Borgione
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Consegna
4,5/5
Servizio clienti
4,6/5
Semplicità e chiarezza
4,4/5
Sistema di pagamento
4,7/5
Servizio di reso
4,4/5
Packaging
4,4/5
ebay
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/03/2018
Sono contentissima di aver trovato online il vostro sito. E' la seconda volta che acquisto e mi sono trovata benissimo. Velocità e competenza sono il vostro motto!!
Colla stick giotto gr 40 - 12 pezzi
star-rating
5/5
26/03/2018
L'ho comprata per mia figlia che frequenta la prima elementare e il risparmio è notevole considerando che in precedenza l'acquistavo al negozio cinese.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 29/09/2016
merce arrivata con confezione strappata.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, ci scusiamo per il problema sull'imballaggio. Abbiamo fatto presente al nostro magazzino e ai corrieri a cui ci affidiamo il problema, con la speranza che possa non verificarsi più. Scusi ancora per il disagio, speriamo di rivederla presto sul nostro sito. Lo Staff Borgione
Colla stick giotto gr 40 - 12 pezzi
star-rating
3/5
29/09/2016
ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/03/2016
ottimo. ho già fatto diversi ordini e ho ricevuto tutto puntuale, ben imballato e preciso.
Colla stick giotto gr 40 - 12 pezzi
star-rating
4/5
31/03/2016
ottimo prodotto, di marca e a un prezzo davvero fantastico!!
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 14/11/2014
non rispettati i tempi di consegna

Risposta del venditore

Gentile cliente, la sua spedizione è finita in giacenza in quanto il corriere non ha trovato l'indirizzo di destinazione corretto al primo tentativo. Lavoreremo anche per il miglioramento di questo servizio. Grazie mille per la sua recensione, ogni parere ci aiuta a crescere :)
Colla stick giotto gr 40 - 12 pezzi
star-rating
4/5
14/11/2014
buona resa
Informazioni sull'azienda
Da oltre 50 anni ci occupiamo di bambini e delle loro esigenze di crescita: giochi educativi, cancelleria, materiale didattico, articoli per lavoretti creativi, arredi. Poniamo sempre grande attenzione e cura alla qualità dei prodotti. La visita alle principali Fiere Internazionali e la collaborazione con agenti sul territorio e consulenti esterni (pedagogisti, architetti, artigiani...) ci permette di proporre sempre tutte le novità disponibili sul mercato. Tutti gli articoli sono scelti attraverso un rigoroso processo di selezione, e rispettano le norme di sicurezza relative al loro campo di applicazione. Il nostro costante impegno, premiato dai tanti clienti che utilizzano il catalogo Borgione come strumento di lavoro e si avvalgono dei nostri servizi per i propri acquisti, è da molti anni avvalorato dalla certificazione ISO 9001.

Borgione (Utente Attivo)
Via Giuseppe Gabrielli, 1
10077 San Maurizio Canavese (TO)
Italia Partita IVA 02027040019