AquaZooMania

star-rating
4,9
/5
( 4.73 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 5.914
Certificato Gold

97,5%

5.765 recensioni

0,9%

55 recensioni

1,6%

94 recensioni

5424
341
55
32
62
Valutazione del Venditore

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
31/05/2021
ordino queste salviettine per i miei 4 cani e li pulisco dalle zone intime alle orecchie, il musetto, le zampine....non hanno mai avuto fastidio, non si leccano ...sono belle grandi e resistenti, ottimo profumo e ben imbevute
star-rating
5/5
/5
21/04/2018
Utili per la pulizia quotidiano. Detergente bene e non lasciano profumo invasivo
star-rating
5/5
/5
20/02/2018
mi trovo molto bene con le salviette: grandi, ben imbevute, buon odore non fastidioso ...i cani le sopportano bene, li pulisco almeno 3 volte al giorno tutti i giorni: zampe, pelo musetto, parti intime e non hanno nessuna irritazione nè fastidi, non si leccano
star-rating
5/5
/5
08/01/2018
salviette molto grandi e ben imbevute, profumo ottimo, non dà allergie o pruriti. spedizione arrivata molto rapidamenrte
star-rating
5/5
/5
22/11/2017
mi trovo molto bene nel pulire zampette e zone intime ai miei cani, sono ben umidificate e hanno un buonissimo odore...i cani non si leccano nè gli danno fastidio
star-rating
5/5
/5
20/01/2017
salviettine grandi resistenti e ben imbevute...non danno fastidio ai cani, si riescono a pulire bene, buon prezzo buona quantit
star-rating
4/5
/5
24/04/2016
Buon prodotto con gradevole profumo al talco
star-rating
5/5
/5
09/11/2015
splendide salviette, profumo meraviglioso

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 31 Maggio 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

...il negozio per gli animali!! dove puoi trovare comodamente online tutto per cani, gatti, pesci, uccelli, rettili, roditori e piccoli animali! AquaZooMania è una catena di pet shop presente in Veneto, attiva online, con il suo e_commerce, fin dal 2009.

AquaZooMania (Utente Attivo)
via Venezia, 60/a
30037 Scorzè (Venezia)
Italia
Partita IVA IT04412460281
Tel. 041445201