BRICOFLOR

star-rating
4,6
/5
( 4.00 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 478

92,1%

440 recensioni

2,9%

14 recensioni

5,0%

24 recensioni

351
89
14
7
17
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,5 /5
Servizi pagamento
4,6 /5
Spedizione
4,5 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 30 dicembre 2021
star-rating
5
/5
30 dicembre 2021
Azienda molto affidabile
star-rating
5
/5
20 dicembre 2021
Gentilissimi, disponibili per ogni consiglio, invio campioni richiesti con la massima celerità
star-rating
1
/5
27 ottobre 2021
Pessimi. Un primo contatto, Chiedo informazioni e mi dicono che i campioni (che paghi)arrivano in 10 giorni al massimo, e che l'ordine arriva in 48 ore.Dopo 15 giorni non ho ancora i campioni (pagati)e al secondo contatto telefonico mi dicono che eventuale ordine arriva in 4/6 giorni. Avevo 20 giorni di tempo e mi avevano assicurato che avrei fatto in tempo. Se sapevo i tempi reali non avrei fatto un ordine di campioni. Mi piacerebbe essere rimborsato per principio! Non sono le 11 euro spese, ma il fatto che avendo fatto affidamento su di loro non ho cercato altro, ora mi trovo in pochissimo tempo a trovare una carta da parati e accontentarmi di ciò che trovo, se lo trovo. Ripeto pessimi. Mi aspetterei un contatto da parte loro dove eccezionalmente mi fanno arrivare la carta in 48 ore come promesso sempre se i campioni arrivano. Una Ditta seria non può appoggiarsi a POSTE ITALIANE. chissà se mai riceverò la carta campione (pagata).
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Ho ordinato dei campioni e procederò all'acquisto di carta da parati
star-rating
5
/5
23 settembre 2021
Molto soddisfatti.
star-rating
5
/5
19 settembre 2021
consegna rapida e materiale ben imballato in ottime condizioni.
star-rating
5
/5
9 settembre 2021
ho comprato la carta da parati per i miei bambini BELLISSIMA!
star-rating
5
/5
7 settembre 2021
Prezzi buoni, li ho contattati per una info e mi hanno risposto quasi subito promossi su tutta la linea
star-rating
5
/5
26 agosto 2021
Ottimo rapporto prezzo/qualità. Consegna in circa una settimana. La prima volta il corriere è passato e non trovando nessuno ha lasciato un avviso, così gli ho lasciato un biglietto dicendo di chiamarmi (sapevo che non c'era nessuno quando sarebbe ripassato) e mi ha chiamata! Molti non lo fanno, quindi direi ottimo. Consiglio gli acquisti su BRICOFLOR.
star-rating
5
/5
25 agosto 2021
Ottimo servizio
star-rating
3
/5
18 agosto 2021
Tutto bene, e la carta da parati presa merita cinque stelle, ne lascio solo tre perché mancano le istruzioni in italiano, non che mi servano ma mi fa incazzare il fatto che non ci siano. Vendete in Italia e avete l'obbligo di mettere le istruzioni in Italiano.
star-rating
1
/5
9 agosto 2021
Salve abbiamo finalmente potuto ispezionare il prodotto. Manca Carta da parati floreale 93585-4!!!! Abbiamo 10 rulli di quella bianca e 1 di quella nera floreale con uccelli. Ma manca quella nera floreale!!!!
star-rating
5
/5
15 luglio 2021
So far, so good
star-rating
5
/5
5 luglio 2021
2° acquisto , azienda seria, tempo di consegna nella norma. Soddisfatto. Grazie , arrivederci al prossimo acquisto.
star-rating
4
/5
24 giugno 2021
ottimo sia la consulenza che la puntualità di consegna.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 30/Dic/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Su BRICOFLOR troverete una vasta scelta di moquette, quadrotte di moquette e pavimentazioni delle migliori marche, leader in termini di qualità e prezzo. Gerflor, Tarkett, Tretford, A.S. Creation, Dura, Heuga, Forbo, Barbican: questi alcuni dei marchi offerti. Basterà cliccare nella sezione "Partner" per avere una panoramica dei produttori che abbiamo selezionato per voi, al fine di offrire prodotti al vertice della categoria. Grazie ai nostri centri logistici in tutta Europa, garantiamo un servizio di consegna regolare e veloce, per garantirvi la migliore esperienza d´acquisto possibile. È possibile contattarci direttamente per informazioni o per ordini, usufruendo anche del nostro servizio "Ti richiamiamo noi". Il nostro staff sarà a vostra completa disposizione e riuscirà a trovare la giusta soluzione alle vostre esigenze. Con il servizio "Campionario gratuito", inoltre, avrete la possibilità di ricevere direttamente a casa un campione dei rivestimenti desiderati, cosi da poterne apprezzare dal vivo la qualità, il colore e le caratteristiche. BRICOFLOR offre una vasta offerta di moquette e quadrotte di moquette, ma anche una variegata scelta di pavimenti in laminato, parquet e tanto altro. Con ben oltre 20.000 articoli in magazzino, BRICOFLOR è leader del settore.

BRICOFLOR (Utente Attivo)
Via Benvenuto Cellini 23
10126 Torino
Italia
Partita IVA IT11211710014
Tel. 011 0447382

Fax 011 0432971