Azzurraprofumi

star-rating
4,9
/5
( 4.87 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 3.719
Certificato Gold

98,0%

3.644 recensioni

0,9%

34 recensioni

1,1%

41 recensioni

429
36
0
1
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Altro
4,9 /5
Ultima recensione: 19 ottobre 2021
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
Veloci e convenienti! Ottima esperienza, visiterò sempre il sito alla ricerca di nuove occasioni!
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
Mi sono trovata benissimo il profumo e quello ho richiesto ed è stata veloce nel recapitarlo... Ve la consiglio;)
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
Tutto perfetto , spedizione veloce! Super
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
Consegna puntuale, venditore serio Esperienza positiva
star-rating
5
/5
18 ottobre 2021
Buon prezzo e veloci nella spedizione.....
star-rating
5
/5
18 ottobre 2021
A parte il disguido con il corriere pet il resto tutto perfetto soprattutto il rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
18 ottobre 2021
Profumo perfetto...ho ricevuto quello che ho chiesto in tempi accettabili.consiglio
star-rating
5
/5
18 ottobre 2021
Prezzo fantastico , prodotto come descritto e Spedizione veloce
star-rating
5
/5
18 ottobre 2021
Eccellente servizio...nulla da aggiungere.
star-rating
5
/5
15 ottobre 2021
Prodotto conforme a quanto ordinato!
star-rating
5
/5
13 ottobre 2021
ottimo profumo arrivato nei tempi previsti
star-rating
4
/5
13 ottobre 2021
esperienza positiva, qualche ritardo inaspettato con il corriere ( 2 gg ritardo rispetto a quanto indicato in ordine)
star-rating
5
/5
8 ottobre 2021
Prima esperienza d'acquisto sul sito, profumo introvabile altrove, disponibile presso questo rivenditore invece, con grande risparmio. Spedizione veloce ed efficiente, assolutamente da consigliare
star-rating
5
/5
7 ottobre 2021
Ottimo, sito intuitivo. Spedizione celere
star-rating
5
/5
7 ottobre 2021
Vasto assortimento di articoli e prezzi concorrenziali

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 19/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

AzzurraProfumi.it è la profumeria online che soddisfa tutte le tue esigenze in termini di qualità e convenienza. I nostri clienti ci scelgono per il catalogo vasto e prestigioso sempre in continuo aggiornamento, per i prezzi sempre competitivi, per la disponibilità e assistenza alla clientela. Tutti i prodotti presenti sul sito sono rigorosamente nuovi e originali, in perfette condizioni di integrità. Sono presenti anche prodotti ormai fuori produzione, praticamente introvabili in altre profumerie online o nei negozi fisici. I migliori marchi sul mercato, a prezzi imbattibili, con sconti fino al 70% e spedizione gratuita in tutta Italia per gli ordini sopra i 59€.

Azzurraprofumi (Utente Attivo)
Viale Aldo Moro Trav. Soccorso 42
89129 Reggio Calabria (RC)
Italia
Partita IVA 02353830801
Tel. 0965 886468