BRICOFLOR
Certificato SILVER

92,4% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

302 Recensioni totali

[ 302 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Qualità/prezzo
4,5/5
Semplicità/chiarezza
4,5/5
Servizi pagamento
4,6/5
Spedizione
4,5/5
Servizio clienti
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 302 | Aggiornate al 19 febbraio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/02/2019
Ottima comunicazione, ottimi prezzi, spedizione velocissima e prodotti di qualità veramente elevata, comprerò ancora
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2019
Ho ordinato una serie di campioni. La spedizione è avvenuta nei tempi previsti, busta ordinata con elenco dei campioni richiesti e relativo codice, riportato anche sui campioni ( formato A4)per una facile identificazione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/02/2019
Ho acquistato il Fortelock light per il mio garage. Ottimo prodotto, ben fatto, robusto, velocissima la posa. Unica pecca che mi ha dato un po fastidio è che avendo calcolato una superficie minore del necessario ho dovuto effettuare un ordine aggiuntivo, purtroppo non mi è sono state fatte le stesse condizioni di quello principale. Comunque lo consiglio e se ne avessi bisogno per altre situazioni lo riprenderei.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/02/2019
sito fatto molto bene
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/01/2019
Ottimo prodotto, non metto le 5 stelle solo perché non vi è scritto in italiano
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2019
Personale gentile e preciso , consegne veloci , sono rimasto soddisfatto grazie.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2019
Efficienza
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/01/2019
servizio clienti molto veloce e cortese
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 10/01/2019
per ora ho provato solo il servizio di campionatura gratuita: mi è arrivato un "trancio" da 15 cm circa di lama di pavimento in PVC adesivo... capisco che il costo della campionatura possa essere un onere difficile da gestire ma avrei preferito, anche dietro pagamento di un piccolo corrispettivo, ricevere almeno una lama completa, per valutarla bene; anche in virtù del fatto che la spedizione, pur con corriere DHL, costa 10€. meno male che, in caso di ordine, quanto pagato viene stornato... ma rimane il fatto che come campione serve un pezzo più grande, a mio avviso.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/01/2019
servizio di campionatura preciso e molto utile
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2019
Ho richiesto una campionatura , i tempi di consegna sono stati veloci e puntuali , purtroppo deluso per la campionatura , solo 2 pezzettini 10x10 neppure il modo per farmi una idea di come potrebbe essere il pavimento con quelle dimensioni, davvero un peccato ...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2019
Ottimo venditore, molto cordiale e rapido nel spedire. Per ora ho preso solo dei campioni , ma presto orinerò della merce e sarà mia premura fare un altro commento .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/01/2019
Rapidissimi. Grazie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/12/2018
Personale molto cortese efficiente e disponibile a risolvere le richieste. Organizzazione perfettaIl materiale è arrivato nei tempi previsti e con le coordinate sulla spedizione ho potuto seguire il trasporto fino alla consegna a casa. In futuro acquisterò altro materiale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2018
Materiale buono e consegna nei tempi stabiliti
Informazioni sull'azienda
Su BRICOFLOR troverete una vasta scelta di moquette, quadrotte di moquette e pavimentazioni delle migliori marche, leader in termini di qualità e prezzo. Gerflor, Tarkett, Tretford, A.S. Creation, Dura, Heuga, Forbo, Barbican: questi alcuni dei marchi offerti. Basterà cliccare nella sezione "Partner" per avere una panoramica dei produttori che abbiamo selezionato per voi, al fine di offrire prodotti al vertice della categoria. Grazie ai nostri centri logistici in tutta Europa, garantiamo un servizio di consegna regolare e veloce, per garantirvi la migliore esperienza d´acquisto possibile. È possibile contattarci direttamente per informazioni o per ordini, usufruendo anche del nostro servizio "Ti richiamiamo noi". Il nostro staff sarà a vostra completa disposizione e riuscirà a trovare la giusta soluzione alle vostre esigenze. Con il servizio "Campionario gratuito", inoltre, avrete la possibilità di ricevere direttamente a casa un campione dei rivestimenti desiderati, cosi da poterne apprezzare dal vivo la qualità, il colore e le caratteristiche. BRICOFLOR offre una vasta offerta di moquette e quadrotte di moquette, ma anche una variegata scelta di pavimenti in laminato, parquet e tanto altro. Con ben oltre 20.000 articoli in magazzino, BRICOFLOR è leader del settore.

BRICOFLOR (Utente Attivo)
Via Benvenuto Cellini 23
10126 Torino
Italia Partita IVA IT11211710014

Contatti

Tel. 011 0447382
Fax 011 0432971

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su BRICOFLOR o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

BRICOFLOR Feedaty 4,6 / 5 - 302 feedback