Borgione
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Consegna
4,5/5
Servizio clienti
4,6/5
Semplicità e chiarezza
4,4/5
Sistema di pagamento
4,7/5
Servizio di reso
4,4/5
Packaging
4,4/5
ebay
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/06/2019
PRODOTTI OTTIMI
Buste trasparenti perforate - 100 micron 100 pezzi
star-rating
5/5
04/06/2019
perfetto! ottimo prodotto, servizio eccellente
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 03/10/2018
Rotto ok a parte un errore: ho ordinato ricambi a righe di quinta per raccoglitore ad anelli e ho ricevuto ricambi a righe di terza. Tempestivamente segnalato, ma non ho ricevuto risposta.
Buste trasparenti perforate - 100 micron 100 pezzi
star-rating
5/5
03/10/2018
Perfette: robuste, trasparenti, di facile utilizzo anche da parte dei bambini.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/11/2017
Spedizione rapidissima, merce arrivata in un lampo, ottimo servizio, buona qualità e prezzo. Consigliatissimo.
Buste trasparenti perforate - 100 micron 100 pezzi
star-rating
3/5
20/11/2017
Sono molto resistenti, effettivamente lo spessore e' quello indicato. Unica nota, forse mi sbaglio io, ma a differenza della descrizione, che indica goffrate, io direi che sono lucide, per questo ho assegnato 3 stelle. Comunque ottima qualità non tenendo conto di questo.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, grazie per la sua recensione. Abbiamo provveduto a modificare la descrizione dell'articolo, togliendo l'indicazione "goffrate". Ci scusiamo per il disagio e speriamo di rivederla presto sul nostro sito. Lo Staff Borgione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/06/2017
Ditta molto seria e affidabile. Puntuali nelle consegne. Il personale contattato è molto gentile e disponibile..
Buste trasparenti perforate - 100 micron 100 pezzi
star-rating
5/5
29/06/2017
ottimo prodotto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/10/2016
buon rapporto prezzi qualità ma elaborazione dell'ordine non visibile dal sito e consegna lentissima
Buste trasparenti perforate - 100 micron 100 pezzi
star-rating
3/5
29/10/2016
buon raporto qualità prezzo
Informazioni sull'azienda
Da oltre 50 anni ci occupiamo di bambini e delle loro esigenze di crescita: giochi educativi, cancelleria, materiale didattico, articoli per lavoretti creativi, arredi. Poniamo sempre grande attenzione e cura alla qualità dei prodotti. La visita alle principali Fiere Internazionali e la collaborazione con agenti sul territorio e consulenti esterni (pedagogisti, architetti, artigiani...) ci permette di proporre sempre tutte le novità disponibili sul mercato. Tutti gli articoli sono scelti attraverso un rigoroso processo di selezione, e rispettano le norme di sicurezza relative al loro campo di applicazione. Il nostro costante impegno, premiato dai tanti clienti che utilizzano il catalogo Borgione come strumento di lavoro e si avvalgono dei nostri servizi per i propri acquisti, è da molti anni avvalorato dalla certificazione ISO 9001.

Borgione (Utente Attivo)
Via Giuseppe Gabrielli, 1
10077 San Maurizio Canavese (TO)
Italia Partita IVA 02027040019