Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
5,0/5
Qualità/prezzo
4,5/5
Semplicità/chiarezza
4,5/5
Servizi pagamento
4,6/5
Spedizione
4,5/5
Servizio clienti
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 20 ottobre 2020
star-rating
2/5

28 aprile 2020

Ho ordinato 8 campioni di carta da parati, ma purtroppo me ne sono arrivati solo 6. Considerato che la spedizione era a mio carico, spero mi arrivino i campioni mancanti. La qualità sembra buona e c'è molta scelta.
star-rating
2/5

18 novembre 2019

Veramente velocissima la consegna, peccato che su 4 campioni di materiale diversi che ho ordinato me ne siano arrivati 2 dello stesso prodotto
star-rating
2/5

6 agosto 2019

il pacco è arrivato aperto, i 4 rotoli sembrano integri. Ho ordinato CARTA DA PARATI 489798 RASCH MODERN ART è arrivato Homellstyle n°489798, da nessuna parte è scritto Rash....

Risposta del venditore

Gentile Cliente, la ringraziamo per l’ordine effettuato e per averci segnalato con questa recensione alcune criticità da risolvere. Ci scusiamo innanzitutto per il disagio che ha sofferto. Abbiamo già segnalato alla ditta di trasporto che ha gestito la sua consegna quanto sia inaccettabile che il pacco da lei ricevuto risultasse aperto, anche se il prodotto, come ci ha confermato personalmente, sia risultato imballato ed in perfette condizioni. Le confermiamo senza alcun dubbio che il prodotto da lei ricevuto è un prodotto Rasch. Attendiamo, però, come concordato, di ricevere maggiori informazioni da parte sua per verificare con Rasch che non ci sia stato un loro errore durante la lavorazione dell’ordine e che non le abbiano inviato per sbaglio un modello diverso da quello richiesto. Scusandoci nuovamente per il disagio rimaniamo a sua completa disposizione Il team BRICOFLOR
star-rating
2/5

9 gennaio 2019

Ho richiesto una campionatura , i tempi di consegna sono stati veloci e puntuali , purtroppo deluso per la campionatura , solo 2 pezzettini 10x10 neppure il modo per farmi una idea di come potrebbe essere il pavimento con quelle dimensioni, davvero un peccato ...
star-rating
2/5

20 luglio 2018

Ho ricevuto pochi giorni fa il primo acquisto. Avrei dovuto ricevere 7 pacchi, ne ho ricevuti 6, il settimo è '' disperso ''. Il numero telefonico di contatto non è operativo,ho inviato tre mail,perchè vorrei rendere la moquette ricevuta ed acquistare una moquette di maggior pregio,ma non riesco ad avere contatti.
star-rating
2/5

28 febbraio 2018

non riesco a contattarvi in nessun modo e non ho notizie del mio ordine...
star-rating
2/5

20 dicembre 2017

Non ho ancora ricevuto il prodotto per dare una valutazione finale, il servizio di customer service telefonico purtroppo abbassa la media, poco efficiente e disponibile, l'unica risposta ricevuta è stata di leggere le descrizioni del sito, nessun consiglio o spiegazione. Speriamo di aver fatto un buon acquisto.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,94

Vuoi esprimere il tuo giudizio su BRICOFLOR o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Su BRICOFLOR troverete una vasta scelta di moquette, quadrotte di moquette e pavimentazioni delle migliori marche, leader in termini di qualità e prezzo. Gerflor, Tarkett, Tretford, A.S. Creation, Dura, Heuga, Forbo, Barbican: questi alcuni dei marchi offerti. Basterà cliccare nella sezione "Partner" per avere una panoramica dei produttori che abbiamo selezionato per voi, al fine di offrire prodotti al vertice della categoria. Grazie ai nostri centri logistici in tutta Europa, garantiamo un servizio di consegna regolare e veloce, per garantirvi la migliore esperienza d´acquisto possibile. È possibile contattarci direttamente per informazioni o per ordini, usufruendo anche del nostro servizio "Ti richiamiamo noi". Il nostro staff sarà a vostra completa disposizione e riuscirà a trovare la giusta soluzione alle vostre esigenze. Con il servizio "Campionario gratuito", inoltre, avrete la possibilità di ricevere direttamente a casa un campione dei rivestimenti desiderati, cosi da poterne apprezzare dal vivo la qualità, il colore e le caratteristiche. BRICOFLOR offre una vasta offerta di moquette e quadrotte di moquette, ma anche una variegata scelta di pavimenti in laminato, parquet e tanto altro. Con ben oltre 20.000 articoli in magazzino, BRICOFLOR è leader del settore.

BRICOFLOR (Utente Attivo)
Via Benvenuto Cellini 23
10126 Torino
Italia Partita IVA IT11211710014

Contatti

Tel. 011 0447382
Fax 011 0432971

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.