BRICOFLOR
Certificato SILVER

91,6% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

371 Recensioni totali

[ 371 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Qualità/prezzo
4,5/5
Semplicità/chiarezza
4,5/5
Servizi pagamento
4,6/5
Spedizione
4,4/5
Servizio clienti
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 371 | Aggiornate al 8 aprile 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2020
La carta da parati che ho ordinato è arrivata prima del previsto. Mi ha permesso di fare un buon lavoro, mi è piaciuta molto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/04/2020
Disponibili, cortesi e rapidi nella spedizione e nelle risposte alle domande.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/03/2020
Gentili,assistenza e veloce nella consegna Grazie ,Aba
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/03/2020
Ottimo servizio e materiale perfetto. Consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/03/2020
Servizio preciso e veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2020
Top!!!! Consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/03/2020
Efficienti e molto gentili
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/03/2020
Gentilezza degli operatori molto positiva, disponibili e preparati. Informazioni costo spedizione scritte sul sito contrastanti (sarebbe stato possibile fare un opposizione)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/03/2020
Servizio ottimo. ho acquistato una carta da parati, bellissima.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/03/2020
ho avuto un contatto telefonico e devo dire "molto gentili e disponibili"
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2020
al momento ho solo ordinato dei campioni. e ho trovato davvero interessante il fatto che i campioni siano totalmente gratuiti e paghi solamente le spese di spedizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/03/2020
tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/03/2020
Ottimo sito, prezzi validi e prodotti di qualità. Ho avuto un piccolo problema per un articolo e sono stati molto gentili a venirmi incontro per risolvere. Consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/02/2020
Ho chiesto per ora solo una campionatura ma son stati attentissimi alle mie richieste e velocissimi ad inviare. Un servizio clienti impeccabile.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2020
Customer care. Esperienza positiva.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,65

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su BRICOFLOR o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Su BRICOFLOR troverete una vasta scelta di moquette, quadrotte di moquette e pavimentazioni delle migliori marche, leader in termini di qualità e prezzo. Gerflor, Tarkett, Tretford, A.S. Creation, Dura, Heuga, Forbo, Barbican: questi alcuni dei marchi offerti. Basterà cliccare nella sezione "Partner" per avere una panoramica dei produttori che abbiamo selezionato per voi, al fine di offrire prodotti al vertice della categoria. Grazie ai nostri centri logistici in tutta Europa, garantiamo un servizio di consegna regolare e veloce, per garantirvi la migliore esperienza d´acquisto possibile. È possibile contattarci direttamente per informazioni o per ordini, usufruendo anche del nostro servizio "Ti richiamiamo noi". Il nostro staff sarà a vostra completa disposizione e riuscirà a trovare la giusta soluzione alle vostre esigenze. Con il servizio "Campionario gratuito", inoltre, avrete la possibilità di ricevere direttamente a casa un campione dei rivestimenti desiderati, cosi da poterne apprezzare dal vivo la qualità, il colore e le caratteristiche. BRICOFLOR offre una vasta offerta di moquette e quadrotte di moquette, ma anche una variegata scelta di pavimenti in laminato, parquet e tanto altro. Con ben oltre 20.000 articoli in magazzino, BRICOFLOR è leader del settore.

BRICOFLOR (Utente Attivo)
Via Benvenuto Cellini 23
10126 Torino
Italia Partita IVA IT11211710014

Contatti

Tel. 011 0447382
Fax 011 0432971

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.