Borgione
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Consegna
4,5/5
Servizio clienti
4,6/5
Semplicità e chiarezza
4,4/5
Sistema di pagamento
4,7/5
Servizio di reso
4,4/5
Packaging
4,4/5
ebay
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2018
Velocità e puntualità nella gestione dell'ordine
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2018
Consegna come indicata al momento della prenotazione non rispettata. Ritardo di tre giorni, con grande disagio nel dover attendere in casa il corriere ogni giorno. Sicuramente vergognoso il corriere, ma siete voi che collaborate con lui. Segnalo inoltre difetti nella merce, ma nonostante la presa in carico della segnalazione da parte vostra ad oggi non ho ancora ricevuto risposta, benché in una vostra mail mi assicuravate risposta in 15 giorni. Prodotti scadenti e mancanza di serietà. Fortemente deluso. ALBERTO

Risposta del venditore

Gentile cliente, La ringraziamo per la Sua recensione. Ci spiace per il problema sul suo ordine. Sappiamo che il nostro Servizio Clienti ha provveduto a contattarLa per provvedere alla sostituzione dell'articolo non funzionante, che risulta già partito. Ci scusiamo nuovamente per il disagio e speriamo di rivederla presto sul nostro sito. Lo Staff Borgione
Pennarelli metal max - 5 colori
star-rating
3/5
02/01/2018
Buona qualità dei pennarelli, unico articolo che consiglierei
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/10/2017
Prodotti molto buoni, con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Veloci i tempi di consegna e personale gentile e pronto ad aiutare e consigliare in caso di problemi "tecnici" con gli ordini.
Pennarelli metal max - 5 colori
star-rating
4/5
19/10/2017
Ottimi! Scrivono su diversi materiali.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2017
ottima qualità dei prodotti,facilità per fare l'ordine, ottimi tempi di consegna. secondo me basterebbe mettere le stelle , inutile scrivere per ciascun oggetto il commento
Pennarelli metal max - 5 colori
star-rating
5/5
16/10/2017
ottima qualità dei prodotti,facilità per fare l'ordine, ottimi tempi di consegna.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2017
Tutto bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/12/2016
Io acquisto spesso e mi sono sempre trovata bene anche x i tempi di consegna molto veloci
Pennarelli metal max - 5 colori
star-rating
5/5
09/12/2016
Adatti a bigliettini natalizi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/11/2016
Ottimo prodotti, prezzi convenienti e spedizione rapidissima!
Pennarelli metal max - 5 colori
star-rating
5/5
20/11/2016
Prodotto ottimo, colori bellissimi!
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 26/06/2016
La consegna è stata effettuata all'indirizzo sbagliato. Considerando che le spese di spedizione erano più alte della merce stessa e che ho dovuto ripeterle per far giungere l'acquisto a giusta destinazione, l'acquisto è stato un vero fallimento. In più, alla mia segnalazione di errore non ho avuto neanche una risposta di scuse. Massima incapacità di gestione di un e-commerce: da evitare assolutamente!

Risposta del venditore

Gentile Cliente, ci spiace per i problemi da lei riscontrati in fase di acquisto. Le confermiamo che le spese di spedizione sono state da lei pagate una sola volta e che il nostro servizio clienti le ha dato un buono pari al valore delle spese da lei sostenute. Stiamo inoltre valutando la sua proposta di inserire i suoi prodotti nel nostro catalogo come da sua richiesta. Speriamo di rivederla ancora sul nostro sito. Lo Staff Borgione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/06/2016
servizio efficiente e corrispondente a quanto descritto in catalogo
Pennarelli metal max - 5 colori
star-rating
4/5
23/06/2016
ben strutturato
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 21/12/2015
tutto bene
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/02/2015
Puntuali con la spedizione, è arrivato tutto il materiale. L'unica cosa il prezzo minimo per ricevere il materiale senza spese di spedizione mi sembra un po' alto, soprattutto per un privato che potrebbe avere bisogno di poche cose per volta
Pennarelli metal max - 5 colori
star-rating
5/5
26/02/2015
come descritti nel sito
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/12/2014
Ottimo servizio ordine consegnato velocissimo cortesia ed efficienza nelle risposte prezzi al ribasso rispetto cartolerie della mia zona merita un 10 e lode non solo 5 stelle
Pennarelli metal max - 5 colori
star-rating
5/5
29/12/2014
prodotto ben descritto
Informazioni sull'azienda
Da oltre 50 anni ci occupiamo di bambini e delle loro esigenze di crescita: giochi educativi, cancelleria, materiale didattico, articoli per lavoretti creativi, arredi. Poniamo sempre grande attenzione e cura alla qualità dei prodotti. La visita alle principali Fiere Internazionali e la collaborazione con agenti sul territorio e consulenti esterni (pedagogisti, architetti, artigiani...) ci permette di proporre sempre tutte le novità disponibili sul mercato. Tutti gli articoli sono scelti attraverso un rigoroso processo di selezione, e rispettano le norme di sicurezza relative al loro campo di applicazione. Il nostro costante impegno, premiato dai tanti clienti che utilizzano il catalogo Borgione come strumento di lavoro e si avvalgono dei nostri servizi per i propri acquisti, è da molti anni avvalorato dalla certificazione ISO 9001.

Borgione (Utente Attivo)
Via Giuseppe Gabrielli, 1
10077 San Maurizio Canavese (TO)
Italia Partita IVA 02027040019