Azzurraprofumi

star-rating
4,8
/5
(su 3.906 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 94 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,9%

3.824 recensioni

0,9%

37 recensioni

1,2%

45 recensioni

585
60
3
1
8
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
4,9 /5
Altro
4,9 /5
Ultima recensione: 18 maggio 2022
star-rating
5
/5
18 maggio 2022
Molto soddisfatta! Ho acquistato un profumo tester e la consegna è stata veloce e curata. Professionali ed efficienti.
star-rating
5
/5
18 maggio 2022
semplice l'iscrizione, l'ordine, il pagamento e la consegna.
star-rating
5
/5
18 maggio 2022
Prezzo competitivo, spedizione molto veloce, pacco ben fatto e con un gradito campioncino omaggio.
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Affidabile come sempre!
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Esperienza positiva
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Mi sono trovata benissimo !! Il prodotto poi era super imballato! Sicuramente ricomprerò
star-rating
5
/5
16 maggio 2022
Sembra una recensione finta ma devo dire che, all’inizio un po’ titubante, mi sono ricreduta subito. Prodotti: come da descrizione perfetti Spedizione velocissima Imballo accurato Comunicazione con servizio clienti eccezionale (sia per gentilezza che prefessionalità) Straconsigliato 🤩
star-rating
5
/5
14 maggio 2022
Prodotto come descrizione spedizione veloce
star-rating
5
/5
13 maggio 2022
Tutto perfetto, Spedizione, confezione e sopratutto i prezzi che sono molto buoni . Complimenti sicuramente in futuro sarete un buon riferimento . Grazie.
star-rating
4
/5
12 maggio 2022
Prodotto come ordinato, consegna un po in ritardo
star-rating
5
/5
11 maggio 2022
Velocissimo e ottimo prezzo
star-rating
5
/5
11 maggio 2022
Complimenti tutti ok alla prossima
star-rating
5
/5
10 maggio 2022
Sito ottimo ed affidabile con prezzi competitivi
star-rating
4
/5
9 maggio 2022
Tutto perfetto come da ordine. Prezzo conveniente. Unico neo il tempo di consegna.
star-rating
5
/5
7 maggio 2022
Da qualche tempo io acquisto profumi solo su Azzurra....troppo facile e conveniente comodo .....veramente the best!!!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

AzzurraProfumi.it è la profumeria online che soddisfa tutte le tue esigenze in termini di qualità e convenienza. I nostri clienti ci scelgono per il catalogo vasto e prestigioso sempre in continuo aggiornamento, per i prezzi sempre competitivi, per la disponibilità e assistenza alla clientela. Tutti i prodotti presenti sul sito sono rigorosamente nuovi e originali, in perfette condizioni di integrità. Sono presenti anche prodotti ormai fuori produzione, praticamente introvabili in altre profumerie online o nei negozi fisici. I migliori marchi sul mercato, a prezzi imbattibili, con sconti fino al 70% e spedizione gratuita in tutta Italia per gli ordini sopra i 59€.

Azzurraprofumi (Utente Attivo)
Viale Aldo Moro Trav. Soccorso 42
89129 Reggio Calabria (RC)
Italia
Partita IVA 02353830801
Tel. 0965 886468