BRICOFLOR

92,7% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

288 Recensioni totali

[ 288 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Qualità/prezzo
4,5/5
Semplicità/chiarezza
4,5/5
Servizi pagamento
4,6/5
Spedizione
4,5/5
Servizio clienti
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 288 | Aggiornate al 12 dicembre 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2018
Materiale buono e consegna nei tempi stabiliti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/12/2018
Ampia offerta di prodotti e relative specifiche molto dettagliate. Positiva anche la possibilità di poter acquistare un campione al solo prezzo di spedizione.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/11/2018
Il mio rapporto con Bricoflor non é iniziato benissimo in quanto la carta da parati che avevo scelto e pagato non era più in produzione, pertanto ho dovuto ripiegare su un tipo che non mi soddisfaceva al 100%. In seguito, la data di consegna indicata parlava di 7/8 giorni lavorativi ma, al 14° giorno ho dovuto chiamare il servizio clienti per sapere dove era finita la mia merce. Fortunatamente il servizio telefonico funziona abbastanza bene e la ragazza che mi ha risposto mi ha comunicato che il mio collo era in deposito da almeno 10 giorni presso il punto UPS, quindi in realtà la colpa del ritardo é da imputarsi al corriere che non ha lasciato nessun avviso né nella mia cassetta della posta né con sms. In conclusione il prodotto che ho ricevuto é ottimo, ancora migliore di come me lo aspettavo ed altrettanto buono il prezzo. Comunque, trattandosi si un negozio on line, secondo me é fondamentale tenere il sito molto ben aggiornato in modo da evitare che la gente acquisti dei prodotti non disponibili e debba poi ripiegare su altri articoli o essere rimborsato.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/11/2018
Sito completo e assortito moltorno buono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/11/2018
cordialità e velocità di risposta delle richieste
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/10/2018
L'esperienza è stata certamente positiva sia prima che dopo l'acquisto. In fase di scelta qualche difficoltà di navigazione sul sito l'ho riscontrata, ma per il resto tutto è andato al meglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/10/2018
Ottimo servizio preciso e celere
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/10/2018
Dovreste fornire la possibilità di usufruire anche di modalità di spedizione più celeri (col relativo sovrapprezzo ovviamente)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2018
Tutto perfetto, per quanto mi riguarda è un negozio da consigliare. Spedizione ok imballaggio ok. Alla prossima.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2018
Consegna prima del previsto, articoli buoni , vasta scelta e serietà
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/09/2018
Professionlità e cortesia.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/09/2018
Ottimo servizio
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 31/08/2018
Non do 5 stelle solo perchè la consegna è stata un po' lenta, anche se l'ordine era in pieno agosto e la Bricoflor fa arrivare i prodotti da fornitori esterni, quindi...Anche le comunicazioni ditta-cliente, non sono granchè. Di positivo c'è l'ampissima scelta, i prezzi convenienti, la serietà dell'azienda. Consigliato.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 30/08/2018
Poco affidabili prodotto non disponibile dopo aver fatto la transazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/08/2018
eccellente
Informazioni sull'azienda
Su BRICOFLOR troverete una vasta scelta di moquette, quadrotte di moquette e pavimentazioni delle migliori marche, leader in termini di qualità e prezzo. Gerflor, Tarkett, Tretford, A.S. Creation, Dura, Heuga, Forbo, Barbican: questi alcuni dei marchi offerti. Basterà cliccare nella sezione "Partner" per avere una panoramica dei produttori che abbiamo selezionato per voi, al fine di offrire prodotti al vertice della categoria. Grazie ai nostri centri logistici in tutta Europa, garantiamo un servizio di consegna regolare e veloce, per garantirvi la migliore esperienza d´acquisto possibile. È possibile contattarci direttamente per informazioni o per ordini, usufruendo anche del nostro servizio "Ti richiamiamo noi". Il nostro staff sarà a vostra completa disposizione e riuscirà a trovare la giusta soluzione alle vostre esigenze. Con il servizio "Campionario gratuito", inoltre, avrete la possibilità di ricevere direttamente a casa un campione dei rivestimenti desiderati, cosi da poterne apprezzare dal vivo la qualità, il colore e le caratteristiche. BRICOFLOR offre una vasta offerta di moquette e quadrotte di moquette, ma anche una variegata scelta di pavimenti in laminato, parquet e tanto altro. Con ben oltre 20.000 articoli in magazzino, BRICOFLOR è leader del settore.

BRICOFLOR (Utente Attivo)
Via Benvenuto Cellini 23
10126 Torino
Italia Partita IVA IT11211710014

Contatti

Tel. 011 0447382
Fax 011 0432971

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su BRICOFLOR o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

BRICOFLOR Feedaty 4,6 / 5 - 288 feedback