Benessence
Certificato SILVER

98,4% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

3329 Recensioni totali

[ 764 Recensioni sul venditore - 1103 Recensioni su Prodotti/Servizi - 1462 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/06/2019
Buono,poi mi sento carica.. consiglio vivamente
Promo Aloe Power Juice: 3 Succhi Aloe Vera 96%, Vit. C e E + Potassio e Magnesio
star-rating
5/5
Buono, consiglio vivamente,lo prendo oramai da mesi,mi sento molto carica
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2019
Ottima assistenza e disponibilità.
Promo Aloe Power Juice: 3 Succhi Aloe Vera 96%, Vit. C e E + Potassio e Magnesio
star-rating
5/5
Buon prodotto realizzato con materie prime locali. Bravi!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/03/2019
Ho acquistato già due volte da voi e penso che acquisterò ancora! Prodotti molto buoni e consegne super rapide e veloci!!
Promo Aloe Power Juice: 3 Succhi Aloe Vera 96%, Vit. C e E + Potassio e Magnesio
star-rating
5/5
Ho acquistato più di una volta l'integratire alimentare aloe power juice. Ho sostituito una medicina per il reflusso gastrico con il vostro prodotto.. È davvero ottimo! Molto concentrato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/12/2018
Solo ottimi da Benessence . Li uso da molto e li consiglio.
Promo Aloe Power Juice: 3 Succhi Aloe Vera 96%, Vit. C e E + Potassio e Magnesio
star-rating
5/5
Ottimo succo di Aloe che uso da tanto, da tanta energia e vitamine buone. Lo consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/10/2018
Ottimi prodotti,ne ho provato diversi e ne sono più che soddisfatta.Ottimo qualità prezzo.Molto veloci nella consegna.
Promo Aloe Power Juice: 3 Succhi Aloe Vera 96%, Vit. C e E + Potassio e Magnesio
star-rating
5/5
Ottimo,avevo utilizzato Aloe Tai al mirtillo ora ho voluto provare questo e mi piace moltissimo,prezzo ottimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2017
Benessence ottima azienda con top prodotti con l'Aloe. Servizio spedizione molto veloce e preciso. Sono sempre rimasta soddisfatta quindi lo consiglio a tutti.
Promo Aloe Power Juice: Succo Aloe Vera 96%, Vitamine C e E + Potassio e Magnesio
star-rating
5/5
Top prodotto. Da Alba sono passata a Aloe Power Juice lo trovo piacevolissimo da bere, lascia un buon sapore in bocca. Con l'aggiunta di Vitamine C e E Potassio e Magnesio mi sento carica alla grande.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/09/2017
Ottimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/09/2017
personale gentile che sa consigliare
Promo Aloe Power Juice: Succo Aloe Vera 96%, Vitamine C e E + Potassio e Magnesio
star-rating
4/5
ottimo prezzo gusto piacevole
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/07/2017
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/05/2017
Molto gentili e professionali
Promo Aloe Power Juice: Succo Aloe Vera 96%, Vitamine C e E + Potassio e Magnesio
star-rating
5/5
Ottimo prodotto, consiglio a tutti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/04/2017
ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/04/2017
tutto ok
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2017
ottimo prodotto, buono dal sapore, per i risultati vi aggiorno tra un paio di mesi. precisi e veloci con la spedizione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2017
Buono il prodotto è il servizio di consegna. Sono molto soddisfatto !!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2017
ottimo
Informazioni sull'azienda
Benessence by Natura Srl è una linea completa di prodotti per la cura, la bellezza e la salute del corpo a base di vero succo di Aloe Vera. Aloe Vera vuol dire elisir di bellezza e salute: proprietà nutraceutiche e curative del succo e del gel ricavati dalle sue foglie. Utilizzata per millenni, è stata per molte culture simbolo di guarigione e addirittura adorata come divinità per le straordinarie virtù medicamentose. Le prime notizie scritte che si hanno dell’uso terapeutico di questa pianta risalgono ad una tavoletta di età accadica risalente al 2200 a.C. Una tradizione che affonda le radici negli albori della civiltà, che Natura srl, azienda produttrice e distributrice della linea Benessence, ancora oggi trasmette con serietà e abnegazione. Un’azienda che nasce in una zona molto favorevole alla coltivazione dell’Aloe Vera. Spinta dalla passione per le virtù straordinarie dell’Aloe il progetto continua in Italia. Grazie ad uno stabilimento di produzione moderno ed efficiente, Natura srl offre ai propri utenti prodotti di qualità e dai risultati testati, per la bellezza e la cura del corpo. Cuore pulsante dello stabilimento, è il laboratorio di ricerca e sviluppo – vera e propria eccellenza scientificae fiore all’occhiello della struttura. Il dipartimento di R&D è costituito da un valido team di professionisti: Dottori in Ricerca e Scienza degli Alimenti, in Chimica e Tecnologie Farmaceutiche, in Scienze e Tecnologie Alimentari, impegnati quotidianamente nel proporre nuove soluzioni in grado di soddisfare le esigenze di ogni consumatore con unica priorità: “prodotti al 100% naturali”, supportati da studi clinici e controlli di qualità sistematici. La linea Benessence si differenzia per un particolare: l’acqua, comunemente utilizzata nelle preparazioni cosmetiche, viene sostituita dal succo di Aloe Vera. In pratica la base in cui vengono disciolti e miscelati gli ingredienti che conferiscono ad ogni prodotto la sua specificità di azione, non è la semplice acqua ma il succo di Aloe Vera. I prodotti della linea Benessence hanno perciò un livello qualitativo nettamente maggiore rispetto a tutti i prodotti simili che si trovano in commercio, per la maggiore quantità di succo di Aloe utilizzato e la nobiltà delle materie prime.

Benessence (Utente Attivo)
Via Corsica, 19
86039 Termoli
Italia Partita IVA 01523030706

Contatti

Tel. 0875 86 51 06
Fax 0875 91 07 00