Borgione
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Consegna
4,5/5
Servizio clienti
4,6/5
Semplicità e chiarezza
4,4/5
Sistema di pagamento
4,7/5
Servizio di reso
4,4/5
Packaging
4,4/5
ebay
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/06/2018
Spedizione puntuale!
Tovagliette colazione da dipingere - 5 pezzi
star-rating
5/5
15/06/2018
di buona qualità, le abbiamo dipinte per le maestre di mia figlia che sono rimaste entusiaste!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/03/2016
Ottimo sito,si trova di tutto in un unico sito,consegna rapida e ottima!!!!prezzi ottimi !!lo consiglieri a tutti!!
Tovagliette colazione da dipingere - 5 pezzi
star-rating
5/5
09/03/2016
Perfette
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2016
Perfetti
Tovagliette colazione da dipingere - 5 pezzi
star-rating
5/5
18/02/2016
Perfetti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/12/2015
Spedizione velocissima, nonostante viva in Sardegna, e ottima qualità dei prodotti!
Tovagliette colazione da dipingere - 5 pezzi
star-rating
5/5
02/12/2015
Ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2015
Ho fatto degli acquisti da privato. Materiali eccellenti, prodotti come da catalogo. Personale molto efficiente e serio, nulla da eccepire. prodotti come da descrizione in catalogo.
Tovagliette colazione da dipingere - 5 pezzi
star-rating
4/5
13/10/2015
Ho acquistato queste sequenze da fare a casa con mio figlio come supporto alla terapia logopedica che egli gia' fa. Le ho trovate molto interessanti e di stimolo per costruire delle piccole sequenze di azioni. Materiale molto resistente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/11/2014
e' stato tutto molto semplice , descrizione degli oggetti veritiera, ho ricevuto tutto in tempi brevi e per come mi aspettavo che fossero.
Informazioni sull'azienda
Da oltre 50 anni ci occupiamo di bambini e delle loro esigenze di crescita: giochi educativi, cancelleria, materiale didattico, articoli per lavoretti creativi, arredi. Poniamo sempre grande attenzione e cura alla qualità dei prodotti. La visita alle principali Fiere Internazionali e la collaborazione con agenti sul territorio e consulenti esterni (pedagogisti, architetti, artigiani...) ci permette di proporre sempre tutte le novità disponibili sul mercato. Tutti gli articoli sono scelti attraverso un rigoroso processo di selezione, e rispettano le norme di sicurezza relative al loro campo di applicazione. Il nostro costante impegno, premiato dai tanti clienti che utilizzano il catalogo Borgione come strumento di lavoro e si avvalgono dei nostri servizi per i propri acquisti, è da molti anni avvalorato dalla certificazione ISO 9001.

Borgione (Utente Attivo)
Via Giuseppe Gabrielli, 1
10077 San Maurizio Canavese (TO)
Italia Partita IVA 02027040019