita per chiedermi l'autorizzazione alla sostituzione del prodotto da me ordinato. Mi dispiace, ma non sono affatto soddisfatta del servizio. Comunque buona giornata! Silvana
star-rating
2/5

3 marzo 2020

Sul servizio nulla da dire. Purtroppo, quando ho aperto il pacco che esternamente era integro dentro ho trovato una bottiglia di Aronia Arcangea rotta che ha imbrattato tutto il contenuto. La protezione interna era insufficiente fatta con della carta quando esistono tonnellate di protezione in platica con le bolle per questa tipologia di spedizione. Chiederò il rimborso del prodotto arrivato rotto.
star-rating
2/5

2 marzo 2020

tempi di consegna troppo lunghi,sollecitazioni per avere informazioni sulla spedizione. si tratta di medicinali !!! ordine 24-2 oggi 2-3 sembra sia stato consegnato allo spedizioniere di partenza.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,81

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Antica Farmacia Orlandi o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
"Entri in un luogo ove il tempo vive con entusiasmo l’armonia evolutiva delle cose - del passato con il presente e il futuro - per la Carità Divina e l’umiltà umana”. Così Antonio Mobilio, famoso omeopata dei primi del ‘900, scrisse a proposito dell’Antica Farmacia Orlandi. La Farmacia Orlandi fu fondata nel lontano 1868. Il Dott. Manlio Orlandi e la Dott.ssa Flora della Campa diedero origine a una delle prime farmacie Omeopatiche e Fitoterapiche della Campania, dedicandosi allo studio e alla creazione di preparazioni Galenico – Magistrali. Da allora, le conoscenze in quest’ambito si sono tramandate di generazione in generazione all’interno della famiglia Orlandi, affiancando alla conservazione e all’utilizzo delle antiche preparazioni e ricette dei Dottori Fondatori nuove scoperte, nuovi studi, e tutto l’entusiasmo di una nuova generazione di Farmacisti qualificati, con profonde radici nel passato ma lo sguardo sempre rivolto al futuro.

Antica Farmacia Orlandi (Utente Attivo)
Via Bernardo Cavallino 8/14
80128 Napoli
Italia Partita IVA 07417261216

Contatti

Tel. 081/7702632
Fax 081/7520000

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.