Benessence
Certificato SILVER

98,5% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

3363 Recensioni totali

[ 775 Recensioni sul venditore - 1126 Recensioni su Prodotti/Servizi - 1462 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/12/2017
Servizio rapido. Ordine del 11/12 consegnata al 14/12
Aurora Bagnodoccia con Aloe Vera Biologica e Ph 5,5
star-rating
5/5
Lascia la pelle morbida e profumata. Anche le mie mani, che solitamente presentano un sensazione di secchezza dopo una doccia, restano lisce e morbide. Va bene! Non ho capito bene come si applica su tutto il corpo. Al momento ho usato le mani per l'applicazione, mentre di solito uso una spugna.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/01/2017
Prodotti davvero eccellenti, io che sono pignolo, acquisto e butto prodotti che alla prima prova non meritano la seconda, non ne ho mai buttato nessuno di quelli presi da Benessence! E la spedizioneedi? In due giorni ce li ho a casa. Sto a Roma, forse privilegiato dalla Capitale? Ho anche avuto modo di telefonare e anche qualche email, risposte immediate, precise e gentili!
Aurora Bagnodoccia con Aloe Vera Biologica e Ph 5,5
star-rating
5/5
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2016
Benessence è un negozio che starebbe bene in Germania, vista la precisione delle prassi seguite, la disponibilità di prodotti che trovo sempre funzionanti, almeno sulla mia pelle e sui miei capelli, la spedizione più veloce di Amazon che è tutto dire! Chapeaux!
Aurora Bagnodoccia con Aloe Vera Biologica e Ph 5,5
star-rating
5/5
Non sono mai incappato in un negozio dai prodotti così al top!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/06/2016
Ottimo negozio e marchio! I prodotti sono fantastici e costano molto meno di tante schifezze piene di parabeni o petrolati venduti nei supermercati o in farmacie e parafarmacie!
Aurora Bagnodoccia con Aloe Vera Biologica e Ph 5,5
star-rating
5/5
lascia la pelle liscia e morbida. Ottimo anche il profumo. Ho scelto questo prodotto, perché è privo di acqua negli ingredienti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2016
Venditore consigliato. ottimi prodotti, prezzi giusti, servizio preciso, sito adeguato. Solo complimenti!
Aurora Bagnodoccia con Aloe Vera Biologica e Ph 5,5
star-rating
5/5
Buono. Consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/09/2015
E' un venditore collaudato, serio,veloce, con ottimi prodotti, al prezzo giusto per la qualità che offrono. Non mi sono mai dovuto lamentare di niente. Lo consiglio senza dubbio.
Aurora Bagnodoccia Bio con Aloe Vera Biologica e Ph 5,5
star-rating
5/5
E' un ottimo prodotto, delicato e piacevole. Vorrei tanto che lo fosse prodotto in un formato piu' grande. Non si può fare da 500 ml? Grazie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/07/2015
Venditore collaudato ormai da quasi due anni di fedeltà'. Ne posso dire solo bene. I prodotti sono apprezzati, i prezzi convenienti e il programma fedeltà' accattivante. Consegna in due giorni, solo complimenti! Provare per credere!
Aurora Bagnodoccia Bio con Aloe Vera Biologica e Ph 5,5
star-rating
4/5
Buono,leggero.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/06/2015
Ottimo e spedizione velocissima
Aurora Bagnodoccia Bio con Aloe Vera Biologica e Ph 5,5
star-rating
3/5
Il prodotto è buono ma il formato è' piccolo e di conseguenza troppo costoso.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/04/2015
ottimo sito e prodotti
Aurora Bagnodoccia Bio con Aloe Vera Biologica e Ph 5,5
star-rating
5/5
ottimo per la pelle sensibile
Informazioni sull'azienda
Benessence by Natura Srl è una linea completa di prodotti per la cura, la bellezza e la salute del corpo a base di vero succo di Aloe Vera. Aloe Vera vuol dire elisir di bellezza e salute: proprietà nutraceutiche e curative del succo e del gel ricavati dalle sue foglie. Utilizzata per millenni, è stata per molte culture simbolo di guarigione e addirittura adorata come divinità per le straordinarie virtù medicamentose. Le prime notizie scritte che si hanno dell’uso terapeutico di questa pianta risalgono ad una tavoletta di età accadica risalente al 2200 a.C. Una tradizione che affonda le radici negli albori della civiltà, che Natura srl, azienda produttrice e distributrice della linea Benessence, ancora oggi trasmette con serietà e abnegazione. Un’azienda che nasce in una zona molto favorevole alla coltivazione dell’Aloe Vera. Spinta dalla passione per le virtù straordinarie dell’Aloe il progetto continua in Italia. Grazie ad uno stabilimento di produzione moderno ed efficiente, Natura srl offre ai propri utenti prodotti di qualità e dai risultati testati, per la bellezza e la cura del corpo. Cuore pulsante dello stabilimento, è il laboratorio di ricerca e sviluppo – vera e propria eccellenza scientificae fiore all’occhiello della struttura. Il dipartimento di R&D è costituito da un valido team di professionisti: Dottori in Ricerca e Scienza degli Alimenti, in Chimica e Tecnologie Farmaceutiche, in Scienze e Tecnologie Alimentari, impegnati quotidianamente nel proporre nuove soluzioni in grado di soddisfare le esigenze di ogni consumatore con unica priorità: “prodotti al 100% naturali”, supportati da studi clinici e controlli di qualità sistematici. La linea Benessence si differenzia per un particolare: l’acqua, comunemente utilizzata nelle preparazioni cosmetiche, viene sostituita dal succo di Aloe Vera. In pratica la base in cui vengono disciolti e miscelati gli ingredienti che conferiscono ad ogni prodotto la sua specificità di azione, non è la semplice acqua ma il succo di Aloe Vera. I prodotti della linea Benessence hanno perciò un livello qualitativo nettamente maggiore rispetto a tutti i prodotti simili che si trovano in commercio, per la maggiore quantità di succo di Aloe utilizzato e la nobiltà delle materie prime.

Benessence (Utente Attivo)
Via Corsica, 19
86039 Termoli
Italia Partita IVA 01523030706

Contatti

Tel. 0875 86 51 06
Fax 0875 91 07 00