Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Altro
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 14 aprile 2021
star-rating
5/5

14 aprile 2021

Tutto perfetto veloci grazie consiglio a tutti
star-rating
5/5

14 aprile 2021

Eccellente, transazione rapida, spedizione lampo ed articolo perfetto
star-rating
5/5

14 aprile 2021

Ottimo servizio, grazie.
star-rating
5/5

13 aprile 2021

Ottimo profumo consegnato in breve tempo e ad un costo competitivo! Grazie Azzurra
star-rating
5/5

12 aprile 2021

Spedizione velocissima, come sempre precisi. Ottimo
star-rating
5/5

12 aprile 2021

Come sempre puntuali
star-rating
5/5

12 aprile 2021

Ho comprato dolce e Gabbana intenso. Sono rimasto contento anche per il prezzo pagato quasi la metà di altri rivenditori lo consiglio
star-rating
5/5

9 aprile 2021

Molto disponibili e professionali il prodotto perfettamente imballato,un servizio di consegna molto veloce oltre al fatto di aver acquistato un prodotto difficile da reperire..Pienamente soddisfatta 😊
star-rating
5/5

8 aprile 2021

Totalmente soddisfatta, prezzo conveniente ,spedizione veloce e gentilezza! Assolutamente consigliato
star-rating
4/5

7 aprile 2021

Prima esperienza positiva, consegna in tempi brevi.
star-rating
5/5

6 aprile 2021

spedizione veloce, prezzo competitivo. ok
star-rating
5/5

5 aprile 2021

Puntualità, serietà, affidabilità TOP
star-rating
5/5

28 marzo 2021

Ottima esperienza con il sito. Prezzi convenienti per spedizione immediata
star-rating
5/5

26 marzo 2021

Per me è la prima volta, ma conosco il vostro servizio tramite mia figlia. Eccellente grazie
star-rating
5/5

25 marzo 2021

Tutto benissimo, grazie mille
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,85

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Azzurraprofumi o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
AzzurraProfumi.it è la profumeria online che soddisfa tutte le tue esigenze in termini di qualità e convenienza. I nostri clienti ci scelgono per il catalogo vasto e prestigioso sempre in continuo aggiornamento, per i prezzi sempre competitivi, per la disponibilità e assistenza alla clientela. Tutti i prodotti presenti sul sito sono rigorosamente nuovi e originali, in perfette condizioni di integrità. Sono presenti anche prodotti ormai fuori produzione, praticamente introvabili in altre profumerie online o nei negozi fisici. I migliori marchi sul mercato, a prezzi imbattibili, con sconti fino al 70% e spedizione gratuita in tutta Italia per gli ordini sopra i 59€.

Azzurraprofumi (Utente Attivo)
Viale Aldo Moro Trav. Soccorso 42
89129 Reggio Calabria (RC)
Italia Partita IVA 02353830801

Contatti

Tel. 0965 886468

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.