Borgione
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Consegna
4,5/5
Servizio clienti
4,6/5
Semplicità e chiarezza
4,4/5
Sistema di pagamento
4,7/5
Servizio di reso
4,4/5
Packaging
4,4/5
ebay
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 02/10/2020
Spedizione veloce . Unica pecca i prodotti all'interno dello scatole avevano la plastica rotta (pennarelli e colla) e erano tutti sparsi... Parliamo di 3 conf da 96pz di pennarelli e 15pz di colla

Risposta del venditore

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Le chiediamo gentilmente di inviarci la sua segnalazione tramite mail, così da poter aprire una pratica di reclamo. Speriamo di rivederla presto sul nostro sito, lo staff Borgione
Pritt stick gr 22 - 1 pezzo
star-rating
4/5
02/10/2020
Buono il prodotto e veloce la spedizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/10/2019
Ottimo
Pritt stick gr 22 - 1 pezzo
star-rating
5/5
05/10/2019
Ottima qualità e prezzo onesto e velocità di consegna
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/09/2019
Il rispetto dei tempi e la vasta offerta del vostro catalogo mi soddisfa pienamente da sempre. Sicuramente il fatto di aver esteso l'accesso anche ai privati è da 5 stelle e l'ordine online è comodo per il pagamento. ciò che trovo scomodo è la consultazione del catalogo online perché su alcuni supporti è un pò lento nel caricare le pagine. Inoltre quando lo consulto senza avere le idee chiare devo comunque segnarmi su cartaceo gli articoli per poi procedere all'ordine. Quindi mi sarebbe utile ricevere il catalogo cartaceo.
Pritt stick gr 22 - 1 pezzo
star-rating
5/5
07/09/2019
La qualità del prodotto è eccellente e il prezzo buono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/03/2019
Soddisfatta per tempi di consegna e qualità degli articoli
Pritt stick gr 22 - 1 pezzo
star-rating
5/5
25/03/2019
Soddisfatta, il prezzo è più basso rispetto ai negozi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2019
Erperienza molto positiva.
Pritt stick gr 22 - 1 pezzo
star-rating
4/5
15/01/2019
Prodotto valido, ma un po’ caro rispetto ad altri.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/01/2019
Buongiorno sono soddisfatta dell'acquisto. Il materiale è arrivato in ottimo stato. Il personale del call center dovrebbe essere leggermente più cordiale visto che il cliente chiede cortesemente informazioni.
Pritt stick gr 22 - 1 pezzo
star-rating
5/5
04/01/2019
ottimo come descritto nel sito e confezione simpatica
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 20/07/2018
Semplicità e velocità di consegna i punti forti. Carenza nell'imballo in consegna il punto debole.
Pritt stick gr 22 - 1 pezzo
star-rating
4/5
20/07/2018
Ok. Prodotto ormai conosciuto. Pensavo di averne comprata una scatola invece mi sono trovato un solo stick. Ho certamente sbagliato io l'ordine, forse era poco chiaro? No so non voglio fare accuse
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/07/2018
Sito molto affidabile, prodotti perfetti e di ottima qualità, al di sopra delle aspettative Spedizione velocissima
Pritt stick gr 22 - 1 pezzo
star-rating
5/5
18/07/2018
Sito molto affidabile, prodotti perfetti e di ottima qualità, al di sopra delle aspettative Spedizione velocissima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2018
i prodotti sono eccellenti e convenienti per i costi
Pritt stick gr 22 - 1 pezzo
star-rating
5/5
25/01/2018
i prodotti sono eccellenti e convenienti per i costi.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2017
Ottimo rapporto qualità prezzo e reperibilità prodotti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/09/2017
Non do le 5 stelle perche' stavolta un problema c'e' stato. Suggerirei maggiore cura e controllo nell'evasione degli ordini. Una cf di refill frixion era aperta e ne mancava una, che non ho trovato neanche nella scatola.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, ci spiace per il problema sul suo ordine. Sappiamo che il nostro Servizio Clienti l'ha contattata per offrirle un buono acquisto a titolo di scuse. Speriamo di rivederla presto sul nostro sito. Lo Staff Borgione
Pritt stick gr 22 - 1 pezzo
star-rating
5/5
12/09/2017
Ottima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/09/2017
Ottimo negozio, preciso nelle descrizioni veloce e cordiale nel rapporto d'acquisto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2017
Ottimo rapporto qualità/prezzo - servizio efficiente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/03/2017
vasta scelta di materiale con ottimi prezzi!
Pritt stick gr 22 - 1 pezzo
star-rating
5/5
27/03/2017
perfetta
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/03/2017
buono il servizio, i prodotti molto validi
Pritt stick gr 22 - 1 pezzo
star-rating
4/5
13/03/2017
buona qualita'
Informazioni sull'azienda
Da oltre 50 anni ci occupiamo di bambini e delle loro esigenze di crescita: giochi educativi, cancelleria, materiale didattico, articoli per lavoretti creativi, arredi. Poniamo sempre grande attenzione e cura alla qualità dei prodotti. La visita alle principali Fiere Internazionali e la collaborazione con agenti sul territorio e consulenti esterni (pedagogisti, architetti, artigiani...) ci permette di proporre sempre tutte le novità disponibili sul mercato. Tutti gli articoli sono scelti attraverso un rigoroso processo di selezione, e rispettano le norme di sicurezza relative al loro campo di applicazione. Il nostro costante impegno, premiato dai tanti clienti che utilizzano il catalogo Borgione come strumento di lavoro e si avvalgono dei nostri servizi per i propri acquisti, è da molti anni avvalorato dalla certificazione ISO 9001.

Borgione (Utente Attivo)
Via Giuseppe Gabrielli, 1
10077 San Maurizio Canavese (TO)
Italia Partita IVA 02027040019