Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
ebay
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 21 febbraio 2021
star-rating
1/5

20 dicembre 2020

Albero di Natale non rispecchia per niente la descrizione dalla realtà. Albero in due tonalità per niente folto e si vede la base di sotto. Cercai anche di contattare assistenza ma nessuna risposta
star-rating
1/5

20 dicembre 2020

Buongiorno nn ho ricevuto nulla dopo avere contattato il fornitore nn sono stata contattata minimamente Aspetto ancora dei chiarimenti
star-rating
1/5

1 dicembre 2020

Schifoso. ma nn si capisce cose
star-rating
1/5

28 novembre 2020

Pacco arrivato rotto in più punti arrivato 6 giorni dalla data prevista. Per quanto riguarda la valutazione del prodotto provvederò una volta installato.
star-rating
2/5

28 novembre 2020

l albero è arrivato con dei rami molto spelacchiati infatti una parte è molto spoglia, avevo scritto al servizio clienti ma non sono più stata contattata
star-rating
1/5

26 agosto 2020

Pessimo servizio, ordinato un pacco il 19 agosto oggi 26 agosto non si vede ancora nulla e non riesco a contattare nessuno ....la spedizione era entro 48 ore
star-rating
2/5

6 luglio 2020

Non so cosa dire, dopo una settimana non ho ancora ricevuto il prodotto benchè la spedizione fosse dichiarata in 24/48 ore. Saluti
star-rating
1/5

15 giugno 2020

mai arrivato il mio ordine!!!! Non sono mai stata contattata da nessuno
star-rating
1/5

11 giugno 2020

Pessimo venditore. Nell'annuncio della piscina erano inclusi anche alcuni accessori (telo di copertura, telo di protezione dal terreno e retino per la pulizia dell'acqua) ma nessuno presente. Contattato più volte il venditore che prima ha detto che mi avrebbe mandato quanto mancante poi non si è fatto più sentire. Pessimo comportamento e pessima assistenza post vendita.
star-rating
2/5

4 maggio 2020

L'ordine è andato bene,ma dopo quasi un mese e vari tentativi di contattare i numeri fissi e i cellulari e anche la mail senza risposta, ancora sto attendendo tutte le fatture elettroniche che mi mancano
star-rating
2/5

3 maggio 2020

Vi ho scritto una mail a cui non avete risposto. Ho pagato 2 confezioni da 20 pz e me ne è arrivata solo una. Spero mi arrivi anche la seconda confezione. Altrimenti chiedo un rimborso. Paola La Boria Vi prego di rispondere alla mail
star-rating
1/5

3 maggio 2020

Mi hanno contattato dicendo che la merce ordinata è stata smarrita dal corriere e che mi avrebbero riaccreditato i soldi sul conto. Dopo 2 settimane ancora nulla !!!! Avviserò a breve la Polizia Postale.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,19

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Biviva o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Biviva è un team di persone con grande esperienza, trattiamo le migliori marche per l'arredo casa e giardino, per il bricolage e per animali. I nostri prezzi sono così bassi perchè siamo importatori diretti della maggior parte dei prodotti selezionati che trovate in vendita sul sito, mentre negli altri casi siamo spesso i più importanti rivenditori online. Ci impegniamo ogni giorno per avere prezzi estremamente competitivi.

Biviva (Utente Attivo)
Via R.Schumann 5
33100 Udine
Italia Partita IVA 02945800304

Contatti

Tel. 04321450323

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.