AquaZooMania
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni di acquirenti reali

Aqua Coolkeeper Collare Refrigerante per cane - Taglia : XL- Colore : Roses
star-rating
5/5
12/07/2020
Lo consiglio vivamente il prodotto a tutti gli amici a 4 ZAMPE
Aqua Coolkeeper Collare Refrigerante per cane - Taglia : XL- Colore : Red Western
star-rating
5/5
20/05/2020
Come voto do5 stelle per le recensioni lette e per la misura. È la prima volta che compro questo prodotto
Aqua Coolkeeper Collare Refrigerante per cane - Taglia : S- Colore : Pacific Blue
star-rating
5/5
31/07/2019
Molto bello e perfetta la taglia sia del collare che degli occhiali
Aqua Coolkeeper Collare Refrigerante per cane - Taglia : M- Colore : Red Western
star-rating
5/5
15/07/2019
Perfetto e come tutti i prodotti disponibili sempre eccellenti
Aqua Coolkeeper Collare Refrigerante per cane - Taglia : L- Colore : Pacific Blue
star-rating
5/5
01/07/2019
ho già utilizzato lo scorso anno lo stesso prodotto ma ho dovuto cambiarlo perchè il collare era diventato troppo piccolo. Facile da utilizzare e a Diabolik non da fastidio, anzi lo rinfresca durante questi giorni caldi. Uno dei collari refrigeranti migliori che ho trovato. consigliatissimo
Aqua Coolkeeper Collare Refrigerante per cane - Taglia : XXL- Colore : Pacific Blue
star-rating
3/5
26/06/2019
Abbastanza fresco. Preso un xxl per un pitbull. Un po troppo grande, nonostante di circonferenza è 60cm.
Aqua Coolkeeper Collare Refrigerante per cane - Taglia : L- Colore : Pacific Blue
star-rating
5/5
08/05/2019
I prodotti Aquacoolkeeper sono davvero eccezionali per il refrigerio dei pelosi nei giorni caldi.li consiglio alla grande
Aqua Coolkeeper Collare Refrigerante per cane - Taglia : XL- Colore : Pacific Blue
star-rating
4/5
06/05/2019
Rilascia una bella sensazione di freschezza che il cane apprezza
Aqua Coolkeeper Collare Refrigerante per cane - Taglia : M, Colore : Pacific Blue
star-rating
5/5
08/08/2018
Ottimo prodotto. Consigliato. Lo hanno migliorato rispetto al vecchio modello.
Aqua Coolkeeper Collare Refrigerante per cane - Taglia : XL, Colore : Red Western
star-rating
5/5
02/07/2018
Merce arrivata come ordinata. Spedizione veloce.
Aqua Coolkeeper Collare Refrigerante per cane - Taglia : L, Colore : Red Western
star-rating
5/5
12/05/2018
Favoloso e indispensabile per la mia vecchietta di 13 anni nelle giornate calde funziona davvero
Aqua Coolkeeper Collare Refrigerante per cane
star-rating
4/5
25/07/2017
Buon prodotto!
Aqua Coolkeeper Collare Refrigerante per cane
star-rating
5/5
18/07/2017
Trovo che sia un ottimo prodotto, perfetto per le giornate calde.
Aqua Coolkeeper Collare Refrigerante per cane
star-rating
5/5
15/07/2017
Ottimo prodotto per qualità e funzionalità
Aqua Coolkeeper Collare Refrigerante per cane
star-rating
5/5
26/06/2017
Articolo ottimo. Da consigliare. Spedizione veloce
Informazioni sull'azienda
...il negozio per gli animali!! dove puoi trovare comodamente online tutto per cani, gatti, pesci, uccelli, rettili, roditori e piccoli animali! AquaZooMania è una catena di pet shop presente in Veneto, attiva online, con il suo e_commerce, fin dal 2009.

AquaZooMania (Utente Attivo)
via Padova, 20/b
30037 Scorzè (Venezia)
Italia Partita IVA IT04412460281

Contatti

Tel. 041445201