Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Qualità/prezzo
4,6/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 7 agosto 2020
star-rating
5/5

7 agosto 2020

Ottimo prodotto , ottimo servizio, veloci e cortesi. Grazie
star-rating
5/5

3 agosto 2020

Esperienza con Casa Tessile completamente positiva, dispone di un catalogo completo e ben struturato.
star-rating
5/5

2 agosto 2020

Tutto conforme a quanto ordinato. Consegna veloce.
star-rating
5/5

24 luglio 2020

velocità sia nella spedizione che nella consegna!
star-rating
5/5

24 luglio 2020

Rapidi nella spedizione e prezzi convenienti. Ritornerò sicuramente per fare acquisti
star-rating
5/5

23 luglio 2020

Tutto perfetto
star-rating
4/5

14 luglio 2020

Acquistato tappeto su misura ed era perfetto!Customer care buono e puntuale!
star-rating
5/5

20 luglio 2020

Ho acquistato dei runner per la cucina: i tappeti sono veramente belli e funzionali tenuto anche conto che ho delle misure di tutto rispetto!! Qualità e prezzo veramente ok.
star-rating
5/5

18 luglio 2020

Ho acquistato una passatoia e delle salviette. Sono rimasto soddisfatto dei prodotti che ritengo di buona qualità per il prezzo pagato. La merce è arrivata nel giro di due giorni lavorativi. Bene!
star-rating
5/5

18 luglio 2020

Puntuali, prodotto arrivato velocemente e ben confezionato. Grazie
star-rating
5/5

13 luglio 2020

venditore affidabile
star-rating
5/5

13 luglio 2020

Ho avuto un problema con un doppio pagamento,ma nel giro di un giorno mi è stato accreditato il rimborso. Spedizione ok.
star-rating
5/5

12 luglio 2020

everything was perfect - superfast delivery, very good quality
star-rating
5/5

12 luglio 2020

Hanno sempre risposto tempestivamente alle mie richieste. C’era stato un piccolo ritardo nella consegna ma si sono prodigati al meglio per far pervenire il prodotto nel più breve tempo possibile.
star-rating
5/5

11 luglio 2020

Tutto bene, prodotto conforme e nessun problema nella spedizione. Lo consiglio fortemente
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,88

Vuoi esprimere il tuo giudizio su CASA TESSILE o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Produciamo e vendiamo direttamente biancheria per la casa e per ambienti pubblici a prezzi da outlet !!
Pratici tappeti , morbidi cuscini , vivaci tovaglie, fantasiose lenzuola, avvolgenti accappatoi e molti altri prodotti possono essere acquistati online comodamente da casa vostra in un vasto assortimento di modelli, misure e colori, così da soddisfare appieno la voglia di personalizzare la propria casa.


Inoltre produciamo anche  ARTICOLI SU MISURA, e personalizzati con loghi o scritte a piacere.

CASA TESSILE (Utente Attivo)
Via A. Volta 10
24024 Gandino (BG)
Italia Partita IVA 03520520168

Contatti

Tel. 035 0774123

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.