BRICOFLOR

96,7% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

241 Recensioni totali

[ 241 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Qualità/prezzo
4,6/5
Semplicità/chiarezza
4,6/5
Servizi pagamento
4,6/5
Spedizione
4,6/5
Servizio clienti
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 241 | Aggiornate al 11 gennaio 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/01/2018
Per il momento ho richiesto solo dei campioni. Sono stati velocissimi nella spedizione e mi ritengo molto soddisfatta per questo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2018
Acquistati dei campioni che sono stati spediti molto velocemente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 31/12/2017
piccolo problema nel ricevere i campioni ma si sono prodigati nell'inviarli nuovamente, ricevuto articolo ordinato in tempi più che rapidi
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 20/12/2017
Non ho ancora ricevuto il prodotto per dare una valutazione finale, il servizio di customer service telefonico purtroppo abbassa la media, poco efficiente e disponibile, l'unica risposta ricevuta è stata di leggere le descrizioni del sito, nessun consiglio o spiegazione. Speriamo di aver fatto un buon acquisto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/12/2017
Rapidi nella spedizione e precisi in tutto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/11/2017
nessuna mail di avviso di arrivo merce, ho dovuto aspettare quella del corriere del giono prima della consegna.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/11/2017
Questa carta da parati è stupenda corrisponde esattamente alle tonalità riportate dalla foto. Sono veramente contenta e consiglio assolutamente questo venditore comunicativo e preciso.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 24/11/2017
Nel pacco che ho pagato dieci euro mancava un campione che avevo richiesto. Acquisterò altrove grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/08/2017
Ottimo servizio! Grande scelta di qualità e la consegna in anticipo, sono molto soddisfatta e consiglio a tutti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2017
Servizio efficiente e puntuale. Tempi di consegna rispettati.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/07/2017
Ho acquistato un pavimento in laminato della Gerflor, ad un prezzo concorrenziale. Quindi già soddisfatta di ciò. Inoltre ho trovato un servizio di assistenza clienti eccezionale. In particolar modo il Sig. Fabio si è adoperato nel trovare soluzioni diverse per soddisfare le mie richieste. Insomma, un servizio clienti davvero rivolto ad una assistenza al cliente efficiente ed efficace. Cosa rara da trovare. Complimenti davvero.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/07/2017
servizio rapido, preciso. Prodotto come descritto sul sito web.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/07/2017
Prezzo vantaggioso e tempi di consegna rispettati.. Ottimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/06/2017
Prodotti eccellenti a prezzi convenienti. Ho tappezzato da sola e la qualità del prodotto è tale che anche una persona poco esperta come me è riuscita a fare un ottimo lavoro sui muri di una vecchia casa di campagna. Personale, gentile, disponibile e competente. Sicuramente mi rivolgerò a loro per i prossimi acquisti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/06/2017
Servizio veramente eccellente. La merce ordinata e ricevuta corrisponde in pieno alle mie aspettative. Sono veramente molto SODDISFATTA.
Informazioni sull'azienda
Su BRICOFLOR troverete una vasta scelta di moquette, quadrotte di moquette e pavimentazioni delle migliori marche, leader in termini di qualità e prezzo. Gerflor, Tarkett, Tretford, A.S. Creation, Dura, Heuga, Forbo, Barbican: questi alcuni dei marchi offerti. Basterà cliccare nella sezione "Partner" per avere una panoramica dei produttori che abbiamo selezionato per voi, al fine di offrire prodotti al vertice della categoria. Grazie ai nostri centri logistici in tutta Europa, garantiamo un servizio di consegna regolare e veloce, per garantirvi la migliore esperienza d´acquisto possibile. È possibile contattarci direttamente per informazioni o per ordini, usufruendo anche del nostro servizio "Ti richiamiamo noi". Il nostro staff sarà a vostra completa disposizione e riuscirà a trovare la giusta soluzione alle vostre esigenze. Con il servizio "Campionario gratuito", inoltre, avrete la possibilità di ricevere direttamente a casa un campione dei rivestimenti desiderati, cosi da poterne apprezzare dal vivo la qualità, il colore e le caratteristiche. BRICOFLOR offre una vasta offerta di moquette e quadrotte di moquette, ma anche una variegata scelta di pavimenti in laminato, parquet e tanto altro. Con ben oltre 20.000 articoli in magazzino, BRICOFLOR è leader del settore.

BRICOFLOR (Utente Attivo)
Via Benvenuto Cellini 23
10126 Torino
Italia Partita IVA IT11211710014

Contatti

Tel. 011 0447382
Fax 011 0432971

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su BRICOFLOR o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

BRICOFLOR Feedaty 4,7 / 5 - 241 feedback