Shop.Bertoliarredamenti.it

93,2% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

285 Recensioni totali

[ 146 Recensioni sul venditore - 130 Recensioni su Prodotti/Servizi - 9 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Altro
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 155 | Aggiornate al 29 giugno 2019
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/06/2019
Ho acquistato un frigorifero Bompani con misure che non ho trovato in altri negozi della mia città. Mi sono trovato bene poiché è andato tutto come scritto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/06/2019
Servizio ottimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 31/05/2019
Spedizione e consegna veloci e coordinate. Centro assistenza sempre a disposizione. Unica pecca: il frigorifero ha un'ammaccatura nella parte posteriore del radiatore. Al momento sembra funzionare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/06/2019
Ho fatto un ordine di sei sedie connubia che è arrivato nei tempi indicati. L'assistenza è sempre presente e sollecita nel risolvere eventuali problemi, nello specifico il corriere mi aveva chiamato per fissare il giorno della consegna ma non si era presentato e l'assistenza ha provveduto prontamente a farmi chiamare per fissare un nuovo appuntamento. Tutto perfetto.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2019
Corriere selezionatissimo? Per niente. Il mobile che ho ordinato è arrivato danneggiato e preso a pedate. Avviata la contestazione le risposte sono arrivate tardive e non hanno mantenuto promessa di ricontattarmi, nonostante due telefonate da parte mia. In sintesi: prezzo buono, mobile molto bello, consegna veloce ma non accurata, assistenza post vendita carente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/05/2019
Professionali e dinamici.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/05/2019
Ottima esperienza, prodotto perfettamente imballato, tutto perfetto. Se avrò altre esigenze sicuramente Vi terrò in massima considerazione. Molto consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2019
customer service efficiente, consegna puntuale , ho gia' fatto un'altro ordine !
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/05/2019
Ottimo servizio. Tempi indicati per la consegna rispettati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/04/2019
ottimo...spedizione veloce e curata
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/04/2019
sito web facile da usare, assistenza post ordine ottima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2019
Il servizio è impeccabile, ho ricevuto informazioni dettagliate sull’arrivo della merce in magazzino e sulla consegna. Ho contattato il servizio clienti per richiedere alcune informazioni, sono stati gentilissimi e mi hanno dato tutte le informazioni richieste.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2019
Il servizio di vendita è stato eccellente. Meraviglioso. Precisa la consegna e fantastico lo spedizioniere
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2019
Tutto bene, c'era stato un errore ma subito risolto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/03/2019
Preciso e puntuale. Ottima comunicazione. Prezzi competit
Informazioni sull'azienda
Le nostre firme sono tra le più prestigiose dell’arredamento made in Italy. Abbiamo selezionato negli anni solo le marche che offrono vere garanzie di qualità, sia in termini di robustezza che di design, e grazie alla nostra forza commerciale siamo in grado di proporle a condizioni che non temono confronti.

Shop.Bertoliarredamenti.it (Utente Attivo)
Via Emilia Est 1428
411246 Fossalta (MO)
Italia Partita IVA 02593330364

Contatti

Tel. 059 4734830
Fax 059 285 203

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Shop.Bertoliarredamenti.it o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?