Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
5,0/5
Qualità/prezzo
4,5/5
Semplicità/chiarezza
4,5/5
Servizi pagamento
4,6/5
Spedizione
4,5/5
Servizio clienti
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 20 ottobre 2020
star-rating
4/5

1 agosto 2020

Ottimo
star-rating
4/5

3 giugno 2020

spedizione veloce, acquisto semplice ed ottimo prodotto. Ridurrei e/o cancellerei i costi di spedizione, altri siti non li hanno.
star-rating
4/5

29 maggio 2020

tutto molto bene
star-rating
4/5

12 maggio 2020

Eccellente servizio
star-rating
4/5

5 maggio 2020

Ottimo prodotto..bellissimo l'effetto finale..consegna abbastanza rapida
star-rating
4/5

23 aprile 2020

Per adesso tt om
star-rating
4/5

22 aprile 2020

Ho ricevuto ieri il materiale relativo al primo ordine effettuato. Il materiale risponde appieno all'utilizzo previsto. Sono rimasto pienamente soddisfatto tant'è che ho deciso di integrarlo con un ulteriore ordine. Sono soddisfatto inoltre della cortesía e della premura avuta nei miei confronti.
star-rating
4/5

16 aprile 2020

Assistenza fantastica!!! E prodotto perfetto!!!! Consigliato!!!!!
star-rating
4/5

8 aprile 2020

La carta da parati che ho ordinato è arrivata prima del previsto. Mi ha permesso di fare un buon lavoro, mi è piaciuta molto.
star-rating
4/5

7 marzo 2020

Gentilezza degli operatori molto positiva, disponibili e preparati. Informazioni costo spedizione scritte sul sito contrastanti (sarebbe stato possibile fare un opposizione)
star-rating
4/5

18 febbraio 2020

al momento ho solo ordinato dei campioni. e ho trovato davvero interessante il fatto che i campioni siano totalmente gratuiti e paghi solamente le spese di spedizione
star-rating
4/5

13 febbraio 2020

Customer care. Esperienza positiva.
star-rating
4/5

30 gennaio 2020

Buona la puntualità nella consegna del campione. Trovo il campione troppo piccolo .
star-rating
4/5

11 dicembre 2019

Mi sono trovato bene. Uniche note negative scarso aggiornamento dello stato dell'ordine e relativo tracking della spedizione, e il fatto che PayPal non funziona mai.
star-rating
4/5

3 novembre 2019

In caso di prodotti mancanti per la campionatura andrebbe aggiornato il sito
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,94

Vuoi esprimere il tuo giudizio su BRICOFLOR o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Su BRICOFLOR troverete una vasta scelta di moquette, quadrotte di moquette e pavimentazioni delle migliori marche, leader in termini di qualità e prezzo. Gerflor, Tarkett, Tretford, A.S. Creation, Dura, Heuga, Forbo, Barbican: questi alcuni dei marchi offerti. Basterà cliccare nella sezione "Partner" per avere una panoramica dei produttori che abbiamo selezionato per voi, al fine di offrire prodotti al vertice della categoria. Grazie ai nostri centri logistici in tutta Europa, garantiamo un servizio di consegna regolare e veloce, per garantirvi la migliore esperienza d´acquisto possibile. È possibile contattarci direttamente per informazioni o per ordini, usufruendo anche del nostro servizio "Ti richiamiamo noi". Il nostro staff sarà a vostra completa disposizione e riuscirà a trovare la giusta soluzione alle vostre esigenze. Con il servizio "Campionario gratuito", inoltre, avrete la possibilità di ricevere direttamente a casa un campione dei rivestimenti desiderati, cosi da poterne apprezzare dal vivo la qualità, il colore e le caratteristiche. BRICOFLOR offre una vasta offerta di moquette e quadrotte di moquette, ma anche una variegata scelta di pavimenti in laminato, parquet e tanto altro. Con ben oltre 20.000 articoli in magazzino, BRICOFLOR è leader del settore.

BRICOFLOR (Utente Attivo)
Via Benvenuto Cellini 23
10126 Torino
Italia Partita IVA IT11211710014

Contatti

Tel. 011 0447382
Fax 011 0432971

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.