Bulbostore
Certificato SILVER

97,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

317 Recensioni totali

[ 169 Recensioni sul venditore - 148 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2019
Soddisfattissima
Ghd Platinum+  White Styler
star-rating
5/5
Recensione su: Ghd Platinum+ White Styler del 06/08/2019
Tutto ok, sono entusiasta di questo acquisto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/03/2019
Mi sono trovata benissimo, la piastra mi è arrivata in due giorni. TOP!!!
Ghd Platinum+  White Styler
star-rating
5/5
Recensione su: Ghd Platinum+ White Styler del 26/03/2019
Styler fantastica!! Da provare!! ADORO😍
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/02/2019
Tutto perfetto!
Ghd New Platinum+ White Styler
star-rating
5/5
Recensione su: Ghd New Platinum+ White Styler del 27/02/2019
Molto Professionale, veramente un ottimo prodotto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/12/2018
Servizio clienti ottimo. Se ci Son problemi li risolvono tempestivamente. Spedizione e imballo impeccabile. Piastra impeccabile.
Ghd Platinum+  White Styler
star-rating
5/5
Recensione su: Ghd Platinum+ White Styler del 18/12/2018
Perfetta. Piaste originale. Con borsetta GHD
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/08/2018
Ottima assistenza, ottimi i tempi di spedizione e le condizioni del prodotto acquistato.
Ghd Platinum White Styler
star-rating
5/5
Recensione su: Ghd Platinum White Styler del 23/08/2018
Ottimo prodotto, una delle migliori piastre esistenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/07/2018
Affidabile, preciso e puntuale. Molto Consigliato. In piú, aveva i prezzi migliori
Ghd Platinum White Styler
star-rating
5/5
Recensione su: Ghd Platinum White Styler del 08/07/2018
Top di gamma, per facilità di utilizzo, risultato e salute del capello
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2018
Sito affidabile e puntuale. Pacco arrivato funzionante e curato.
Ghd Platinum White Styler
star-rating
5/5
Recensione su: Ghd Platinum White Styler del 03/07/2018
Perfetta! Con una passata i capelli sono lisci come una seta!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/06/2018
Consegna tempestiva e prodotto incline alle mie aspettative. Prezzo e qualità vantaggiose
Ghd Platinum White Styler
star-rating
5/5
Recensione su: Ghd Platinum White Styler del 27/06/2018
Ottimo prodotto ad un prezzo concorrenziale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/06/2018
Mi sono trovata benissimo, venditore serio e disponibile, la consegna puntuale e il prodotto funziona perfettamente. Ho preso una piastra ghd ad un ottimo prezzo risparmiando 70 euro dal suo costo. Consiglio questo negozio.
Ghd Platinum White Styler
star-rating
5/5
Recensione su: Ghd Platinum White Styler del 24/06/2018
La piattaforma è eccellente. L'ho acquistata leggendo si internet che è la top gamma delle ghd, liscia velocemente rispettando il capello, la piega resiste all'umidità. La migliore piastra avuta finora, le ghd meritano. Consigliata.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/05/2018
Tutto perfetto. Spedizione velocissima e prodotto ottimo
Ghd Platinum White Styler
star-rating
5/5
Recensione su: Ghd Platinum White Styler del 29/05/2018
Ottima piastra. Si scalda in un minuto, non rovina i capelli e li stira in una sola passata. I miei capelli sono ricci e crespi e dopo aver usato questa piastra sembro appena uscita dal parrucchiere. Soddisfattissima
Informazioni sull'azienda
Bulbostore.com nasce dall'esperienza professionale di Orazio Anelli, ambasciatore e Stilista L’Oréal Professionnel da oltre dieci anni. Orazio ha iniziato la sua brillante carriera giovanissimo. Una naturale propensione a seguire il trend più puro, combinata ad una personale e creativa ricerca stilistica, hanno fatto di questo giovane hairstylist un interprete eccezionale ed affermato nei livelli più alti del panorama italiano della Coiffeur.

Bulbostore (Utente Attivo)
Via di Torre morena 83 d
00118 Roma (RM)
Italia Partita IVA 14042101007

Contatti

Tel. 0679848919