BRICOFLOR

91,3% Recensioni positive

star-rating
4,5/5

343 Recensioni totali

[ 343 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Qualità/prezzo
4,5/5
Semplicità/chiarezza
4,5/5
Servizi pagamento
4,6/5
Spedizione
4,5/5
Servizio clienti
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 343 | Aggiornate al 24 novembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 18/11/2019
Veramente velocissima la consegna, peccato che su 4 campioni di materiale diversi che ho ordinato me ne siano arrivati 2 dello stesso prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/11/2019
Abbiamo acquistato un buon prodotto laminato in vinile naturale. Siamo rimasti molto soddisfatti dalla qualità delle piastrelle. Il colore rispecchia in pieno quello visto sul catalogo. Abbiamo ricevuto il tutto in 7 giorni lavorativi, infatti l'azienda si è prodigata al massimo per garantirci tempi celeri (abbiamo comunicato la nostra necessità di concludere celermente i lavori di allestimento dello studio!). Grazie infinite!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/11/2019
ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/11/2019
Tutto perfetto, senza alcun problema da segnalare. Agevole l'utilizzo del sito e ottimi di tempi di risposta: il pacco è arrivato nei tempi previsti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/11/2019
soddisfattissimo...... ok..ok
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/11/2019
In caso di prodotti mancanti per la campionatura andrebbe aggiornato il sito
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/10/2019
Indicazioni utili per procedere agli acquisti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2019
Eccellente! Il servizio clienti è stato estremamente disponibile e preparato. Consiglio vivamente il sito.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2019
Massima professionalità, ottimi prodotti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2019
Personale qualificatissimo, disponibile e cordiale!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2019
Che dire...ottimo prodotto. Ho ordinato due campioni e sono arrivati in anticipo rispetto al giorno dichiarato. Per avere chiarimenti in specifico ho contattato il supporto on line e mi hanno dato chiarimenti precisi e tecnici. Da consigliare sicuramente
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 22/07/2019
Non vi è corrispondenza tra i giorni di recapito previsti al momento dell'acquisto e quelli indicati nella mail di conferma.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/09/2019
Grande scelta, ottimo servizio clienti e molto veloci Veramente tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/09/2019
Ordine del campione arrivato dopo 24 ore..eccellenti. disponibilità e professionalità..
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 09/08/2019
L'acquisto si e' reso necessario per sostituire un prodotto difettoso acquistato tempo fa, la ditta non ha riconosciuto il difetto (peraltro evidente) e non mi ha scontato nemmeno un euro sul nuovo ordine sostitutivo.

Risposta del venditore

Gentile cliente, ci dispiace per la situazione che si è trovato ad affrontare. Cerchiamo sempre di assistere nel migliore dei modi tutti i nostri clienti, anche quando ci contattano a mesi di distanza da un acquisto. Ci spiace quindi non essere riusciti a trovare una soluzione che sia stata di suo gradimento. Nel caso specifico, dopo aver cercato di individuare insieme a lei la causa del problema che il prodotto da lei acquistato potrebbe aver avuto, nonostante debba tenersi in conto quando si fanno queste valutazioni quale sia stato il processo di posa - argomento di cui non ci occupiamo - e non potendo venire in loco per valutare dal vivo il problema – essendo la nostra un’azienda online - i colleghi dell’assistenza le hanno consigliato un altro prodotto, se vogliamo più indicato alle sue esigenze. Tale prodotto era già in offerta speciale, elemento che ha spinto ancora più convintamente i colleghi a consigliarglielo, con uno sconto pari al 36%. Non potendo, purtroppo, offrirle un ulteriore sconto sul materiale, ci siamo offerti di non farle pagare le spese di spedizione. Offerta che però lei ha declinato poiché ha ritenuto insufficiente. Pur rendendoci conto che le spese di spedizione influissero per pochi euro sul costo finale da lei sostenuto, questo è stato, visti gli sconti già applicati, il massimo che siamo riusciti ad offrirle. Ci rammarichiamo per la situazione che ha dovuto affrontare e ci scusiamo se il processo di supporto non è stato di suo pieno gradimento. Le garantiamo che ci impegniamo ogni giorno a migliorare il nostro servizio e la qualità della nostra assistenza, e speriamo un giorno di poterla riavere come nostro cliente. Cordiali saluti Assistenza BRICOFLOR
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,5

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su BRICOFLOR o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Su BRICOFLOR troverete una vasta scelta di moquette, quadrotte di moquette e pavimentazioni delle migliori marche, leader in termini di qualità e prezzo. Gerflor, Tarkett, Tretford, A.S. Creation, Dura, Heuga, Forbo, Barbican: questi alcuni dei marchi offerti. Basterà cliccare nella sezione "Partner" per avere una panoramica dei produttori che abbiamo selezionato per voi, al fine di offrire prodotti al vertice della categoria. Grazie ai nostri centri logistici in tutta Europa, garantiamo un servizio di consegna regolare e veloce, per garantirvi la migliore esperienza d´acquisto possibile. È possibile contattarci direttamente per informazioni o per ordini, usufruendo anche del nostro servizio "Ti richiamiamo noi". Il nostro staff sarà a vostra completa disposizione e riuscirà a trovare la giusta soluzione alle vostre esigenze. Con il servizio "Campionario gratuito", inoltre, avrete la possibilità di ricevere direttamente a casa un campione dei rivestimenti desiderati, cosi da poterne apprezzare dal vivo la qualità, il colore e le caratteristiche. BRICOFLOR offre una vasta offerta di moquette e quadrotte di moquette, ma anche una variegata scelta di pavimenti in laminato, parquet e tanto altro. Con ben oltre 20.000 articoli in magazzino, BRICOFLOR è leader del settore.

BRICOFLOR (Utente Attivo)
Via Benvenuto Cellini 23
10126 Torino
Italia Partita IVA IT11211710014

Contatti

Tel. 011 0447382
Fax 011 0432971

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.