Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,5/5
ebay
5,0/5
Altro
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 10 dicembre 2020
star-rating
5/5

10 dicembre 2020

Ho rifatto l'ordine, un altro mobile della stessa linea Rustica. Tutto bellissimo come sempre ma, ahimè delle tre ante ne trovo solo due. Ho scritto all'azienda raccontando l'accaduto, mi hanno accontentata e mi hanno inviato il collo con l'anta mancante. Ho aspettato un po' prima di ricevere ma tutto è andato bene. La gentilezza, la cortesia e la professionalità in questa azienda è al TOP! Consiglio l'azienda e tanti complimenti agli operatori. A presto!!!!!!
star-rating
5/5

11 novembre 2020

Precisi, veloci, disponibili.
star-rating
5/5

11 novembre 2020

Esperienza molto positiva, dall'acquisto online alla consegna del mobile! Sito web semplice, intuitivo, e allo stesso tempo molto ben dettagliato. Acquisto online tutto sommato semplice, ogni passaggio è chiaro e ben definito! Operatori gentilissimi, molto disponibili e veloci!
star-rating
5/5

10 novembre 2020

Esperienza positiva, tutto perfetto dall ordine alla consegna. Farei senz altro altri ordini
star-rating
4/5

8 novembre 2020

Servizio ottimo
star-rating
5/5

7 novembre 2020

.Qualche problema con il corriere come già comunicato vi a suo tempo
star-rating
5/5

7 novembre 2020

Eccellente il prodotto , il supporto per l'acquisto on line e la accuratezza nel processo di consegna
star-rating
5/5

7 novembre 2020

Convenienza e qualità dei prodotti. Operatori disponibili e gentilissimi.
star-rating
4/5

6 novembre 2020

Acquisto buono, sicuramente da migliorare la consegna, aggiungendo la possibilità che venga consegnata al piano e non fuori per strada!
star-rating
5/5

6 novembre 2020

Gentili e veloci nel rispondere. Ho ricevuto un pezzo del mobile sbagliato, hanno provveduto a rimandarlo corretto in meno di un mese. Lo consiglio!
star-rating
5/5

6 novembre 2020

Buon rapporto qualità prezzo, cortesia del personale e cura nella preparazione e spedizione
star-rating
5/5

6 novembre 2020

Ho comprato due cubi..da questa di
star-rating
2/5

6 novembre 2020

Purtroppo la mia esperienza con Casaarredostudio è piuttosto negativa. Non mi riferisco alla qualità dei prodotti, anche se, in rapporto ai materiali, il costo mi risulta un po elevato. Ho acquistato un tavolo e un letto contenitore: del letto non mi è stata consegnata la rete dal corriere FERCAM, che a suo dire non l aveva mai presa in carico. Pessimo servizio. Mea culpa alla consegna non ho fotografato i colli e i bancali: grave errore che compromette un'eventuale rimborso. Rintracciare la rete, è stata un odissea. Alla fine, dopo un mese di solleciti, l l'azienda si offre di spedirmi una nuova rete : accetto volentieri . Ma purtroppo quella che mi è stata consegnata è una rete per letti da incasso su parete. L ho adattata e Non l ho resa per evitare ulteriori attese ed eventuali ulteriori inconvenienti. Ma in conclusione non ho il letto che avevo ordinato, e praticamente ho dovuto acquistare a mie spese pistoni e ferramenta per adattare la rete. ( che chiaramente essendo adattata non è funzionale come l'originale) Sicuramente ho peccato di leggerezza all accettazione della merce, ma spedire un prodotto per un altro , credo sia un errore per cui l azienda dovrebbe dedicare maggior attenzione. Sul corriere Fercam di cui si serve l azienda, stendo un velo pietoso. Non hanno la minima cura nel maneggiare i colli , e sicuramente saranno anche responsabili dello smarrimento della mia rete. Posso solo consigliare agli acquirenti di fare molta attenzione alla consegna e all accettazione della merce: fotografare e ispezionare tutti i colli con cura, e in presenza del corriere . E ricordare che entro i 14 gg si può esercitare il diritto di recesso , qualsiasi cosa accada.

Risposta del venditore

Buongiorno Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace leggere che la rete che le è arrivata non era quella giusta, soprattutto perché non avendo ricevuto segnalazioni in merito non ci è stato permesso di sostituirla con quella corretta. La salutiamo cordialmente, Casaarredostudio.it
star-rating
5/5

6 novembre 2020

Tutto ottimo. Spedizione veloce, imballaggio ben fatto. Preso un tavolo allungabile arrivato perfetto come da descrizione. Assistenza clienti veloce precisa esaustiva. Ho chiamato perché mancava il foglio delle istruzioni per il montaggio del tavolo. In realtà erano superflue perché era molto semplice ma avevo paura di fare danno e ho chiamato lo stesso.Compreremo sicuramente di nuovo da loro.
star-rating
5/5

6 novembre 2020

bel e buon prodotto e molto gentile il personale alle mail
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,81

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Casaarredostudio o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Casaarredostudio.it opera nel settore dell’arredamento fin dal 1980, distinguendosi per la passione per il design, per il comfort e per l’innovazione. Da dieci anni siamo online per rivolgerci a un mercato globale e proiettato al futuro. Casaarredostudio.it permette a tutti di acquistare complementi d’arredo prodotti con materiali di qualità, e sempre attenti alle ultime tendenze dell’interior design e alle esigenze dei clienti. Casarredostudio.it è uno stile di vita: lo sanno i nostri clienti che hanno scelto di arredare con bellezza e qualità la loro casa. La parola a loro: scopri chi siamo attraverso le parole di migliaia di nostri clienti, che con le loro recensioni raccontano la loro storia, che è anche la nostra storia! Oltre 3.000.000 di pagine visitate all'anno, oltre 7.000 prodotti in vendita e clienti soddisfatti da tutto il mondo.

Casaarredostudio (Utente Attivo)
Via Pantanelli 244
61025 Montelabbate (PU)
Italia Partita IVA 11262260968

Contatti

Tel. 0721.482700

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.