BRICOFLOR
Certificato SILVER

92,3% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

312 Recensioni totali

[ 312 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Qualità/prezzo
4,5/5
Semplicità/chiarezza
4,5/5
Servizi pagamento
4,6/5
Spedizione
4,5/5
Servizio clienti
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 312 | Aggiornate al 19 aprile 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/04/2019
Ottima organizzazione. Spedizione veloce e materiale come da descrizione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/04/2019
Vastissima quantità di prodotti a prezzo davvero concorrenziali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/04/2019
Veloci, precisi e professionali. Molto soddisfatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/03/2019
Molto professionali rapidi ed efficienti, oltre ad essere gentili e disponibili.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/03/2019
Veloci ed affidabili. Complimenti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/03/2019
MOLTO BENE
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/02/2019
Spedizione veloce e materiale come da descrizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/02/2019
Servizio di consegna oltre ogni aspettativa, l' ordine è arrivato in due giorni. La scelta tramite il sito è stata semplice e supportata dalla spedizione dei campioni, che aiutano molto a considerare la qualità del prodotto. Il contatto con la consulenza del sevizio clienti è stato smart e preciso. Sono molto soddisfatto.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 25/02/2019
In linea generale mi sono trovata bene, ma dopo l'acquisto (a febbraio 2019) ho appreso che l'azienda non era organizzata per emettere la fattura elettronica. Questa mancanza mi induce ad inserire un voto medio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/02/2019
Qualità dei prodotti alta, disponibilità, competenza e cortesia del personale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/02/2019
Ottima comunicazione, ottimi prezzi, spedizione velocissima e prodotti di qualità veramente elevata, comprerò ancora
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2019
Ho ordinato una serie di campioni. La spedizione è avvenuta nei tempi previsti, busta ordinata con elenco dei campioni richiesti e relativo codice, riportato anche sui campioni ( formato A4)per una facile identificazione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/02/2019
Ho acquistato il Fortelock light per il mio garage. Ottimo prodotto, ben fatto, robusto, velocissima la posa. Unica pecca che mi ha dato un po fastidio è che avendo calcolato una superficie minore del necessario ho dovuto effettuare un ordine aggiuntivo, purtroppo non mi è sono state fatte le stesse condizioni di quello principale. Comunque lo consiglio e se ne avessi bisogno per altre situazioni lo riprenderei.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/02/2019
sito fatto molto bene
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/01/2019
Ottimo prodotto, non metto le 5 stelle solo perché non vi è scritto in italiano
Informazioni sull'azienda
Su BRICOFLOR troverete una vasta scelta di moquette, quadrotte di moquette e pavimentazioni delle migliori marche, leader in termini di qualità e prezzo. Gerflor, Tarkett, Tretford, A.S. Creation, Dura, Heuga, Forbo, Barbican: questi alcuni dei marchi offerti. Basterà cliccare nella sezione "Partner" per avere una panoramica dei produttori che abbiamo selezionato per voi, al fine di offrire prodotti al vertice della categoria. Grazie ai nostri centri logistici in tutta Europa, garantiamo un servizio di consegna regolare e veloce, per garantirvi la migliore esperienza d´acquisto possibile. È possibile contattarci direttamente per informazioni o per ordini, usufruendo anche del nostro servizio "Ti richiamiamo noi". Il nostro staff sarà a vostra completa disposizione e riuscirà a trovare la giusta soluzione alle vostre esigenze. Con il servizio "Campionario gratuito", inoltre, avrete la possibilità di ricevere direttamente a casa un campione dei rivestimenti desiderati, cosi da poterne apprezzare dal vivo la qualità, il colore e le caratteristiche. BRICOFLOR offre una vasta offerta di moquette e quadrotte di moquette, ma anche una variegata scelta di pavimenti in laminato, parquet e tanto altro. Con ben oltre 20.000 articoli in magazzino, BRICOFLOR è leader del settore.

BRICOFLOR (Utente Attivo)
Via Benvenuto Cellini 23
10126 Torino
Italia Partita IVA IT11211710014

Contatti

Tel. 011 0447382
Fax 011 0432971

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su BRICOFLOR o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

BRICOFLOR Feedaty 4,6 / 5 - 312 feedback