Benessence
Certificato SILVER

98,4% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

3277 Recensioni totali

[ 748 Recensioni sul venditore - 1078 Recensioni su Prodotti/Servizi - 1451 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2017
super prodotti
Semi di Sesamo Biologici
star-rating
5/5
Recensione su: Semi di Sesamo Biologici del 22/10/2017
buonissimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2017
ottimo e commerce , prezzi bassi ma prodotti qualitativamente superiori alla media.
Semi di Sesamo Biologici
star-rating
5/5
Recensione su: Semi di Sesamo Biologici del 24/09/2017
qualitativamente superiori ad altri marchi di distribuzione di sementi, hanno un sapore piu' fresco e naturale e non di vecchio come spesso capita con altri marchi che hanno grande distribuzione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/08/2017
ordine fatto a ferragosto , materiale arrivato dopo due giorni , non sembra nemmeno di stare in Italia :) servizio ottimo ed il materiale è di prima qualità.
Semi di Sesamo Biologici
star-rating
5/5
Recensione su: Semi di Sesamo Biologici del 23/08/2017
materiale di prima qualità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/07/2017
Tutto perfetto. Un'azienda che merita solo complimenti. Sono molto soddisfatta di tutti i prodotti acquistati. Ottimo servizio di spedizione Consigliatissimo
Semi di Sesamo Biologici
star-rating
5/5
Recensione su: Semi di Sesamo Biologici del 02/07/2017
I Semi vengono spediti in confezioni molto sicure, la qualità è elevata.Molto soddisfatta di tutti i prodotti acquistati.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/05/2017
TUTTO perfetto Sodisfatta Grazie
Semi di Sesamo Bio 500 gr
star-rating
5/5
Recensione su: Semi di Sesamo Bio 500 gr del 02/05/2017
TUTTO perfetto Sodisfatta Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2017
Ho già ordinato più di una volta i prodotti Benessance, in particolare i semi di chia biologici, e sono pienamente soddisfatto sia dal servizio che dal prodotto.
Semi di Sesamo Bio 500 gr
star-rating
5/5
Recensione su: Semi di Sesamo Bio 500 gr del 22/04/2017
Ho già ordinato più di una volta i prodotti Benessance, in particolare i semi di quinoa biologici, e sono pienamente soddisfatto sia dal servizio che dal prodotto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/04/2017
Ottimi prodotti serietà e professionalità
Semi di Sesamo Bio 500 gr
star-rating
5/5
Recensione su: Semi di Sesamo Bio 500 gr del 18/04/2017
ottimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/01/2017
è la prima volta che ordino da voi; mi avete informato passo passo su acquisizione spedizione e consegna che è andato tutto come previsto.Ottimi i prezzi.Complimenti
Semi di Sesamo Bio 500 gr
star-rating
5/5
Recensione su: Semi di Sesamo Bio 500 gr del 18/01/2017
ottimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/12/2016
Ottima
Semi di Sesamo Bio 500 gr
star-rating
5/5
Recensione su: Semi di Sesamo Bio 500 gr del 27/12/2016
Sono buonissimi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/12/2016
ottimi prodotti , consegna veloce
Semi di Sesamo Bio 500 gr
star-rating
5/5
Recensione su: Semi di Sesamo Bio 500 gr del 19/12/2016
ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/11/2016
serio e veloce
Semi di Sesamo Bio 500 gr
star-rating
5/5
Recensione su: Semi di Sesamo Bio 500 gr del 27/11/2016
serio e veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/10/2016
Ottimo
Semi di Sesamo Bio 500 gr
star-rating
5/5
Recensione su: Semi di Sesamo Bio 500 gr del 31/10/2016
Ottimo
Informazioni sull'azienda
Benessence by Natura Srl è una linea completa di prodotti per la cura, la bellezza e la salute del corpo a base di vero succo di Aloe Vera. Aloe Vera vuol dire elisir di bellezza e salute: proprietà nutraceutiche e curative del succo e del gel ricavati dalle sue foglie. Utilizzata per millenni, è stata per molte culture simbolo di guarigione e addirittura adorata come divinità per le straordinarie virtù medicamentose. Le prime notizie scritte che si hanno dell’uso terapeutico di questa pianta risalgono ad una tavoletta di età accadica risalente al 2200 a.C. Una tradizione che affonda le radici negli albori della civiltà, che Natura srl, azienda produttrice e distributrice della linea Benessence, ancora oggi trasmette con serietà e abnegazione. Un’azienda che nasce in una zona molto favorevole alla coltivazione dell’Aloe Vera. Spinta dalla passione per le virtù straordinarie dell’Aloe il progetto continua in Italia. Grazie ad uno stabilimento di produzione moderno ed efficiente, Natura srl offre ai propri utenti prodotti di qualità e dai risultati testati, per la bellezza e la cura del corpo. Cuore pulsante dello stabilimento, è il laboratorio di ricerca e sviluppo – vera e propria eccellenza scientificae fiore all’occhiello della struttura. Il dipartimento di R&D è costituito da un valido team di professionisti: Dottori in Ricerca e Scienza degli Alimenti, in Chimica e Tecnologie Farmaceutiche, in Scienze e Tecnologie Alimentari, impegnati quotidianamente nel proporre nuove soluzioni in grado di soddisfare le esigenze di ogni consumatore con unica priorità: “prodotti al 100% naturali”, supportati da studi clinici e controlli di qualità sistematici. La linea Benessence si differenzia per un particolare: l’acqua, comunemente utilizzata nelle preparazioni cosmetiche, viene sostituita dal succo di Aloe Vera. In pratica la base in cui vengono disciolti e miscelati gli ingredienti che conferiscono ad ogni prodotto la sua specificità di azione, non è la semplice acqua ma il succo di Aloe Vera. I prodotti della linea Benessence hanno perciò un livello qualitativo nettamente maggiore rispetto a tutti i prodotti simili che si trovano in commercio, per la maggiore quantità di succo di Aloe utilizzato e la nobiltà delle materie prime.

Benessence (Utente Attivo)
Via Corsica, 19
86039 Termoli
Italia Partita IVA 01523030706

Contatti

Tel. 0875 86 51 06
Fax 0875 91 07 00