Boxguitar.com

star-rating
4,9
/5
(su 3.169 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 62 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,8%

3.131 recensioni

0,8%

25 recensioni

0,4%

13 recensioni

1390
63
3
3
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Altro
4,9 /5
Ultima recensione: 13 maggio 2022
star-rating
5
/5
13 maggio 2022
Ottimo negozio, spedizioni rapide e materiale sempre di prim'ordine.
star-rating
5
/5
13 maggio 2022
Tutto alla grande, come sempre, con BOXGUITAR.
star-rating
5
/5
13 maggio 2022
Super fasr shipping!! Everything good here!! Would buy again here, no question about that! Thank you :)
star-rating
5
/5
12 maggio 2022
Risposta alle mail in tempo reale, velocità di spedizione e imballo dei prodotti perfetti.
star-rating
5
/5
12 maggio 2022
Ormai il mio punto di riferimento per quanto riguarda le valvole, servizio ottimo e veloce.
star-rating
5
/5
12 maggio 2022
Sono ormai cliente affezionato da anni e mi trovo benissimo! Ottimi prodotti, moltissimo assortimento e servizio di spedizione eccellente/velocissimo.
star-rating
5
/5
9 maggio 2022
Estremamente soddisfatto per prezzi e tempi di consegna! Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
6 maggio 2022
ottimo
star-rating
5
/5
5 maggio 2022
Negozio serio e puntuale
star-rating
5
/5
4 maggio 2022
ECCELLENTI IN TUTTO!
star-rating
5
/5
29 aprile 2022
Negozio affidabile personale pronto e disponibile. In diversi anni non ho mai avuto un problema. Precisione nelle spedizioni sempre costante
star-rating
5
/5
29 aprile 2022
Ottimo servizio in generale
star-rating
5
/5
28 aprile 2022
Rapidissimi professionali e affidabili, ottimi marchi!
star-rating
5
/5
27 aprile 2022
My first time buying experience from Boxguitar has been a happy one. They were one of the few people who stock the Göldo Lowrider bridge, which was vital to getting my kit guitar playable as the neck angle was all wrong. And they were the only store I could find who had one in stock. I ordered quite late one day, and it arrived in the UK two days later, which was great service. Thank you.
star-rating
5
/5
26 aprile 2022
Precisi, disponibili e veloci con le spedizioni. Ottimo assortimento di articoli

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Liuteria Tutto per il basso e la chitarra elettrica.

Boxguitar.com (Utente Attivo)
Via Sirtori 3/E
10148 Torino (TO)
Italia
Partita IVA IT09902250019
Tel. 011.2254098