Borgione
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Consegna
4,5/5
Servizio clienti
4,6/5
Semplicità e chiarezza
4,4/5
Sistema di pagamento
4,7/5
Servizio di reso
4,4/5
Packaging
4,4/5
ebay
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/04/2017
Ottimo servizio, per gli ordini e le consegne materiale gestiti via internet. Prezzi concorrenziali. Purtroppo lascia un po' a desiderare la consegna dei colli. Certi pacchi arrivano semi aperte oppure ci sono segni evidenti di maltrattamento. Approfittiamo per augurarvi una Buona Pasqua.
Forbici ergonimiche borgione cm 20
star-rating
4/5
13/04/2017
Buono.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2017
Materiale ottimi
Forbici ergonimiche borgione cm 20
star-rating
5/5
02/02/2017
Un pi dure
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2016
Prodotti buoni con buoni prezzi, la tempistica di consegna mi ha un pò delusa ma chiamando il centralino mi è stato spiegato il motivo dovuto al trasloco. Unica cosa, gli strumenti musicali che ho ordinato sono già tutti rotti ( e li ho usati solo io, quindi non è colpa dei bambini), i 2 piattini, lo strumento di legno si sta "sfilacciando" e perde piccole schegge, uno dei 2 raccogliori ad anelli è arrivato rovinato dal trasporto, e gli spilli ordinati non erano presenti nel pacco. è stata l'unca cosa che mi ha delusa parecchio, il resto tutto bene.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, grazie per la sua recensione. Ci spiace per i problemi riscontrati sul suo ordine. Sappiamo che il nostro Servizio Clienti l'ha contattata e ha definito con lei la sostituzione degli articoli danneggiati e la spedizione degli spilli mancanti. Speriamo di rivederla ancora sul nostro sito. Grazie. Lo Staff Borgione
Forbici ergonimiche borgione cm 20
star-rating
5/5
09/11/2016
perfette, qualità prezzo ottima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2016
prodotti di ottima qualità,imballati molto bene ,consegna rapidissima,ottimi prezzi,,centro assistenza molto efficace,,nei resi e nelle mancanze negli ordini nel mio caso sono stati molto precisi . ottimo
Forbici ergonimiche borgione cm 20
star-rating
5/5
09/11/2016
ottimo
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2016
Servizio spedizioni lento. Inoltre hanno lasciato i pacchi fuori dal cancello sotto la pioggia. Mai più

Risposta del venditore

Gentile Cliente, ci spiace per il disagio sulla sua consegna. Abbiamo avvisato il corriere affinchè situazioni di questo tipo non si verifichino più. Speriamo di rivederla sul nostro sito. Lo Staff Borgione
Forbici ergonimiche borgione cm 20
star-rating
3/5
16/10/2016
Medio
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/04/2015
è la prima volta che acquisto da voi, sono un'insegnante che, da alcuni anni non esercito più ma, presso la scuola primaria del mio paese mi chiamano in continuazione. ho trovato il vostro catalogo per caso e, ne sono rimasta stupita sia per la vasta gamma che, soprattutto per i prezzi visto che, quello che acquisto e per i bambini e regalo il materiale. ho avuto difficoltà nel compilare l'ordine, magari sarà solo per le prime volte. complimentie a presto Valenti Giusy in Paravisi
Forbici ergonimiche borgione cm 20
star-rating
4/5
09/04/2015
quella che cercavo con rapporto qualità prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2014
Ottimo prodotto.
Forbici ergonimiche borgione cm 20
star-rating
5/5
22/10/2014
Ottimo prodotto.
Informazioni sull'azienda
Da oltre 50 anni ci occupiamo di bambini e delle loro esigenze di crescita: giochi educativi, cancelleria, materiale didattico, articoli per lavoretti creativi, arredi. Poniamo sempre grande attenzione e cura alla qualità dei prodotti. La visita alle principali Fiere Internazionali e la collaborazione con agenti sul territorio e consulenti esterni (pedagogisti, architetti, artigiani...) ci permette di proporre sempre tutte le novità disponibili sul mercato. Tutti gli articoli sono scelti attraverso un rigoroso processo di selezione, e rispettano le norme di sicurezza relative al loro campo di applicazione. Il nostro costante impegno, premiato dai tanti clienti che utilizzano il catalogo Borgione come strumento di lavoro e si avvalgono dei nostri servizi per i propri acquisti, è da molti anni avvalorato dalla certificazione ISO 9001.

Borgione (Utente Attivo)
Via Giuseppe Gabrielli, 1
10077 San Maurizio Canavese (TO)
Italia Partita IVA 02027040019