BRICOFLOR

91,4% Recensioni positive

star-rating
4,5/5

348 Recensioni totali

[ 348 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Qualità/prezzo
4,5/5
Semplicità/chiarezza
4,5/5
Servizi pagamento
4,6/5
Spedizione
4,5/5
Servizio clienti
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 348 | Aggiornate al 21 gennaio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Il materiale è arrivato un po' in ritardo ma quando ricevuto e bellissimo e anche a lavoro finito li pavimento è venuto bene e ha cambiato totalmente la camera
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Il servizio clienti è stato veloce , professionale ed esaustivo nelle mie richieste. La cortesia poi davvero non scontata di questi tempi è la ciliegina sulla torta . Insomma davvero un ottimo servizio clienti .5 stelle meritatissime .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/01/2020
Assolutamente consigliato il personale è estremamente disponibile a rispondere a qualsiasi tipo di domanda
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2019
Mi sono trovato bene. Uniche note negative scarso aggiornamento dello stato dell'ordine e relativo tracking della spedizione, e il fatto che PayPal non funziona mai.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/12/2019
Ho richiesto 8 campioni di pavimento PVC, che mi sono stati consegnati dopo due giorni!
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 18/11/2019
Veramente velocissima la consegna, peccato che su 4 campioni di materiale diversi che ho ordinato me ne siano arrivati 2 dello stesso prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/11/2019
Abbiamo acquistato un buon prodotto laminato in vinile naturale. Siamo rimasti molto soddisfatti dalla qualità delle piastrelle. Il colore rispecchia in pieno quello visto sul catalogo. Abbiamo ricevuto il tutto in 7 giorni lavorativi, infatti l'azienda si è prodigata al massimo per garantirci tempi celeri (abbiamo comunicato la nostra necessità di concludere celermente i lavori di allestimento dello studio!). Grazie infinite!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/11/2019
ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/11/2019
Tutto perfetto, senza alcun problema da segnalare. Agevole l'utilizzo del sito e ottimi di tempi di risposta: il pacco è arrivato nei tempi previsti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/11/2019
soddisfattissimo...... ok..ok
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/11/2019
In caso di prodotti mancanti per la campionatura andrebbe aggiornato il sito
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/10/2019
Indicazioni utili per procedere agli acquisti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2019
Eccellente! Il servizio clienti è stato estremamente disponibile e preparato. Consiglio vivamente il sito.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2019
Massima professionalità, ottimi prodotti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2019
Personale qualificatissimo, disponibile e cordiale!
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,55

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su BRICOFLOR o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Su BRICOFLOR troverete una vasta scelta di moquette, quadrotte di moquette e pavimentazioni delle migliori marche, leader in termini di qualità e prezzo. Gerflor, Tarkett, Tretford, A.S. Creation, Dura, Heuga, Forbo, Barbican: questi alcuni dei marchi offerti. Basterà cliccare nella sezione "Partner" per avere una panoramica dei produttori che abbiamo selezionato per voi, al fine di offrire prodotti al vertice della categoria. Grazie ai nostri centri logistici in tutta Europa, garantiamo un servizio di consegna regolare e veloce, per garantirvi la migliore esperienza d´acquisto possibile. È possibile contattarci direttamente per informazioni o per ordini, usufruendo anche del nostro servizio "Ti richiamiamo noi". Il nostro staff sarà a vostra completa disposizione e riuscirà a trovare la giusta soluzione alle vostre esigenze. Con il servizio "Campionario gratuito", inoltre, avrete la possibilità di ricevere direttamente a casa un campione dei rivestimenti desiderati, cosi da poterne apprezzare dal vivo la qualità, il colore e le caratteristiche. BRICOFLOR offre una vasta offerta di moquette e quadrotte di moquette, ma anche una variegata scelta di pavimenti in laminato, parquet e tanto altro. Con ben oltre 20.000 articoli in magazzino, BRICOFLOR è leader del settore.

BRICOFLOR (Utente Attivo)
Via Benvenuto Cellini 23
10126 Torino
Italia Partita IVA IT11211710014

Contatti

Tel. 011 0447382
Fax 011 0432971

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.