Benessence
Certificato SILVER

98,4% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

3271 Recensioni totali

[ 745 Recensioni sul venditore - 1075 Recensioni su Prodotti/Servizi - 1451 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2018
Spedizione veloce, prodotto molto buono, venditore molto gentile.
AloeTai Melograno Succo di Aloe Vera con Melograno
star-rating
5/5
Spedizione veloce, prodotto molto buono, venditore molto gentile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2017
Ottimo prodotto
AloeTai Melograno Succo di Aloe Vera con Melograno
star-rating
5/5
Ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2017
esperienza ottima e servizio cliente molto disponibile e veloce a risolvere eventuali problemi
AloeTai Melograno Succo di Aloe Vera con Melograno 1000 ml
star-rating
5/5
da quando mio padre utilizza questo prodotto i valori del colesterolo si sono regolarizzati, non fa in tempo a finire il prodotto che subito mi chiede di rifare l'ordine
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2017
ottimo prodotto
AloeTai Melograno Succo di Aloe Vera con Melograno 1000 ml
star-rating
5/5
ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/01/2017
Venditore serio e affidabile e veloce.
AloeTai Melograno Succo di Aloe Vera con Melograno 1000 ml
star-rating
5/5
Avevo assaggiato il succo di aloe pura ma aveva un gusto per me troppo forte e non riuscivo a berla.Questa con il melograno gradevole e buona da bere.La consiglio sia x i benefici sia per il gusto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2016
Veloci e onesti. Ottimi prodotti
AloeTai Melograno Succo da Bere di Aloe vera con melograno
star-rating
5/5
Molto buono!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2016
SONO DIVERSI ANNI CHE ACQUISTO QUESTI PRODOTTI E MI SONO SEMPRE TROVATA BENISSIMO SERVIZIO ECCELLENTE E VELOCITA' NELLE CONSEGNE.
AloeTai Melograno Succo da Bere di Aloe vera con melograno
star-rating
5/5
OTTIMO ANCHE QUESTO
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/03/2016
È la mia prima esperienza, posso affermare che è positiva.
AloeTai Melograno Succo da Bere di Aloe vera con melograno
star-rating
4/5
Buon rapporto qualità prezzo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/12/2015
Esperienza decisamente positiva. Ottimo il rapporto tra venditore e il cliente. Sempre disponibili e pronti a garantire un servizio efficente e professionale verso il cliente.
AloeTai Melograno Succo da Bere di Aloe vera con melograno
star-rating
5/5
Prodotto di ottima qualità ad un prezzo decisamente speciale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/11/2015
Prodotto conforme alla descrizione
AloeTai Melograno Succo da Bere di Aloe vera con melograno
star-rating
5/5
Prodotto ricevuto rapidamente e in ottimo stato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/11/2015
Spedizione e consegna davvero velocissime, confezione adeguata, prezzo ragionevole.
AloeTai Melograno Succo da Bere di Aloe vera con melograno
star-rating
4/5
Il melograno aggiunge una nota fresca e leggermente aspra che per me è indispensabile per riuscire a tollerare il sapore del succo di aloe. Rispetto ai prodotti di altre marche che ho utilizzato, ho trovato strana e non molto gradevole la presenza nel succo di frammenti gelatinosi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/10/2015
semplicemente eccezionale...!!!!!
AloeTai Melograno Succo da Bere di Aloe vera con melograno
star-rating
5/5
un toccasana!!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2015
vi ho conosciuto al sana di bologna e sono rimasta molto contenta
AloeTai Melograno Succo da Bere di Aloe vera con melograno
star-rating
5/5
buonissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/10/2015
il sito è chiaro,al telefono c'è cortesia, la consegna è rapida.
AloeTai Melograno Succo da Bere di Aloe vera con melograno
star-rating
5/5
oltre al beneficio dell'aloe si aggiunge quello del melograno e anche del suo sapore gradevole.lo bevo volentieri.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/09/2015
Sono ormai diversi anni , che utilizzo l'aloe al mirtillo , sopratutto nei cambi di stagione, e sto' avendo ottimi risultati ! Avendo molti benefici su' di me, logicamente l'ho fatto usare a mia sorella, mio fratello ,cognati e nipoti ! Tutti , soddisfatti e riconoscenti, verso di me . Grazie !
AloeTai Melograno Succo da Bere di Aloe vera con melograno
star-rating
5/5
Complimenti ! Per la velocita' e la accuratezza nelle confezioni . Di solito, in due giorni dall'ordine ho gia' i prodotti a casa ! Bravi
Informazioni sull'azienda
Benessence by Natura Srl è una linea completa di prodotti per la cura, la bellezza e la salute del corpo a base di vero succo di Aloe Vera. Aloe Vera vuol dire elisir di bellezza e salute: proprietà nutraceutiche e curative del succo e del gel ricavati dalle sue foglie. Utilizzata per millenni, è stata per molte culture simbolo di guarigione e addirittura adorata come divinità per le straordinarie virtù medicamentose. Le prime notizie scritte che si hanno dell’uso terapeutico di questa pianta risalgono ad una tavoletta di età accadica risalente al 2200 a.C. Una tradizione che affonda le radici negli albori della civiltà, che Natura srl, azienda produttrice e distributrice della linea Benessence, ancora oggi trasmette con serietà e abnegazione. Un’azienda che nasce in una zona molto favorevole alla coltivazione dell’Aloe Vera. Spinta dalla passione per le virtù straordinarie dell’Aloe il progetto continua in Italia. Grazie ad uno stabilimento di produzione moderno ed efficiente, Natura srl offre ai propri utenti prodotti di qualità e dai risultati testati, per la bellezza e la cura del corpo. Cuore pulsante dello stabilimento, è il laboratorio di ricerca e sviluppo – vera e propria eccellenza scientificae fiore all’occhiello della struttura. Il dipartimento di R&D è costituito da un valido team di professionisti: Dottori in Ricerca e Scienza degli Alimenti, in Chimica e Tecnologie Farmaceutiche, in Scienze e Tecnologie Alimentari, impegnati quotidianamente nel proporre nuove soluzioni in grado di soddisfare le esigenze di ogni consumatore con unica priorità: “prodotti al 100% naturali”, supportati da studi clinici e controlli di qualità sistematici. La linea Benessence si differenzia per un particolare: l’acqua, comunemente utilizzata nelle preparazioni cosmetiche, viene sostituita dal succo di Aloe Vera. In pratica la base in cui vengono disciolti e miscelati gli ingredienti che conferiscono ad ogni prodotto la sua specificità di azione, non è la semplice acqua ma il succo di Aloe Vera. I prodotti della linea Benessence hanno perciò un livello qualitativo nettamente maggiore rispetto a tutti i prodotti simili che si trovano in commercio, per la maggiore quantità di succo di Aloe utilizzato e la nobiltà delle materie prime.

Benessence (Utente Attivo)
Via Corsica, 19
86039 Termoli
Italia Partita IVA 01523030706

Contatti

Tel. 0875 86 51 06
Fax 0875 91 07 00