Borgione
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Consegna
4,5/5
Servizio clienti
4,6/5
Semplicità e chiarezza
4,4/5
Sistema di pagamento
4,7/5
Servizio di reso
4,4/5
Packaging
4,4/5
ebay
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/04/2020
Negozio super fornito, c'è tutto quello che si cerca e anche di più. Prezzi competitivi. Consegna rapida. Unica pecca, forse legata al periodo che stiamo vivendo, il pacco è stato consegnato ad un altro numero civico e non al mio..
Pritt stick gr 43 - 1 pezzo
star-rating
5/5
25/04/2020
Qualità indiscutibile, formato adeguato per i bambini anche piccoli
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2020
Prezzi molto convenienti, spedizione rapida. Assistenza precisa e disponibile
Pritt stick gr 43 - 1 pezzo
star-rating
5/5
23/04/2020
Ottimo rapporto qualità prezzo, ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/04/2020
Mi ritengo molto soddisfatta del servizio offerto da Borgione. Ottimi tempi di consegna, funzionamento del sito ottimale e adeguata gamma di prodotti offerti. L'unica cosa per cui mi trovo leggermente in difficoltà è la fascia di prezzo di molti prodotti che mi interesserebbero ma non potrei mai acquistarli per il costo eccessivo, gli sconti su alcuni prodotti che non vengono comunicati con la newsletter ma potrebbero (solitamente me ne accorgo navigando fra le varie categorie e i vari prodotti) e sarebbe utile anche a scopo di fidelizzazione creare una card/tessera punti dove accumulare punti a seconda di quanto si spende nel sito.
Pritt stick gr 43 - 1 pezzo
star-rating
5/5
09/04/2020
Ho acquistato diversi tipi di colla per poter confrontare i vari prodotti, questo mi ha soddisfatto a pieno.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/12/2019
Mi sono trovata benissimo. Spedizione veloce, tutto ok.
Pritt stick gr 43 - 1 pezzo
star-rating
5/5
07/12/2019
un’ottima colla.. Come da descrizione.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/11/2019
I tempi di consegna sono ottimi. Sulla quantità di prodotti da scegliere c’è la categoria “bambole” un po’ limitata e non si capisce che dimensioni abbiano.
Pritt stick gr 43 - 1 pezzo
star-rating
4/5
25/11/2019
Ottimo nel prezzo, nella qualità e nella quantità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/11/2019
Perfetta qualità prezzo prodotto conforme a quello richiesto..... Spedizione velocissima
Pritt stick gr 43 - 1 pezzo
star-rating
5/5
01/11/2019
Perfetta qualità prezzo prodotto conforme a quello richiesto..... Spedizione velocissima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2019
Servizio celere e puntuale. Merce in buono stato e ben imballata. Buoni prezzi.
Pritt stick gr 43 - 1 pezzo
star-rating
5/5
24/09/2019
Servizio preciso. Buono packaging buoni prezzi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/04/2019
Ottimi prodotti qualita prezzo e servizio
Pritt stick gr 43 - 1 pezzo
star-rating
5/5
18/04/2019
Ottimo colla di qualità e x prezzo ..
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2018
Precisi e puntuali come sempre.
Pritt stick gr 43 - 1 pezzo
star-rating
5/5
24/09/2018
Ottima fattura..................................
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/09/2017
Ottimo servizio
Pritt stick gr 43 - 1 pezzo
star-rating
5/5
25/09/2017
Ottima colla
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/09/2017
Positiva come sempre sia come scuola che come cliente privato
Pritt stick gr 43 - 1 pezzo
star-rating
3/5
20/09/2017
dopo poco la colla diventa dura e difficile da stendere anche se ben chiusa
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/09/2017
Tutto ottimo!
Pritt stick gr 43 - 1 pezzo
star-rating
5/5
18/09/2017
Tutto ottimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/09/2017
Ottimo negozio, preciso nelle descrizioni veloce e cordiale nel rapporto d'acquisto
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 14/06/2017
giudizio negativo per packing scarso, i brillantini si sono rotti rovinando gli altri materiali il reclamo ha tempi di gestione lunghissimi e stiamo dopo 15 giorni ancora aspettando che ritirino la merce danneggiata

Risposta del venditore

Gentile Cliente, grazie per la sua recensione. Ci spiace per l'esperienza negativa. Sappiamo che ha già ricevuto la merce in sostituzione a quella danneggiata e, nella giornata odierna, passeremo per il ritiro di quella danneggiata. Speriamo di rivederla ancora sul nostro sito Lo Staff Borgione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/03/2017
vasta scelta di materiale con ottimi prezzi!
Pritt stick gr 43 - 1 pezzo
star-rating
5/5
27/03/2017
andava benissimo
Informazioni sull'azienda
Da oltre 50 anni ci occupiamo di bambini e delle loro esigenze di crescita: giochi educativi, cancelleria, materiale didattico, articoli per lavoretti creativi, arredi. Poniamo sempre grande attenzione e cura alla qualità dei prodotti. La visita alle principali Fiere Internazionali e la collaborazione con agenti sul territorio e consulenti esterni (pedagogisti, architetti, artigiani...) ci permette di proporre sempre tutte le novità disponibili sul mercato. Tutti gli articoli sono scelti attraverso un rigoroso processo di selezione, e rispettano le norme di sicurezza relative al loro campo di applicazione. Il nostro costante impegno, premiato dai tanti clienti che utilizzano il catalogo Borgione come strumento di lavoro e si avvalgono dei nostri servizi per i propri acquisti, è da molti anni avvalorato dalla certificazione ISO 9001.

Borgione (Utente Attivo)
Via Giuseppe Gabrielli, 1
10077 San Maurizio Canavese (TO)
Italia Partita IVA 02027040019