Borgione
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Consegna
4,5/5
Servizio clienti
4,6/5
Semplicità e chiarezza
4,4/5
Sistema di pagamento
4,7/5
Servizio di reso
4,4/5
Packaging
4,4/5
ebay
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2020
Servizio eccellente, prezzi ottimi e grande scelta. Lo consiglio vivamente!
Matite colorate laccate borgione - 24 pezzi/24 colori
star-rating
5/5
07/04/2020
Scrivono bene, resistenti e con colori bellissimi. Ottimo rapporto qualità prezzo. Le consiglio!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/12/2019
Ho acquistato quaderni matite colorate cancellina tutto marcato Borgione , prodotti di ottima qualità.
Matite colorate laccate borgione - 24 pezzi/24 colori
star-rating
5/5
21/12/2019
Ottimo prodotto i pigmenti dei colori molto validi.....
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/04/2019
Consegna rapida e materiale perfetto.
Matite colorate laccate borgione - 24 pezzi/24 colori
star-rating
5/5
30/04/2019
Le matite marchio Borgione colorano molto meglio di altre di marche più famose.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2019
Ottimi prodotti a prezzi concorrenziali. Consigliatissimo!
Matite colorate laccate borgione - 24 pezzi/24 colori
star-rating
5/5
04/03/2019
Colori buonissimi! Niente da invidiare ad altri pastelli più costosi. Li ricomprerò.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/09/2017
Ho effettuato il mio primo ordine sul sito,scoprendo per caso il marchio Borgione tramite un catalogo online,devo dire che l'esperienza è stata in tutto e per tutto più che positiva.Facilità di navigazione e scelta prodotti,prezzi concorrenziali e ottima qualità;ho acquistato per mio figlio l'intero corredo di materiale scolastico in modo semplice e veloce.Ottima anche la spedizione,veloce e puntuale,nonostante abbia fatto l'ordine nel mese di agosto.Sicuramente farò altri ordini.
Matite colorate laccate borgione - 24 pezzi/24 colori
star-rating
5/5
28/09/2017
Ottimo prodotto.Buon assortimento di colori,mine resistenti che non si rompono quando vengono temperate.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2017
rivenditore ok facile fare acquisti e molto gentili
Matite colorate laccate borgione - 24 pezzi/24 colori
star-rating
5/5
24/09/2017
colori molto buoni colorano bene li consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/04/2017
ottimo anche lo staff
Matite colorate laccate borgione - 24 pezzi/24 colori
star-rating
5/5
13/04/2017
ero molto scettico ma devo dire la verità per ora sono buone grazie anche alla dritta che mi ha dato borgione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/08/2016
Ottimi prodotti, scelta soddisfacente. Velocita' di consegna garantita.
Matite colorate laccate borgione - 24 pezzi/24 colori
star-rating
4/5
16/08/2016
buon prodotto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/01/2016
ottima
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 22/12/2015
I prodotti che già conoscevo xe acquistati altrove hanno un buon rapporto qualità/prezzo. I sacchetti ed i fogli di cellophane troppo sottili e delicati: si rompono facilmente. Ho avuto problemi con la consegna ma a causa del vettore: personale di Borgione molto disponibile e gentile, interessato e ben didposto all'aiuto concreto x la risoluzione del oroblema
Matite colorate laccate borgione - 24 pezzi/24 colori
star-rating
4/5
22/12/2015
Bei colori
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2015
VELOCISSIMI, PRODOTTI OTTIMI, FACILE ORDINARE, UN VERO PIACERE!
Matite colorate laccate borgione - 24 pezzi/24 colori
star-rating
4/5
13/08/2015
belle e resistenti, bei colori
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2015
OTTIMO SITO MOLTO SERIO OTTIMI PREZZI E SERIETA'. LO CONSIGLIO.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2015
Ottimi prodotti a ottimi prezzi. Consegna veloce.
Matite colorate laccate borgione - 24 pezzi/24 colori
star-rating
5/5
02/02/2015
Ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2015
velocita' dell'invio dell'ordine.
Matite colorate laccate borgione - 24 pezzi/24 colori
star-rating
4/5
02/01/2015
buon prezzo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2014
Ho trovato il sito per caso facendo una ricerca su un prodotto, e ho trovato un'ottima scelta, grande qualità ed il prezzo estremamente competitivo. L'unico neo che mi impedisce di mettere le 5 stelle è che ho fatto richiesta dei cataloghi cartacei, sia per scuola materna che per scuola elementare ma mi è stato detto che non possono essere consegnati ai privati, sebbene i prezzi siano esattamente gli stessi e le condizioni di vendita identiche. Francamente non ho capito la motivazione, anche perchè con il catalogo cartaceo è molto più facile comparare i prodotti, più rapida la consultazione, e più facile "passare parola" con altre mamme.
Matite colorate laccate borgione - 24 pezzi/24 colori
star-rating
5/5
22/10/2014
Ottime matite, rapporto qualità/prezzo molto vantaggioso.
Informazioni sull'azienda
Da oltre 50 anni ci occupiamo di bambini e delle loro esigenze di crescita: giochi educativi, cancelleria, materiale didattico, articoli per lavoretti creativi, arredi. Poniamo sempre grande attenzione e cura alla qualità dei prodotti. La visita alle principali Fiere Internazionali e la collaborazione con agenti sul territorio e consulenti esterni (pedagogisti, architetti, artigiani...) ci permette di proporre sempre tutte le novità disponibili sul mercato. Tutti gli articoli sono scelti attraverso un rigoroso processo di selezione, e rispettano le norme di sicurezza relative al loro campo di applicazione. Il nostro costante impegno, premiato dai tanti clienti che utilizzano il catalogo Borgione come strumento di lavoro e si avvalgono dei nostri servizi per i propri acquisti, è da molti anni avvalorato dalla certificazione ISO 9001.

Borgione (Utente Attivo)
Via Giuseppe Gabrielli, 1
10077 San Maurizio Canavese (TO)
Italia Partita IVA 02027040019