Casaarredostudio
Certificato SILVER

90,5% Recensioni positive

star-rating
4,5/5

5468 Recensioni totali

[ 1693 Recensioni sul venditore - 1505 Recensioni su Prodotti/Servizi - 2040 da ebay - 230 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,5/5
ebay
5,0/5
Altro
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1928 | Aggiornate al 23 gennaio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2020
Grazie !!! tutto perfetto articolo esattamente come da foto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2020
Mi sono trovata benissimo..correttezza e puntualita..bravi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/01/2020
Esperienza positiva. Il servizio clienti è stato molto sollecito e cortese, risolvendo i nostri dubbi e gestendo il nostro ordine in modo soddisfacente.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2020
Tutto perfetto: gentilezza, puntualità e stato dell’articolo acquistato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2020
Prodotto di qualità, imballaggio perfetto, corriere molto collaborativo. Consigliato.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 31/12/2019
Servizio clienti disponibile e il prodotto acquistato è arrivato in pochi giorni
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/12/2019
Servizio ottimo, in tutto. Consolle arrivata nei tempi prestabiliti, nonostante il periodo festivo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Personale accogliente e vasta scelta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Puntualita e precisione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/12/2019
Arrivato puntuale. Tutto a posto.istruzioni poco dettagliate. Difficile lo spostamento del tavolo con le allunghe inserite
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/12/2019
Soddisfatta dell'acquisto ma istruzioni per il montaggio assolutamente insufficienti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/12/2019
Casaarredostudio, è ottimo e complimenti a chi aiuta a scegliere i vari prodotti, dando delle spiegazioni e dei consigli, peccato che dove abito io, precisamente ad Orta Nova (FG) non arrivate per fornire anche il montaggio. Comunque soddisfatto.
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2020
Il prodotto è arrivato in linea con i tempi dichiarati dal venditore. Ho provato a rivolgermi al venditore per alcune specifiche sul montaggio ma non mi hanno saputo aiutare

Risposta del venditore

Buon pomeriggio Signor Fabrizio, ci dispiace non sia riuscito a mettersi in contatto con noi. La nostra assistenza clienti è disponibile telefonicamente dal lunedì al venerdì dalle 8.30 alle 18.30. Anche durante le festività natalizie l'assistenza clienti ha fornito servizio regolare, con l'eccezione dei giorni festivi. La invitiamo in futuro, se avesse bisogno di noi al di fuori degli orari lavorativi, a mandarci un'email di richiesta di contatto, sarebbe nostra cura richiamarla immediatamente. Cordiali saluti
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2020
Esperienza più che negativa! Cominciando dal fatto che scrivono "pronta consegna" ma poi ci mettono 6 giorni per spedire e se li contatti ti propongono dei prodotti più costosi che, guarda caso, sono subito disponibili. Proseguendo poi con il servizio di trasporto a cui si affidano, FERCAM, le persone più incompetenti che esistano. Hanno tenuto il pacco in magazzino per 5 giorni senza chiamarmi per fissare un appuntamento...ho dovuto chiamare io loro e comunque non è servito a nulla. Rifilano delle bugie per telefono (avrò fatto si e no 45 telefonate al loro call center, senza considerare quelle non risposte) e gli appuntamenti non hanno nessuna valenza, poichè alla fine non consegnano o addirittura scrivono "consegnato" sul loro sito quando in realtà non è vero! Il mio pacco è andato in giacenza 3 volte, data dell'ordine su questo sito 03/12/2019, il corriere ha ricevuto il pacco il 12/12/2019 e dopo 3000 peripezie io l'ho ricevuto in data 08/01/2020. ALLUCINANTE! più di 1 mese per ricevere un pacco che è partito da Pesaro ed è arrivato a Firenze??? Inutile parlare del periodo festivo, perchè 1 mese per una spedizione così breve è INAMMISSIBILE!!! Mai più...non ho mai avuto a che fare con così tante persone incompetenti.

Risposta del venditore

Gentile Signore, siamo molto spiacenti di sentire degli inconvenienti con il trasportatore. Ci teniamo a specificare che lei ha richiesto un cambio di indirizzo di spedizione: quando si richiede un cambio di indirizzo al corriere i tempi di consegna si allungano per questioni logistiche. Inoltre durante il periodo natalizio i trasporti rallentano e le consegne non vengono effettuate tra il 25/12 e il 6/01 compresi. Le consegne hanno in effetti ripreso il 7/01. La salutiamo cordialmente.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 25/12/2019
Per niente soddisfatta dai tempi di consegna, ho dovuto ritirare io il pacco dal corriere.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,48

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Casaarredostudio o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Casaarredostudio.it opera nel settore dell’arredamento fin dal 1980, distinguendosi per la passione per il design, per il comfort e per l’innovazione. Da dieci anni siamo online per rivolgerci a un mercato globale e proiettato al futuro. Casaarredostudio.it permette a tutti di acquistare complementi d’arredo prodotti con materiali di qualità, e sempre attenti alle ultime tendenze dell’interior design e alle esigenze dei clienti. Casarredostudio.it è uno stile di vita: lo sanno i nostri clienti che hanno scelto di arredare con bellezza e qualità la loro casa. La parola a loro: scopri chi siamo attraverso le parole di migliaia di nostri clienti, che con le loro recensioni raccontano la loro storia, che è anche la nostra storia! Oltre 3.000.000 di pagine visitate all'anno, oltre 7.000 prodotti in vendita e clienti soddisfatti da tutto il mondo.

Casaarredostudio (Utente Attivo)
Via Pantanelli 244
61025 Montelabbate (PU)
Italia Partita IVA 02482380413

Contatti

Tel. 0721.482700

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.