Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Qualità/prezzo
4,5/5
Semplicità/chiarezza
4,5/5
Servizi pagamento
4,6/5
Spedizione
4,5/5
Servizio clienti
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 25 febbraio 2021
star-rating
5/5

25 febbraio 2021

Otttimo sito con ottimi prezzi, ampia scelta di carta da parati, la spedizione è avvenuta in tempi velocissimi, il servizio cliente molto efficiente e disponibile.
star-rating
5/5

24 febbraio 2021

Ottimo venditore, merce spedita con tempi rispettati.
star-rating
5/5

23 febbraio 2021

Buona qualitá del prodotto. Gentilezza e comprensione da parte dell operatore del call center, che é venuto incontro come poteva ad una mia richiesta. Grazie
star-rating
5/5

18 febbraio 2021

Il negozio ha dei prezzi concorrenziali, è facile fare un ordine e le risposte sono molto veloci. Vi dirò non appena riceverò i campioni per potere esprimere un giudizio sulla qualità dei prodotti.
star-rating
4/5

9 febbraio 2021

Ancora non ho ricevuto la marce ma il sito è semplice ed intuitivo. La merce è arrivata nei tempi corretti.
star-rating
4/5

4 febbraio 2021

Tutto secondo quanto previsto
star-rating
5/5

1 febbraio 2021

Ho parlato al telefono con un giovane che ha capito subito le mie domande, ha potuto rispondere in pieno ed e stato molto cortese. Non so il nome, purtroppo.
star-rating
5/5

28 gennaio 2021

OTTIMA COMUNICAZIONE, SPEDIZIONE UN PO LUNGA MA CAPISCO IL PERIODO COVID
star-rating
1/5

23 gennaio 2021

Ho richiesto un campione per laminato (PAGATO) 15 giorni fa ancora non mi è arrivato .
star-rating
4/5

22 gennaio 2021

Ho ordinato il mio parato, che gia avevo ,ma che purtroppo il mio cane aveva mangiato un pezzo quindi sono stata costretta a prendere 1 rotolo premesso che lo cercato ovunque nella mia città ...aspetto che arrivi ma devo dire che sono stati efficienti moltissimo in chat mi hanno dato anche un codice sconto quindi ho risparmiato la spedizione...avrei dato anche 5 stelle ma nn mi è ancora arrivato quindi aspetto...
star-rating
5/5

14 gennaio 2021

Ho fatto un acquisto mi sono trovata benissimo. L'assistenza e super
star-rating
5/5

29 dicembre 2020

Ho trovato quello che cercavo. Le descrizioni a mio avviso potrebbero essere più dettagliate anche attraverso un maggior numero di immagini.
star-rating
5/5

12 dicembre 2020

Prodotti di qualità
star-rating
5/5

11 dicembre 2020

Molto forniti e ben organizzati con il servizio campioni
star-rating
5/5

9 dicembre 2020

ottimo prodotto e puntualità nella spedizione! consigliato!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,39

Vuoi esprimere il tuo giudizio su BRICOFLOR o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Su BRICOFLOR troverete una vasta scelta di moquette, quadrotte di moquette e pavimentazioni delle migliori marche, leader in termini di qualità e prezzo. Gerflor, Tarkett, Tretford, A.S. Creation, Dura, Heuga, Forbo, Barbican: questi alcuni dei marchi offerti. Basterà cliccare nella sezione "Partner" per avere una panoramica dei produttori che abbiamo selezionato per voi, al fine di offrire prodotti al vertice della categoria. Grazie ai nostri centri logistici in tutta Europa, garantiamo un servizio di consegna regolare e veloce, per garantirvi la migliore esperienza d´acquisto possibile. È possibile contattarci direttamente per informazioni o per ordini, usufruendo anche del nostro servizio "Ti richiamiamo noi". Il nostro staff sarà a vostra completa disposizione e riuscirà a trovare la giusta soluzione alle vostre esigenze. Con il servizio "Campionario gratuito", inoltre, avrete la possibilità di ricevere direttamente a casa un campione dei rivestimenti desiderati, cosi da poterne apprezzare dal vivo la qualità, il colore e le caratteristiche. BRICOFLOR offre una vasta offerta di moquette e quadrotte di moquette, ma anche una variegata scelta di pavimenti in laminato, parquet e tanto altro. Con ben oltre 20.000 articoli in magazzino, BRICOFLOR è leader del settore.

BRICOFLOR (Utente Attivo)
Via Benvenuto Cellini 23
10126 Torino
Italia Partita IVA IT11211710014

Contatti

Tel. 011 0447382
Fax 011 0432971

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.