Casaarredostudio
Certificato SILVER

90,2% Recensioni positive

star-rating
4,5/5

4903 Recensioni totali

[ 1415 Recensioni sul venditore - 1223 Recensioni su Prodotti/Servizi - 2035 da ebay - 230 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,4/5
ebay
5,0/5
Altro
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1650 | Aggiornate al 17 marzo 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/03/2019
Spedizione veloce, considerando anche il periodo delle feste (ho fatto l'ordine appena prima di natale), il mobile è arrivato in poco più di un mese. Ben imballato, arrivato in condizioni perfette. Da notare la comodità della consegna concordata telefonicamente con il corriere.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2019
ottimo servizio, al telefono gentili e preparati, li ho consigliati a due amici
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/03/2019
Tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/03/2019
Ottimo prodotto, tempi di spedizione e consegna ragionevoli, Corriere affidabile e puntuale, sito ben strutturato, assistenza utile. Tornerò qui a fare acquisti per il mio studio legale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/03/2019
Tutto.perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/03/2019
Molto professionali, mi hanno telefonato per avvisare che l'oggetto era esaurito e sarebbe stato consegnato un mese dopo, se volevo potevo disdire l'ordine e mi avrebbero rimborsato quanto già pagato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/03/2019
Esperienza di acquisto ottima. Sempre pronti a rispondere a qualsiasi mio dubbio, scambio di mail veloce e chiaro.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2019
Tutto benissimo, il prodotto era perfettamente rispondente alle aspettative, i tempi di consegna un pò lunghi (circa 10 gg) ma comunque tutto ok!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/03/2019
Ottima fattura. Arrivato prima dei tempi previsti! Consigliatissimi, penso proprio che acquisterò ancora da voi! Grazie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/02/2019
Tutto perfetto esperienza super positiva nonostante i miei timori Cosigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/02/2019
Premetto che non abbiamo ancora montato la vetrina. Comunque la consegna è stata puntuale e perfetta. Pacco integro e perfettamente imballato per cui, pur contenendo molti elementi in vetro, era tutto intatto. L'acquisto si è rivelato ottimo: avevo visto lo stesso prodotto, identico, in un negozio di arredamento della mia zona ma ad un prezzo nettamente superiore e con poca assistenza da parte del personale di vendita. Invece ho trovato molta competenza, disponibilità e professionalità da parte del servizio clienti di Casarredostudio che ci ha chiarito ogni dubbio e ogni richiesta. Lo consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/02/2019
Tutto ok Consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/02/2019
Ditta seria e puntuale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/02/2019
Precisi nella consegna e validi nell'assistenza telefonica per avere dei consigli e dettagli sull'acquisto, penso che acquisterò altro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2019
Ottima esperienza
Informazioni sull'azienda
Casaarredostudio.it opera nel settore dell’arredamento fin dal 1980, distinguendosi per la passione per il design, per il comfort e per l’innovazione. Da dieci anni siamo online per rivolgerci a un mercato globale e proiettato al futuro. Casaarredostudio.it permette a tutti di acquistare complementi d’arredo prodotti con materiali di qualità, e sempre attenti alle ultime tendenze dell’interior design e alle esigenze dei clienti. Casarredostudio.it è uno stile di vita: lo sanno i nostri clienti che hanno scelto di arredare con bellezza e qualità la loro casa. La parola a loro: scopri chi siamo attraverso le parole di migliaia di nostri clienti, che con le loro recensioni raccontano la loro storia, che è anche la nostra storia! Oltre 3.000.000 di pagine visitate all'anno, oltre 7.000 prodotti in vendita e clienti soddisfatti da tutto il mondo.

Casaarredostudio (Utente Attivo)
Via Pantanelli 244
61025 Montelabbate (PU)
Italia Partita IVA 02482380413

Contatti

Tel. 0721.482700

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Casaarredostudio o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Casaarredostudio Feedaty 4,5 / 5 - 1415 feedback