AquaZooMania

star-rating
4,9
/5
( 4.73 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 5.914
Certificato Gold

97,5%

5.765 recensioni

0,9%

55 recensioni

1,6%

94 recensioni

5424
341
55
32
62
Valutazione del Venditore

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
24/08/2020
Buon prodotto di buona qualita... Molto comoda la ciotola morbida ripeigabile in dotazione... Unico difetto per ragazze magre la cintura potrebbe essere un po larga... Ottimo prodotto
star-rating
5/5
/5
04/11/2019
Tutto ok ! 👍👍👍
star-rating
5/5
/5
26/08/2018
Ottimo prodotto sia per le passeggiate in montagna che per la vita quotidiana, permette di avere la mani libere ed è molto resistente!
star-rating
5/5
/5
12/05/2018
Molto comoda e funzionale. Mi trovo benissimo sia nelle passeggiate che nella corsa
star-rating
5/5
/5
07/01/2018
PRODOTTO PERFETTO COME DA DESCRIZIONE . SODDISFATTO
star-rating
5/5
/5
02/11/2017
La consiglierei sicuramente. Pratica, robusta, ideale per i miei trekking in montagna
star-rating
5/5
/5
08/09/2017
Ottimo prodotto, utilizzato per il trekking
star-rating
5/5
/5
26/07/2017
Come da descrizione. La consiglio a chi, come me, pratica dog trekking con un husky.
star-rating
5/5
/5
13/01/2017
Consiglio ottimo prodotto, ben confezionato ed è molto robusto, cintura regolabile, 1 ciotola pieghevole molto comodo e una sacca capiente ( ci sta comodamente un iPhone 6s)
star-rating
5/5
/5
12/01/2017
ottimo prodotto,d'altronde la marca ne è una garanzia.
star-rating
5/5
/5
21/12/2015
Oggetto conforme alla descrizione nuovissimo e di ottima qualita'

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 24 Agosto 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

...il negozio per gli animali!! dove puoi trovare comodamente online tutto per cani, gatti, pesci, uccelli, rettili, roditori e piccoli animali! AquaZooMania è una catena di pet shop presente in Veneto, attiva online, con il suo e_commerce, fin dal 2009.

AquaZooMania (Utente Attivo)
via Venezia, 60/a
30037 Scorzè (Venezia)
Italia
Partita IVA IT04412460281
Tel. 041445201