Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 8 agosto 2020
star-rating
3/5

27 luglio 2020

Spedizione molto lenta ma prodotto conforme.
star-rating
3/5

8 luglio 2020

Consegna effettuata nei tempi previsti e confezionamento eccellente. Un suggerimento, sarebbe utile in questa stagione calda, poter confezionare il pacco con materiale isolante. Trattandosi di medicinali, dunque prodotti delicati e alterabili se sottoposti a calore, che viaggiano per molte ore sotto il sole e che nei vari depositi in cui vengono depositati prima della consegna presumibilmente vengono trattati come qualsiasi altra merceologia, avere un involucro isolante aiuterebbe nel mantenere il prodotto il più sano possibile. Grazie.
star-rating
3/5

15 giugno 2020

Il sito è discreto, i prezzi buoni, l'imballo ottimo. Ma non va assolutamente bene che si promettono 24-48 ore per la spedizione per la quale ci vuole poi una settimana.
star-rating
3/5

1 giugno 2020

Perfetti i tempi di spedizione e consegna. Purtroppo due prodotti omeopatici non avevano il tappo sigillato ma aperto. Inoltre avrei gradito qualche campione di prova come fanno altre farmacie online.
star-rating
3/5

8 giugno 2020

Sono piuttosto lenti nella preparazione degli ordini e non sono arrivati tutti i prodotti esatti che ho ordinato, uno era un rimedio con composizione alcolica differente da quella richiesta, ma non ho contestato perché l'omeopata mi ha detto che poteva andare bene lo stesso. Di contro hanno tutti i prodotti omeopatici e di fitoterapia che mi servono, piuttosto difficile per una farmacia online
star-rating
3/5

9 maggio 2020

Tisane eccellenti, ben selezionate e di alta qualità. La consegna è stata precisa e puntuale nonostante la pandemia. L'unica cosa che non ho gradito per nulla è stata sigillare le bustine contenenti le tisane sfuse con una spillatrice in quanto le graffette non solo sono un pericolo per le mani ma sono vietate sugli alimenti dal regolamento HACCP. Vista la natura dell'alimento, c'è la concreta possibilità che le graffette si rompano nel rimuoverle e cadano nella tisana. Spero che dal prossimo ordine venga prestata maggiore attenzione.
star-rating
3/5

4 maggio 2020

Ritardo rispetto ai tempi indicati. Meglio dare tempi più lunghi ma reali che non tempi brevi per attirare il cliente e poi non rispettarli.
star-rating
3/5

29 aprile 2020

Farmacia ben fornita e con prezzi competitivi. Purtroppo si serve di uno spedizioniere poco serio (GLS) che mi ha creato non pochi problemi e molto tempo per ricevere la merce. Mi hanno rilasciato uno scontrino senza il codice fiscale e quindi non lo posso utilizzare per la dichiarazione dei redditi.
star-rating
3/5

28 aprile 2020

Le stelle sono x i prodotti e i costi molto più bassi che in altri store. Purtroppo i tempi di consegna sono lunghissimi e non determinati dal Covid in quanto ho già ordinato più volte e di solito non trascorrono meno di 7/10/12 giorni prima che l’ordine sia pronto (anche x il ritiro in sede)
star-rating
3/5

25 aprile 2020

Spedizione e correttezza spedizione OK, ma... In fase di registrazione ho indicato il codice fiscale allo scopo di ottenere lo scontrino "parlante" utile allo scarico fiscale ma ho ricevuto un normale scontrino senza cod.fisc. e, nonostante abbia scritto due volte comunicando il problema, a distanza di oltre una settimana, non ho ancora ricevuto nulla
star-rating
3/5

21 aprile 2020

consegna molto in ritardo e ricevuta di molto inferiore a quanto pagato
star-rating
3/5

14 aprile 2020

Tempi lunghi per la consegna. Inoltre grosse difficoltà di comunicazione. Capisco il periodo ma 10 giorni per dei farmaci sono decisamente troppi. A distanza di qualche giorno dall'ordine ho provato a chiamare e scrivere per avere informazioni sull'ordine ed eventualmente annullare ma nessuno rispondeva. Infine ho chiesto di registrare i farmaci su 2 scontrini con codice fiscale differente, ma non è stato possibile farlo.
star-rating
3/5

30 marzo 2020

La busta di curcuma in polvere è stata chiusa male. Ne ho trovato sulle scatole degli altri prodotti e dentro il cartone dell'imballaggio.
star-rating
3/5

9 marzo 2020

Tutto ok acquistato più volte con soddisfazione. Non riesco però a comprendere la politica sui resi. Ho acquistato erroneamente un accessorio sbagliato per aereosol dal costo di 20€ ritirandolo direttamente in sede, ho chiesto di fare il reso sempre in sede ma ci avrei perso 10€ sul rimborso. Non mi sembra giusto né equo né corretto.
star-rating
3/5

24 febbraio 2020

la spedizione non è stata aderente a quanto riportato sul sito (da 24/48 ore lavorative dichairate, nei fatti si sono più che raddoppiate)
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,81

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Antica Farmacia Orlandi o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
"Entri in un luogo ove il tempo vive con entusiasmo l’armonia evolutiva delle cose - del passato con il presente e il futuro - per la Carità Divina e l’umiltà umana”. Così Antonio Mobilio, famoso omeopata dei primi del ‘900, scrisse a proposito dell’Antica Farmacia Orlandi. La Farmacia Orlandi fu fondata nel lontano 1868. Il Dott. Manlio Orlandi e la Dott.ssa Flora della Campa diedero origine a una delle prime farmacie Omeopatiche e Fitoterapiche della Campania, dedicandosi allo studio e alla creazione di preparazioni Galenico – Magistrali. Da allora, le conoscenze in quest’ambito si sono tramandate di generazione in generazione all’interno della famiglia Orlandi, affiancando alla conservazione e all’utilizzo delle antiche preparazioni e ricette dei Dottori Fondatori nuove scoperte, nuovi studi, e tutto l’entusiasmo di una nuova generazione di Farmacisti qualificati, con profonde radici nel passato ma lo sguardo sempre rivolto al futuro.

Antica Farmacia Orlandi (Utente Attivo)
Via Bernardo Cavallino 8/14
80128 Napoli
Italia Partita IVA 07417261216

Contatti

Tel. 081/7702632
Fax 081/7520000

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.