Benessence
Certificato SILVER

98,4% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

3277 Recensioni totali

[ 748 Recensioni sul venditore - 1078 Recensioni su Prodotti/Servizi - 1451 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/02/2019
I prodotti li uso da tempo e della loro qualità non dubito. Ottimo servizio di consegna, rapido ed economico.
Offerta: 3 litri di succo di Aloe Vera e Mirtillo
star-rating
5/5
Io li ho dati ai miei figli ed il gusto gradevole rende l'assunzione più piacevole.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/01/2019
Sempre veloci e puntuali. Unica cosa negativa x l'acquisto on-line: il sistema non mi ha permesso di ordinare anche i cosmetici insieme ai succhi. Mi creava un ordine a parte, non sommativo.
Offerta: 3 litri di succo di Aloe Vera e Mirtillo
star-rating
4/5
Prodotto buonissimo, di sapore gradevole
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2019
Sono molto molto soddisfatto va benissimo
Offerta: 3 litri di succo di Aloe Vera e Mirtillo
star-rating
5/5
E ok e perfetto sono molto molto soddisfatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/01/2019
Tutto ok come solito.....
Offerta: 3 litri di succo di Aloe Vera e Mirtillo
star-rating
5/5
Da tempo ormai uso questi prodotti .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/10/2018
Tutto O.K. Continuerò ad acquistarlo.
Offerta: 3 litri di succo di Aloe Vera e Mirtillo
star-rating
5/5
Tutto o.k. ottimo prodotto. Continuerò ad acquistarlo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2018
E ok e va benissimo
Offerta: 3 litri di succo di Aloe Vera e Mirtillo
star-rating
5/5
E ok e va benissimo e sono molto molto soddisfatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/05/2018
Servizio perfetto. I prodotti sono ottimi, l'aloe il migliore provato. Consigliatissimo
Offerta: 3 litri di succo di Aloe Vera e Mirtillo
star-rating
5/5
Buonissimo! L'offerta dei tre flaconi è ottima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2018
Spedizione veloce, prodotto molto buono, venditore molto gentile.
Offerta: 3 litri di succo di Aloe Vera e Mirtillo
star-rating
5/5
Spedizione veloce, prodotto molto buono, venditore molto gentile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2018
ottimo. ormai da qualche anno mi avvalgo di Benessence e mi sono trovato molto bene, consegne veloci.
Offerta: 3 litri di succo di Aloe Vera e Mirtillo
star-rating
5/5
Prodotto a mio parere ottimo, non riuscendo a consumare il succo puro ho scelto quello al mirtillo, si perde un po in percentuale di succo di aloe (91.8%), ma comunque sempre un buon apporto di sostanza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/11/2017
Tutto o.k.
Offerta: 3 litri di succo di Aloe Vera e Mirtillo
star-rating
5/5
prodotto ottimo ; lo acquisto per la seconda volta e credo che avverrà anche in futuro dati i notevoli benefici dell'Aloe vera e del mirtillo. Spedizione molto veloce ( arrivo entro 3 giorni dall'ordine)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/10/2017
Ottimo servizio e prodotti
Offerta: 3 litri di succo di Aloe Vera e Mirtillo
star-rating
5/5
Sempre conveniente e gradevole!!!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/09/2017
ottima ditta, spedizione e consegne molto veloci.
Offerta: 3 litri di succo di Aloe Vera e Mirtillo
star-rating
5/5
prodotto eccellente, spedizione e consegna molto celeri. Ne ordinerò ancora in futuro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/09/2017
Ottima. Azienda da cui acquisto ormai da tempo seria, e affidabile.
Offerta: 3 litri di succo di Aloe Vera e Mirtillo
star-rating
5/5
Prodotto ottimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2017
Ottimo prodotto
Offerta: 3 litri di succo di Aloe Vera e Mirtillo
star-rating
5/5
Ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/07/2017
Prodotto eccellente
Offerta: 3 litri di succo di Aloe Vera e Mirtillo
star-rating
5/5
Rapporto qualità prezzo ottimo
Informazioni sull'azienda
Benessence by Natura Srl è una linea completa di prodotti per la cura, la bellezza e la salute del corpo a base di vero succo di Aloe Vera. Aloe Vera vuol dire elisir di bellezza e salute: proprietà nutraceutiche e curative del succo e del gel ricavati dalle sue foglie. Utilizzata per millenni, è stata per molte culture simbolo di guarigione e addirittura adorata come divinità per le straordinarie virtù medicamentose. Le prime notizie scritte che si hanno dell’uso terapeutico di questa pianta risalgono ad una tavoletta di età accadica risalente al 2200 a.C. Una tradizione che affonda le radici negli albori della civiltà, che Natura srl, azienda produttrice e distributrice della linea Benessence, ancora oggi trasmette con serietà e abnegazione. Un’azienda che nasce in una zona molto favorevole alla coltivazione dell’Aloe Vera. Spinta dalla passione per le virtù straordinarie dell’Aloe il progetto continua in Italia. Grazie ad uno stabilimento di produzione moderno ed efficiente, Natura srl offre ai propri utenti prodotti di qualità e dai risultati testati, per la bellezza e la cura del corpo. Cuore pulsante dello stabilimento, è il laboratorio di ricerca e sviluppo – vera e propria eccellenza scientificae fiore all’occhiello della struttura. Il dipartimento di R&D è costituito da un valido team di professionisti: Dottori in Ricerca e Scienza degli Alimenti, in Chimica e Tecnologie Farmaceutiche, in Scienze e Tecnologie Alimentari, impegnati quotidianamente nel proporre nuove soluzioni in grado di soddisfare le esigenze di ogni consumatore con unica priorità: “prodotti al 100% naturali”, supportati da studi clinici e controlli di qualità sistematici. La linea Benessence si differenzia per un particolare: l’acqua, comunemente utilizzata nelle preparazioni cosmetiche, viene sostituita dal succo di Aloe Vera. In pratica la base in cui vengono disciolti e miscelati gli ingredienti che conferiscono ad ogni prodotto la sua specificità di azione, non è la semplice acqua ma il succo di Aloe Vera. I prodotti della linea Benessence hanno perciò un livello qualitativo nettamente maggiore rispetto a tutti i prodotti simili che si trovano in commercio, per la maggiore quantità di succo di Aloe utilizzato e la nobiltà delle materie prime.

Benessence (Utente Attivo)
Via Corsica, 19
86039 Termoli
Italia Partita IVA 01523030706

Contatti

Tel. 0875 86 51 06
Fax 0875 91 07 00