Boxguitar.com

star-rating
4,9
/5
( 4.92 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 2.798
Certificato Gold
Lascia una recensione

98,7%

2.762 recensioni

0,9%

24 recensioni

0,4%

12 recensioni

1036
48
2
2
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Altro
4,9 /5
Ultima recensione: 29 luglio 2021
star-rating
5
/5
29 luglio 2021
Competenti, ben forniti e sempre disponibili e cortesi. Spedizioni rapide e a prova di bomba. Forse i migliori in Italia!
star-rating
5
/5
28 luglio 2021
Velocissimi nella spedizione e molto forniti. Ho trovato il ponte per il mio basso che non trovavo da nessuna parte.
star-rating
5
/5
26 luglio 2021
Velocissimi nella spedizione. Ottimi prezzi
star-rating
5
/5
26 luglio 2021
Tutto perfetto, come desideravo. Serietà e professionalità al top.
star-rating
5
/5
25 luglio 2021
molto professionali
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Sono precisi, puntuali ed hanno ottimi prezzi. Uno dei pochi negozi italiani dai quali acquisto senza problemi.
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Uno dei migliori store on-line!
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
Come sempre consegna molto veloce e prodotti eccellenti. Grazie
star-rating
4
/5
21 luglio 2021
a chitarra pressochè finita posso dire che: PRO -i materiali sono belli e ben assemblati. ottima compatibilità del tacco del manico con lo scasso del corpo -meccaniche decenti -validi pick up che suonano belli aperti (complice il treble bleed montato sui volumi) con un bell'output da 14.3kohm al ponte e 7.3kohm al manico. (info: escono a 2 conduttori) -ottima dotazione. oltre al kit viene fornito un cavo jack, una muta di corde leggere da 0.9, le componenti elettroniche sono presaldate e il coperchio del vano è schermato CONTRO La paletta. L'unica "caduta di stile". I fori non combaciano con la misura delle boccole da inserire per le meccaniche. Bisogna allargarle col trapano. A questo punto avrei preferito avere la paletta grezza al 100% per disporre le meccaniche come preferivo e magari sagomarla di conseguenza. Amen. Tolto questo strano inconveniente, che presumo basti solo segnalare, mi sento comunque di dire che è un ottimo kit
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Tutto come da accordi arrivato nei tempi prestabiliti, molto bene👍👍
star-rating
5
/5
20 luglio 2021
Ottima disponibilità di prodotti, spedizione rapida, risposta velocissima del servizio clienti. Complimenti a Boxguitar.
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Quick delivery with good packaking 👍
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Negozio serio e con materiale professionale. Comunicazione veloce come la spedizione.
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Mi sono sempre trovato molto bene sia per l'assortimento che per la consegna
star-rating
5
/5
18 luglio 2021
Vasta selezione di prodotti di alta qualità spesso introvabili altrove, prezzi generalmente molto competitivi e consegna in tempo record, per me promosso con ottimi voti!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 29/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Liuteria Tutto per il basso e la chitarra elettrica.

Boxguitar.com (Utente Attivo)
Via Sirtori 3/E
10148 Torino (TO)
Italia
Partita IVA IT09902250019
Tel. 011.2254098