Benessence
Certificato SILVER

98,4% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

3329 Recensioni totali

[ 764 Recensioni sul venditore - 1103 Recensioni su Prodotti/Servizi - 1462 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2019
Azienda molto seria! Prodotti biologici e di ottima fattura. Spedizione puntale. Molto soddisfatto
Mantra Visage Detergente Viso Biologico con Aloe Vera
star-rating
5/5
Lo uso tutti i giorni come scrub, funziona benissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/10/2017
Sito ben curato, prodotti naturali di ottima qualità!
Mantra Visage Detergente Viso Biologico con Aloe Vera
star-rating
5/5
Ottimo prodotto, deterge il viso senza essere aggressivo. Lascia una piacevole sensazione di pelle morbida.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/04/2017
AZIENDA SERISSIMA E MOLTO DISPONIBILI. CONSEGNA RAPIDISSIMA
Mantra Visage Detergente Viso Biologico con Aloe Vera Ph 5,5
star-rating
5/5
PRODOTTO OTTIMO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/04/2017
FANTASTICI, PUNTUALI E DISPONIBILI
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2017
Ottimo prodotti, spedizione rapida, sostituzione prodotti non arrivatoi integri
Mantra Visage Detergente Viso Biologico con Aloe Vera Ph 5,5
star-rating
4/5
Buon prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/01/2017
Prodotti davvero eccellenti, io che sono pignolo, acquisto e butto prodotti che alla prima prova non meritano la seconda, non ne ho mai buttato nessuno di quelli presi da Benessence! E la spedizioneedi? In due giorni ce li ho a casa. Sto a Roma, forse privilegiato dalla Capitale? Ho anche avuto modo di telefonare e anche qualche email, risposte immediate, precise e gentili!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2016
Servizio rapido ed eccellente. Ottimi i prodotti.
Mantra Visage Detergente Viso Biologico con Aloe Vera Ph 5,5
star-rating
5/5
Ottimo prodotto. Molto delicato anche su pelli sensibili. Pulisce a fondo anche i residui di trucco senza irritare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2016
Ottimi i tempi di consegna. Ottimi prodotti. Ottimo servizio clienti. Ripeterò sicuramente acquisti
Mantra Visage Detergente Viso Biologico con Aloe Vera Ph 5,5
star-rating
5/5
Ho cominciato ad usare il detergente da pochi giorni ma ho apprezzato subito la differenza da altri prodotti. La pelle è pulita, respira e ha un bellissimo colorito ora
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/12/2015
i prodotti ordinati sono arrivati in perfette condizioni e nei tempi indicati.
Mantra Visage Detergente Viso Biologico con Aloe Vera Ph 5,5
star-rating
5/5
Prezzo concorrenziale per un prodotto di ottima qualità
Informazioni sull'azienda
Benessence by Natura Srl è una linea completa di prodotti per la cura, la bellezza e la salute del corpo a base di vero succo di Aloe Vera. Aloe Vera vuol dire elisir di bellezza e salute: proprietà nutraceutiche e curative del succo e del gel ricavati dalle sue foglie. Utilizzata per millenni, è stata per molte culture simbolo di guarigione e addirittura adorata come divinità per le straordinarie virtù medicamentose. Le prime notizie scritte che si hanno dell’uso terapeutico di questa pianta risalgono ad una tavoletta di età accadica risalente al 2200 a.C. Una tradizione che affonda le radici negli albori della civiltà, che Natura srl, azienda produttrice e distributrice della linea Benessence, ancora oggi trasmette con serietà e abnegazione. Un’azienda che nasce in una zona molto favorevole alla coltivazione dell’Aloe Vera. Spinta dalla passione per le virtù straordinarie dell’Aloe il progetto continua in Italia. Grazie ad uno stabilimento di produzione moderno ed efficiente, Natura srl offre ai propri utenti prodotti di qualità e dai risultati testati, per la bellezza e la cura del corpo. Cuore pulsante dello stabilimento, è il laboratorio di ricerca e sviluppo – vera e propria eccellenza scientificae fiore all’occhiello della struttura. Il dipartimento di R&D è costituito da un valido team di professionisti: Dottori in Ricerca e Scienza degli Alimenti, in Chimica e Tecnologie Farmaceutiche, in Scienze e Tecnologie Alimentari, impegnati quotidianamente nel proporre nuove soluzioni in grado di soddisfare le esigenze di ogni consumatore con unica priorità: “prodotti al 100% naturali”, supportati da studi clinici e controlli di qualità sistematici. La linea Benessence si differenzia per un particolare: l’acqua, comunemente utilizzata nelle preparazioni cosmetiche, viene sostituita dal succo di Aloe Vera. In pratica la base in cui vengono disciolti e miscelati gli ingredienti che conferiscono ad ogni prodotto la sua specificità di azione, non è la semplice acqua ma il succo di Aloe Vera. I prodotti della linea Benessence hanno perciò un livello qualitativo nettamente maggiore rispetto a tutti i prodotti simili che si trovano in commercio, per la maggiore quantità di succo di Aloe utilizzato e la nobiltà delle materie prime.

Benessence (Utente Attivo)
Via Corsica, 19
86039 Termoli
Italia Partita IVA 01523030706

Contatti

Tel. 0875 86 51 06
Fax 0875 91 07 00