Batterieapparecchiacustici

star-rating
4,7
/5
( 4.93 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 554
Certificato Silver

95,5%

529 recensioni

1,1%

6 recensioni

3,4%

19 recensioni

440
89
6
4
15
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
21/08/2021
Ottimo prodotto economico di qualità inaspettata
star-rating
5/5
/5
07/08/2021
Ottimo acquisto, buona qualità. Consiglio
star-rating
5/5
/5
30/07/2021
Tutto perfetto, di sicuro torneremo qui a comperare una volta che le batterie saranno terminate. Grazie
star-rating
5/5
/5
19/07/2021
ottimo prodotto e servizio veloce, acquisto consigliato
star-rating
4/5
/5
15/06/2021
Mi aspettavo confezioni più grandi, invece con piacevole sorpresa ho ricevuto confezioni standard da 6 pile
star-rating
5/5
/5
05/06/2021
consegna velocissima ottimo prezzo....lo consiglio
star-rating
4/5
/5
06/04/2021
Funzionanti e scadenza di lunga durata. Se ne possono comprare anche 40 pacchetti perché hanno una scadenza dai 2 /3 anni
star-rating
5/5
/5
13/03/2021
Pienamente soddisfatto del prodotto e del servizio
star-rating
5/5
/5
18/01/2021
Pile a prezzo bassissimo che danno le medesime garanzie delle più care
star-rating
4/5
/5
15/12/2020
Tra le migliori che abbiamo provato. L'unico appunto è che durano 5 giorni al paio, ma non saprei dire se questo può dipendere dagli apparecchi acustici.
star-rating
5/5
/5
17/10/2020
Ottime batterie e prezzo formidabile. Grazie
star-rating
5/5
/5
07/10/2020
ottime in rapporto qualità prezzo; in altri negozi costano di più
star-rating
5/5
/5
07/10/2020
Ottima marca le consiglio voto 10 le uso da anni
star-rating
5/5
/5
29/09/2020
Ottima qualità, ottimo prezzo sia acquistando pochi pezzi sia più scorta.
star-rating
5/5
/5
24/08/2020
Affidabilissimi e prezzi eccezionali Consigliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 21 Agosto 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

il sito BATTERIEAPPARECCHIACUSTICI nasce grazie al Dott. Antonioli Simone, dottore in tecniche audioprotesiche ed in tecniche audiometriche, con lo scopo di poter mettere a disposizione del maggior numero di persone portatrici di apparecchi acustici ed impianti cocleari le batterie al prezzo più basso ad oggi disponibili sul mercato italiano. Dopo aver aperto un negozio virtuale professionale su un famoso sito di aste ed avendo subito avuto un grande successo con centinaia di nuovi clienti soddisfatti ogni anno; decide di creare un nuovo sito. Siamo in grado di offrirvi le migliori batterie Rayovac Extra Advanced, Powerone, Duracell Activair per apparecchi acustici e le migliori batterie per impianti cocleari Rayovac Cochlear e Powerone Implant plus Power One Implant Plusa dei prezzi fino ad ora impensabili. Abbiamo deciso di allargare il nostro catalogo per potervi offrire anche tanti altri accessori che vi potranno essere utili e molte volte difficili da reperire sul mercato se non a prezzi proibitivi come ad esempio i prodotti Dry Brik II e le cuffie Tv Sennheiser. Abbiamo una vasta gamma di telefoni amplificati compatibili con apparecchi acustici ed anche cellulari amplificati. Siamo in grado di offrirvi una vasta gamma di prodotti di pulizia Audinell e Dreve adatti alle chiocciole ed agli apparecchi acustici retroauricolari ed endoauricolari ed anche per i vostri impianti cocleari. Abbiamo una vasta gamma di paracerume per tutte le marche di apparecchi acustici. Siamo sempre alla ricerca dei migliori fornitori e dei migliori prodotti per poter aumentare la nostra offerta ed è per questo che vi invitiamo a segnalarci le vostre richieste anche di prodotti che magari non trovate nel sito e saremo ben onorati di impegnarci a trovarli per voi. Speriamo di farvi cosa gradita e di poter diventare vostri fornitori ufficiali e di fiducia per tutte le vostre esigenze.

Batterieapparecchiacustici (Utente Attivo)
Via frangola, 36
54100 Massa (MS)
Italia
Partita IVA 01097660458
Tel. 058547153