Casaarredostudio
Certificato SILVER

90,6% Recensioni positive

star-rating
4,5/5

5212 Recensioni totali

[ 1562 Recensioni sul venditore - 1380 Recensioni su Prodotti/Servizi - 2040 da ebay - 230 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,5/5
ebay
5,0/5
Altro
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1797 | Aggiornate al 14 ottobre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2019
Azienda veramente molto affidabile mi hanno imballato il prodotto veramente da profesionisti
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2019
Esperienza negativa. Il letto singolo Enjoy è arrivato nei tempi previsti ma non sono presenti le opportune viti per installazione delle imbottiture piede e testa, inoltre sono mancanti le opportune viti e staffe delle imbottiture laterali come indicate nel foglio delle istruzioni ricevuto successivamente ad integrazione. Richiesta la ferramenta mancante, ma dopo dieci giorni ricevuta solo parte della ferramenta necessaria. Preso atto della incapacità della CasaArredoSudio a consegnare il materiale completo, e servendo un letto a mio figlio, provvederò nelle prossime ore a trovare il materiale mancante in una ferramenta di fiducia. Non ricevute nessun parola di scuse. Meglio evitare altri acquisti da questa società.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2019
Ottima la qualità, gentilezza rapporto con il cliente. Consegba nei tempi indicati. Mobile fantastico
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/10/2019
Buona interfaccia cliente/ produttore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2019
veloci e precisi. Pacco arrivato integro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2019
Prodotto veramente di ottimo rapporto qualità/prezzo! Consegna super professionale e gentile con operatori di apprezzata passione per il loro lavoro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2019
Ordine facile e veloce.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/10/2019
Molto affidabili, professionali e seri. Ho acquistato un letto che si è rivelato di ottima qualità, consiglio gli acquisti con questo sito.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2019
Seri e puntuali
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/09/2019
Mi sono trovata bene, mi aspettavo più cura dell'imballaggio.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/09/2019
I mobili sono arrivati in buono stato, il rapporto qualità prezzo è molto buono, esteticamente i mobili sono bellissimi, sulla qualità e funzionalità si può ancora migliorare. Sono molto contenta dell’acquisto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/10/2019
Ditta molto seria,competitiva con i prezzi,tempistiche di consegna nei tempi indicati.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/09/2019
Prodotto di buona fattura e ben imballato. Data e fascia di consegna concordata con il corriere. Un po' lunghi i tempi di elaborazione della rateazione ma una volta approvato il pagamento la spedizione è stata rapida. Assistenza clienti preparata, disponibile e gentile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/10/2019
Affidabilità, cortesia e ottima corrispondenza.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/09/2019
Consegna puntuale ed organizzata. Mobile facile da montare
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,62

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Casaarredostudio o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Casaarredostudio.it opera nel settore dell’arredamento fin dal 1980, distinguendosi per la passione per il design, per il comfort e per l’innovazione. Da dieci anni siamo online per rivolgerci a un mercato globale e proiettato al futuro. Casaarredostudio.it permette a tutti di acquistare complementi d’arredo prodotti con materiali di qualità, e sempre attenti alle ultime tendenze dell’interior design e alle esigenze dei clienti. Casarredostudio.it è uno stile di vita: lo sanno i nostri clienti che hanno scelto di arredare con bellezza e qualità la loro casa. La parola a loro: scopri chi siamo attraverso le parole di migliaia di nostri clienti, che con le loro recensioni raccontano la loro storia, che è anche la nostra storia! Oltre 3.000.000 di pagine visitate all'anno, oltre 7.000 prodotti in vendita e clienti soddisfatti da tutto il mondo.

Casaarredostudio (Utente Attivo)
Via Pantanelli 244
61025 Montelabbate (PU)
Italia Partita IVA 02482380413

Contatti

Tel. 0721.482700

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.