BRICOFLOR

91,3% Recensioni positive

star-rating
4,5/5

334 Recensioni totali

[ 334 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Qualità/prezzo
4,5/5
Semplicità/chiarezza
4,5/5
Servizi pagamento
4,6/5
Spedizione
4,5/5
Servizio clienti
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 334 | Aggiornate al 24 settembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2019
Personale qualificatissimo, disponibile e cordiale!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2019
Che dire...ottimo prodotto. Ho ordinato due campioni e sono arrivati in anticipo rispetto al giorno dichiarato. Per avere chiarimenti in specifico ho contattato il supporto on line e mi hanno dato chiarimenti precisi e tecnici. Da consigliare sicuramente
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 22/07/2019
Non vi è corrispondenza tra i giorni di recapito previsti al momento dell'acquisto e quelli indicati nella mail di conferma.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/09/2019
Grande scelta, ottimo servizio clienti e molto veloci Veramente tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/09/2019
Ordine del campione arrivato dopo 24 ore..eccellenti. disponibilità e professionalità..
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 09/08/2019
L'acquisto si e' reso necessario per sostituire un prodotto difettoso acquistato tempo fa, la ditta non ha riconosciuto il difetto (peraltro evidente) e non mi ha scontato nemmeno un euro sul nuovo ordine sostitutivo.

Risposta del venditore

Gentile cliente, ci dispiace per la situazione che si è trovato ad affrontare. Cerchiamo sempre di assistere nel migliore dei modi tutti i nostri clienti, anche quando ci contattano a mesi di distanza da un acquisto. Ci spiace quindi non essere riusciti a trovare una soluzione che sia stata di suo gradimento. Nel caso specifico, dopo aver cercato di individuare insieme a lei la causa del problema che il prodotto da lei acquistato potrebbe aver avuto, nonostante debba tenersi in conto quando si fanno queste valutazioni quale sia stato il processo di posa - argomento di cui non ci occupiamo - e non potendo venire in loco per valutare dal vivo il problema – essendo la nostra un’azienda online - i colleghi dell’assistenza le hanno consigliato un altro prodotto, se vogliamo più indicato alle sue esigenze. Tale prodotto era già in offerta speciale, elemento che ha spinto ancora più convintamente i colleghi a consigliarglielo, con uno sconto pari al 36%. Non potendo, purtroppo, offrirle un ulteriore sconto sul materiale, ci siamo offerti di non farle pagare le spese di spedizione. Offerta che però lei ha declinato poiché ha ritenuto insufficiente. Pur rendendoci conto che le spese di spedizione influissero per pochi euro sul costo finale da lei sostenuto, questo è stato, visti gli sconti già applicati, il massimo che siamo riusciti ad offrirle. Ci rammarichiamo per la situazione che ha dovuto affrontare e ci scusiamo se il processo di supporto non è stato di suo pieno gradimento. Le garantiamo che ci impegniamo ogni giorno a migliorare il nostro servizio e la qualità della nostra assistenza, e speriamo un giorno di poterla riavere come nostro cliente. Cordiali saluti Assistenza BRICOFLOR
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2019
il pacco è arrivato aperto, i 4 rotoli sembrano integri. Ho ordinato CARTA DA PARATI 489798 RASCH MODERN ART è arrivato Homellstyle n°489798, da nessuna parte è scritto Rash....

Risposta del venditore

Gentile Cliente, la ringraziamo per l’ordine effettuato e per averci segnalato con questa recensione alcune criticità da risolvere. Ci scusiamo innanzitutto per il disagio che ha sofferto. Abbiamo già segnalato alla ditta di trasporto che ha gestito la sua consegna quanto sia inaccettabile che il pacco da lei ricevuto risultasse aperto, anche se il prodotto, come ci ha confermato personalmente, sia risultato imballato ed in perfette condizioni. Le confermiamo senza alcun dubbio che il prodotto da lei ricevuto è un prodotto Rasch. Attendiamo, però, come concordato, di ricevere maggiori informazioni da parte sua per verificare con Rasch che non ci sia stato un loro errore durante la lavorazione dell’ordine e che non le abbiano inviato per sbaglio un modello diverso da quello richiesto. Scusandoci nuovamente per il disagio rimaniamo a sua completa disposizione Il team BRICOFLOR
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/08/2019
Servizio clienti eccellente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2019
Sono completamente soddisfatto dell'acquisto e dei tempi di consegna. Unico problema, poi risolto dal servizio clienti è la richiesta del codice univoco (che non sempre un cliente privato possiede) che di fatto impediva l'elaborazione dell'ordine.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 15/06/2019
Ora siamo 12 giorni doppo ho fatto un ordine, fin oro non ho recivuto un messagio gli merce sono mandato. Sei giorni e molto 14 e troppo ( lunedi sara 14 giorni .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2019
Consegna molto più veloce rispetto alla previsione. Fattura praticamente immediata. Ottimo il supporto per il calcolo del quantitativo necessario. Da migliorare: informare il Cliente in merito all'avvenuta spedizione e dare coordinate per la tracciabilità del pacco, è importantissimo per organizzarsi!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/06/2019
E la terza volta volta che acquisto da loro e devo dire che ho trovato il prodotto che mi piace e che piace ad altri. Ditta seria e molto disponibile, grazie
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 24/05/2019
Ho ordinato una moquette per eventi dimensione riportata in descrizione prodotto 33x2 mt. Il giorno dopo l'acquisto mi viene notificato che l'articolo non è disponibile nella dimensioni richieste ma solo nella dimensione 50x2 e avrei dovuto pagare il supplemento o annullare l'ordine. Ho richiesto il rimborso, Le ragazze dell'assistenza clienti sono state disponibili e veloci.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/06/2019
Ottimo sito, nessun problema. Chiaro, affidabile con prezzi competitivi e prodotti al top.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/05/2019
facilità di uso del sito. consegna dei campioni velocissima meno di 48h.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
3,7

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su BRICOFLOR o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Su BRICOFLOR troverete una vasta scelta di moquette, quadrotte di moquette e pavimentazioni delle migliori marche, leader in termini di qualità e prezzo. Gerflor, Tarkett, Tretford, A.S. Creation, Dura, Heuga, Forbo, Barbican: questi alcuni dei marchi offerti. Basterà cliccare nella sezione "Partner" per avere una panoramica dei produttori che abbiamo selezionato per voi, al fine di offrire prodotti al vertice della categoria. Grazie ai nostri centri logistici in tutta Europa, garantiamo un servizio di consegna regolare e veloce, per garantirvi la migliore esperienza d´acquisto possibile. È possibile contattarci direttamente per informazioni o per ordini, usufruendo anche del nostro servizio "Ti richiamiamo noi". Il nostro staff sarà a vostra completa disposizione e riuscirà a trovare la giusta soluzione alle vostre esigenze. Con il servizio "Campionario gratuito", inoltre, avrete la possibilità di ricevere direttamente a casa un campione dei rivestimenti desiderati, cosi da poterne apprezzare dal vivo la qualità, il colore e le caratteristiche. BRICOFLOR offre una vasta offerta di moquette e quadrotte di moquette, ma anche una variegata scelta di pavimenti in laminato, parquet e tanto altro. Con ben oltre 20.000 articoli in magazzino, BRICOFLOR è leader del settore.

BRICOFLOR (Utente Attivo)
Via Benvenuto Cellini 23
10126 Torino
Italia Partita IVA IT11211710014

Contatti

Tel. 011 0447382
Fax 011 0432971

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.