Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,5/5
ebay
5,0/5
Altro
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 28 ottobre 2020
star-rating
5/5

28 ottobre 2020

Esperienza ottima, servizio post vendita estremamente pronto, cordiale e puntuale
star-rating
5/5

25 ottobre 2020

Ho comprato due mobili della linea Rustica in rovere Samoa, bellissimi e molto spaziosi, moderni e lineari, con quel tocco di nordico che piace tanto a me. Talmente contenta e soddisfatta del rapporto qualità prezzo che ne ho preso un altro della stessa linea. L'azienda mi ha soddisfatta tantissimo, comunicazione ottima e molto efficiente. La spedizione un po' lenta ma ne è valsa la pena! Molto felice dei miei acquisti!!! Consiglio di mettere sotto i mobili altri piedini con feltro, facilmente acquistabili in qualsiasi negozio di ferramenta. Lo consiglio? Assolutamente si!
star-rating
5/5

21 ottobre 2020

Sono piu' che contento sia con la qualita e sia con la comunciazione! Questi sono dei professionisti. Complimenti ragazzi!!
star-rating
5/5

19 ottobre 2020

Consegna nei tempi indicati, merce arrivata senza problemi, email per avvisare dello stato dell'ordine.
star-rating
5/5

19 ottobre 2020

Servizio clienti super disponibile per telefono e veloce nel rispondere anche per email. Avevo chiesto una data di consegna specifica molto più avanti rispetto alla data del mio ordine e non ci sono stati problemi. Anzi mi hanno chiamata per assicurarsi che potessero spedire. Il mobile non è ancora stato montato ma ho aperto tutte le confezioni come da loro istruzioni e tutti i componenti sono integri e senza strisci. Colori come in foto se non più belli! Molto soddisfatta, non vedo l’ora di montarlo! Consiglio davvero questa azienda!
star-rating
5/5

17 ottobre 2020

Soddisfatto al massimo per il servizio
star-rating
5/5

16 ottobre 2020

Nessuna osservazione sull'assistenza di Casarredostudio. Tempi un pochino più lunghi di quanto indicato, ma avevo fatto l'ordine a inizio agosto, per cui assolutamente comprensibile.
star-rating
5/5

16 ottobre 2020

Mi ha sorpreso molto come sito e-commerce sia per l'accuratezza nella descrizione degli articoli venduti e sia nell'accortezza del customer care telefonico. Tutti molto disponibili e celeri nel dare risposte. Consiglio assolutamente di acquistare da CasaArredoStudio.
star-rating
5/5

16 ottobre 2020

Un po' lunga l attesa...ma cmq tutto ok.consiglio...ottimi prezzi
star-rating
5/5

16 ottobre 2020

Spedizione veloce, buon prodotto a prezzo conveniente
star-rating
5/5

14 ottobre 2020

Tutto perfetto dall'ordine alla consegna all'assistenza
star-rating
5/5

14 ottobre 2020

Massima qualità e servizio eccellente. Sono rimasto favorevolmente sorpreso, ero preoccupato, ho comprato una scrivania in vetro arrivata con un imballaggio professionale e nei tempi previsti. Certamente ricomprerò da loro. Così si lavora. Bravi.
star-rating
5/5

13 ottobre 2020

Azienda molto seria. Comunicazioni eccellenti in tutte le fasi di acquisto, sia per mail che per telefono. Li ho contattati telefonicamente e mi hanno risposto in maniera estremamente esauriente. Nulla da eccepire.
star-rating
5/5

13 ottobre 2020

Avevo bisogno di due mobili da soggiorno da abbinare l'uno all'altro. Ho contattato il servizio clienti che mi ha aiutato a scegliere due modelli della stessa linea, a seconda dei miei gusti e delle dimensioni per cui avevo spazio. Personale cortese e di grande aiuto.
star-rating
4/5

12 ottobre 2020

Tutto bene, assistenza clienti pronta e veloce!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,7

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Casaarredostudio o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Casaarredostudio.it opera nel settore dell’arredamento fin dal 1980, distinguendosi per la passione per il design, per il comfort e per l’innovazione. Da dieci anni siamo online per rivolgerci a un mercato globale e proiettato al futuro. Casaarredostudio.it permette a tutti di acquistare complementi d’arredo prodotti con materiali di qualità, e sempre attenti alle ultime tendenze dell’interior design e alle esigenze dei clienti. Casarredostudio.it è uno stile di vita: lo sanno i nostri clienti che hanno scelto di arredare con bellezza e qualità la loro casa. La parola a loro: scopri chi siamo attraverso le parole di migliaia di nostri clienti, che con le loro recensioni raccontano la loro storia, che è anche la nostra storia! Oltre 3.000.000 di pagine visitate all'anno, oltre 7.000 prodotti in vendita e clienti soddisfatti da tutto il mondo.

Casaarredostudio (Utente Attivo)
Via Pantanelli 244
61025 Montelabbate (PU)
Italia Partita IVA 11262260968

Contatti

Tel. 0721.482700

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.