Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Qualità/prezzo
4,5/5
Semplicità/chiarezza
4,5/5
Servizi pagamento
4,6/5
Spedizione
4,5/5
Servizio clienti
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 5 maggio 2021
star-rating
5/5

5 maggio 2021

prodotto conforme , imballaggio perfetto, tempi di consegna rapidi (a me 3 giorni lavorativi) ; servizio telefonico preciso;
star-rating
5/5

3 maggio 2021

Ottimo venditore
star-rating
5/5

23 aprile 2021

Ho fatto già il secondo ordine in breve tempo, ho fatto ieri l'applicazione della carta in TNT, risultato ottimo, tanto è vero che il Cliente mi ha ordinato un'altra applicazione. Ottimo anche il servizio di chat, veloce e competente. Bravi!
star-rating
5/5

21 aprile 2021

Ampia scelta, sito molto leggibile ed intuitivo e colori delle carte molto simili a quelli del prodotto reale
star-rating
5/5

21 aprile 2021

Nel complesso sono molto soddisfatta; prodotto, spedizione e servizio clienti nel post vendita.
star-rating
5/5

3 aprile 2021

I campioni sono arrivati in due giorni. Servizio impeccabile
star-rating
4/5

1 aprile 2021

Il servizio online con un operatore sempre disponibile è stato molto utile. Permettendomi di acquistare correttamente
star-rating
5/5

1 aprile 2021

Seri, professionali e disponibili
star-rating
1/5

1 aprile 2021

La merce rappresentata nella foto non corrisponde al vero,oltretutto il servizio clienti italiano molto molto maleducato...spero prenderanno provvedimenti...adesso devo riaprire la mia attività e sono senza pavimento bravi si
star-rating
5/5

29 marzo 2021

Ci siamo trovati benissimo con le piastrelle Gerflor, sono molto belle e resistenti.
star-rating
4/5

17 marzo 2021

Prodotto ancora non arrivato ma assitenza telefonica eccellente
star-rating
5/5

6 marzo 2021

Veloci ed economici. Perfetti in tutto!
star-rating
5/5

2 marzo 2021

I prodotti sono ottimi e il servizio impeccabile. Consegna velocissima!
star-rating
4/5

28 febbraio 2021

Ancora non ho ricevuto ordine quindi non è giudizio completo. Ho preso della carta da parati e hanno una selezione molto vasta. C’è solo un suggerimento che darei. Inserite la possibilità per salvare i preferiti! Così è più facile ritrovare quello che si è scelto!
star-rating
5/5

25 febbraio 2021

Otttimo sito con ottimi prezzi, ampia scelta di carta da parati, la spedizione è avvenuta in tempi velocissimi, il servizio cliente molto efficiente e disponibile.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,58

Vuoi esprimere il tuo giudizio su BRICOFLOR o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Su BRICOFLOR troverete una vasta scelta di moquette, quadrotte di moquette e pavimentazioni delle migliori marche, leader in termini di qualità e prezzo. Gerflor, Tarkett, Tretford, A.S. Creation, Dura, Heuga, Forbo, Barbican: questi alcuni dei marchi offerti. Basterà cliccare nella sezione "Partner" per avere una panoramica dei produttori che abbiamo selezionato per voi, al fine di offrire prodotti al vertice della categoria. Grazie ai nostri centri logistici in tutta Europa, garantiamo un servizio di consegna regolare e veloce, per garantirvi la migliore esperienza d´acquisto possibile. È possibile contattarci direttamente per informazioni o per ordini, usufruendo anche del nostro servizio "Ti richiamiamo noi". Il nostro staff sarà a vostra completa disposizione e riuscirà a trovare la giusta soluzione alle vostre esigenze. Con il servizio "Campionario gratuito", inoltre, avrete la possibilità di ricevere direttamente a casa un campione dei rivestimenti desiderati, cosi da poterne apprezzare dal vivo la qualità, il colore e le caratteristiche. BRICOFLOR offre una vasta offerta di moquette e quadrotte di moquette, ma anche una variegata scelta di pavimenti in laminato, parquet e tanto altro. Con ben oltre 20.000 articoli in magazzino, BRICOFLOR è leader del settore.

BRICOFLOR (Utente Attivo)
Via Benvenuto Cellini 23
10126 Torino
Italia Partita IVA IT11211710014

Contatti

Tel. 011 0447382
Fax 011 0432971

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.