Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 13 gennaio 2021
star-rating
5/5

13 gennaio 2021

Ottimo servizio, per qualità prodotto, tempi di consegna rispettati.
star-rating
5/5

12 gennaio 2021

Da anni, per l acquisto dei tessili, mi affido a questo sito affidabile, conveniente e preciso. Servizio clienti professionale, cortese. Spedizioni celeri. Lo straconsiglio.
star-rating
5/5

12 gennaio 2021

Ho trovato per caso questo sito, ho ordinato i tappeti per il bagno. Non potevo fare scelta migliore! Sono super soddisfatta del mio acquisto. Il colore era fedele alle immagini del sito, qualità meravigliosa, i tappeti sono davvero bellissimi e la spedizione è stata abbastanza veloce. Mi sento di consigliare questo sito e lo terrò presente per eventuali ordini futuri. Grazie mille, Federica.
star-rating
5/5

12 gennaio 2021

Venditore molto disponibile ed onesto! Poche parole ma molto pratico servizio veloce Consigliato
star-rating
5/5

12 gennaio 2021

Ho acquistato delle lenzuola, ottima qualità e consegna davvero veloce!
star-rating
5/5

12 gennaio 2021

Ho acquistato delle lenzuola. Ottima qualità e arrivate in tempi rapidissimi. Ho avuto un problema ed è stato risolto immediatamente con cortesia e professionalità. Lo Consiglio.
star-rating
5/5

12 gennaio 2021

Puntuali. Precisi. Eccellente servizio.
star-rating
5/5

11 gennaio 2021

ottima esperienza, molto veloci e pratici nel seguire il cliente dopo l ordine
star-rating
5/5

11 gennaio 2021

Sito fatto bene, si naviga facilmente e personalmente lo trovo molto chiaro. La consegna e' stata rapida e i prodotti sono arrivati in un pacco pulito e in ottime condizioni. Consiglio vivamente
star-rating
5/5

11 gennaio 2021

Grazie a Biancocasa, affidabile e professionale. Spedizione velocissima. Tornerò a scegliere prodotti nel Vostro sito.
star-rating
5/5

11 gennaio 2021

Ottimo. Prodotti di qualità, originali e ben imballati. Spedizione veloce e puntuale. Sto pensando ad un nuovo ordine.
star-rating
5/5

11 gennaio 2021

Negozio ben fornito, serietà e spedizione veloce
star-rating
5/5

11 gennaio 2021

Molto gentili nel rispondere alle richieste di informazioni via sms circa il prodotto che mi interessava. Merce arrivata in brevissimo tempo. Molto soddisfatto. Consiglio vivamente.
star-rating
5/5

11 gennaio 2021

Buongiorno, servizio di vendita accurato e spedizione veloce. Grazie!
star-rating
5/5

11 gennaio 2021

Gli articoli acquistati, tovaglia quadrata di Tessitura toscana e tovaglioli, sono qualitativamente superiori alle aspettative. La confezione era molto accurata e la consegna, nonostante le festività e la gravità del momento, è stata veloce e precisa.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,91

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Biancocasashop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Società a conduzione familiare nata 1938, in un piccolo centro della provincia di Brescia, cresciuta attraverso tre generazioni che attraverso la passione per il commercio hanno permesso di creare un negozio di alta qualità offredo articoli scelti tra le collezioni dei più rinomati marchi della produzione tessile del made in Italy. La voglia di miglioramento e l'evoluzione delle abitudini dei consumatori, hanno spinto i titolari ad aprire il loro negozio anche al mondo di internet. Vi aspettiamo anche a visitare il nostro punto vendita di Concesio dove troverete tutti i prodotti presentati sul sito, con il vantaggio di poterli toccare con mano, oltre ad un reparto specializzato di materassi e tendaggi su misura.

Biancocasashop (Utente Attivo)
Via Europa n. 107
25062 Concesio (BS)
Italia Partita IVA IT02167890983

Contatti

Tel. 030/2753362

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.