Benessence
Certificato SILVER

98,4% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

3335 Recensioni totali

[ 766 Recensioni sul venditore - 1107 Recensioni su Prodotti/Servizi - 1462 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2019
Azienda molto seria! Prodotti biologici e di ottima fattura. Spedizione puntale. Molto soddisfatto
Aloe Power Juice: Succo Aloe Vera 96% + Vitamine C e E + Potassio e Magnesio
star-rating
5/5
Molto soddisfatto, mi ha regolarizzato l’alvo e mi sento più energico, lo prendo tutte le mattine. Lo ricompreró di sicuro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2018
Ottima azienda italiana di propri prodotti di propria Aloe Vera italiana!
Aloe Power Juice: Succo Aloe Vera 96% + Vitamine C e E + Potassio e Magnesio
star-rating
5/5
Straordinariamente fantastico! Ottimo integratore che dona la giusta carica di energia e vitamine per poter affrontare la giornata!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2018
ottiimi prodotti
Aloe Power Juice: Succo Aloe Vera 96% + Vitamine C e E + Potassio e Magnesio
star-rating
5/5
ok buonissimo, rinfrenscante e defaticante
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 29/09/2018
Non posso mettere 4 stelline, perché nonostante alta qualità dei prodotti, la mia esperienza nella parte di pagamento è stata spiacevole e quindi il mio voto è stato condizionato molto da questo, perché il sito non accetta le mie carte Mastercard con quali ho provato acquistare i prodotti in tutti i modi possibili durante due acquisti differenti con distacco di diverse settimane e con le carte di due banche diverse. Spero risolvete il problema presto. Grazie.

Risposta del venditore

Gentile cliente, ci dispiace molto per il problema rilevato che stiamo provvedendo a risolvere. La ringraziamo per averci scelto per i suoi acquisti. Cordiali saluti
Aloe Power Juice: Succo Aloe Vera 96% + Vitamine C e E + Potassio e Magnesio
star-rating
5/5
Mi piace il gusto (il confronto con il succo con il melograno)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2017
Ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2017
prodotto buono,consegna veloce
Aloe Power Juice: Succo Aloe Vera 96% + Vitamine C e E + Potassio e Magnesio
star-rating
5/5
ideale per il periodo caldo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2017
esperienza ottima e servizio cliente molto disponibile e veloce a risolvere eventuali problemi
Aloe Power Juice: Succo Aloe Vera 96% + Vitamine C e E + Potassio e Magnesio
star-rating
5/5
è un prodotto ECCEZIONALE, da quando lo uso mi sento più energica
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/06/2016
Ottimo negozio e marchio! I prodotti sono fantastici e costano molto meno di tante schifezze piene di parabeni o petrolati venduti nei supermercati o in farmacie e parafarmacie!
Aloe Power Juice: Succo Aloe Vera 96% + Vitamine C e E + Potassio e Magnesio
star-rating
5/5
Questo succo lascia in bocca un fresco gusto al limone. Lo uso abitualmente, soprattutto nei giorni di allenamento (corsa).
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/05/2016
Molto soddisfatta! Grazie!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/03/2016
Ottimo tutto
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 14/03/2016
L' unico appunto che mi sento di fare è di raccomandare ai corrieri una maggiore cura dei pacchi. Ho effettuato 3 ordini da Benessence e tutte e 3 le volte ho trovato le bottiglie ammaccate e i misurini distrutti. Fortunatamente non c'è stata fuoriuscita di prodotto dalle bottiglie. Saluti Fabio Selano
Aloe Power Juice: Succo Aloe Vera 96% + Vitamine C e E + Potassio e Magnesio
star-rating
5/5
Ottimo e anche gradevole di gusto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/01/2016
ottima esperienza
Aloe Power Juice. Succo di Aloe Vera al 96% con Vitamine C e E - Potassio e Magnesio
star-rating
5/5
prodotti già provati con ottimo risultato
Informazioni sull'azienda
Benessence by Natura Srl è una linea completa di prodotti per la cura, la bellezza e la salute del corpo a base di vero succo di Aloe Vera. Aloe Vera vuol dire elisir di bellezza e salute: proprietà nutraceutiche e curative del succo e del gel ricavati dalle sue foglie. Utilizzata per millenni, è stata per molte culture simbolo di guarigione e addirittura adorata come divinità per le straordinarie virtù medicamentose. Le prime notizie scritte che si hanno dell’uso terapeutico di questa pianta risalgono ad una tavoletta di età accadica risalente al 2200 a.C. Una tradizione che affonda le radici negli albori della civiltà, che Natura srl, azienda produttrice e distributrice della linea Benessence, ancora oggi trasmette con serietà e abnegazione. Un’azienda che nasce in una zona molto favorevole alla coltivazione dell’Aloe Vera. Spinta dalla passione per le virtù straordinarie dell’Aloe il progetto continua in Italia. Grazie ad uno stabilimento di produzione moderno ed efficiente, Natura srl offre ai propri utenti prodotti di qualità e dai risultati testati, per la bellezza e la cura del corpo. Cuore pulsante dello stabilimento, è il laboratorio di ricerca e sviluppo – vera e propria eccellenza scientificae fiore all’occhiello della struttura. Il dipartimento di R&D è costituito da un valido team di professionisti: Dottori in Ricerca e Scienza degli Alimenti, in Chimica e Tecnologie Farmaceutiche, in Scienze e Tecnologie Alimentari, impegnati quotidianamente nel proporre nuove soluzioni in grado di soddisfare le esigenze di ogni consumatore con unica priorità: “prodotti al 100% naturali”, supportati da studi clinici e controlli di qualità sistematici. La linea Benessence si differenzia per un particolare: l’acqua, comunemente utilizzata nelle preparazioni cosmetiche, viene sostituita dal succo di Aloe Vera. In pratica la base in cui vengono disciolti e miscelati gli ingredienti che conferiscono ad ogni prodotto la sua specificità di azione, non è la semplice acqua ma il succo di Aloe Vera. I prodotti della linea Benessence hanno perciò un livello qualitativo nettamente maggiore rispetto a tutti i prodotti simili che si trovano in commercio, per la maggiore quantità di succo di Aloe utilizzato e la nobiltà delle materie prime.

Benessence (Utente Attivo)
Via Corsica, 19
86039 Termoli
Italia Partita IVA 01523030706

Contatti

Tel. 0875 86 51 06
Fax 0875 91 07 00