Boxguitar.com

star-rating
4,9
/5
( 4.90 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 2.863
Certificato Gold

98,7%

2.826 recensioni

0,8%

24 recensioni

0,5%

13 recensioni

1096
52
2
3
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Altro
4,9 /5
Ultima recensione: 24 settembre 2021
star-rating
3
/5
31 maggio 2021
La spedizione è stata perfetta. Comunque io ho acquistato il FULLTONE MINI DEJA VIBE 3 a pedale ed era l'unico a disposizione in magazzino. Le relative istruzioni d'uso in pdf sul sito si riferivano alla II versione funzionante a 18V, ma ho ricevuto in realtà la I versione funzionante a 9V assieme ad un alimentatore ordinato a parte che ovviamente era di 18V. Nessuno della Ditta però mi ha avvisato preventivamente dell'equivoco !!! Io ero convinto di aver acquistato l'ultima versione !!!
Risposta del venditore
Salve Pietro, come abbiamo potuto chiarire in forma privata, purtroppo non ci siamo accorti che il manuale nel link riportasse una versione 2. Raccomandiamo cmq di contattare il Servizio Clienti tramite e-mail o telefono, per una più veloce risoluzione dei problemi :)
star-rating
3
/5
12 marzo 2021
Avrei gradito essere avvisato prima che erano disponibili coppie di valvole finali disaccoppiate tra loro. Non è un problema irrisolvibile, ma avrebbe fatto la differenza tra un venditore e un professionista. Del venditore non ti puoi fidare ed acquisti solo se hai convenienza dopo aver cercato altrove , del professionista puoi fidarti anche spendendo qualcosa in più, ricompensando la fiducia. Non è un giudizio negativo, ma essendo un nuovo cliente non è stato questo un l'acquisto che mi farà aggiungere boxguitar nella lista dei preferiti.
star-rating
3
/5
12 luglio 2017
- Recensione importata esternamente Servizio eccellente dal punto di vista del customer service. Purtroppo le tre stelle comprendono alcuni elementi inviatimi che si sono dimostrati al di sotto delle miè aspettative qualitative: più di qualche manopola di volume e tono non rimane in sede e, mettendo la chitarra a ponte in giù, cadono. Non rispedisco indietro perché penso che pagherei più di spedizione che a ricomprarle.
star-rating
3
/5
5 giugno 2017
- Recensione importata esternamente Ho trapanato i pot come da voi consigliato ma non calzano molto bene.....peccato
star-rating
3
/5
30 maggio 2017
- Recensione importata esternamente Ottimo lavoro e spedizioni velocissime. Peccato per il numero di prodotti presenti nel sito. Davvero poca roba. Per questo motivo mi capita spesso di dover comprare da altri negozi perché non trovo ciò che cerco.
star-rating
3
/5
28 gennaio 2017
- Recensione importata esternamente serrvizio e disponibilità eccelllente come pure competenza e flessibilità ,veloce ed efficace
star-rating
3
/5
4 gennaio 2017
- Recensione importata esternamente Purtroppo il corriere BRT non ha seguito quello che avevate scritto come indirizzo di fermo deposito, e per ritirare il pacco sono dovuto andare in un altra filiale a più di 20 km dalla mia abitazione.
star-rating
3
/5
22 dicembre 2016
- Recensione importata esternamente Le immagini dovrebbero essere più aderenti al prodotto che si acquista (ho acquistato un battipenna fender jazz bass)
star-rating
3
/5
12 giugno 2016
- Recensione importata esternamente Il materiale e' stato spedito rapidamente, e la consegna e' avvenuta senza problemi. Un appunto, il cavo vintage non e' uguale all' originale. E' piu' sottile, e la calza di cotone e' bianca anziché nera.
star-rating
3
/5
29 febbraio 2016
- Recensione importata esternamente Mancano sempre troppi articoli
star-rating
3
/5
25 gennaio 2016
- Recensione importata esternamente Disattenzione nella spedizione, ma rimediato con rapidità e gentilezza.
star-rating
3
/5
15 novembre 2015
- Recensione importata esternamente Ho comprato delle valvole che testandole potevano anche essere usate dalle caratteristiche che avevano
star-rating
3
/5
14 luglio 2015
- Recensione importata esternamente Purtroppo due potenziometri erano mal funzionanti
star-rating
3
/5
24 aprile 2015
- Recensione importata esternamente Ottimo servizio, merce dettagliatamente descritta, celerità nella spedizione, prezzi contenuti,tutto molto professionale. A presto.
star-rating
3
/5
21 marzo 2015
- Recensione importata esternamente x un chitarrista e' una fortuna avervi nella propria citta!!.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 31/Mag/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Liuteria Tutto per il basso e la chitarra elettrica.

Boxguitar.com (Utente Attivo)
Via Sirtori 3/E
10148 Torino (TO)
Italia
Partita IVA IT09902250019
Tel. 011.2254098