CasaTua Italia

star-rating
4,6
/5
( 4.70 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 547
Certificato Silver

97,1%

531 recensioni

0,9%

5 recensioni

2,0%

11 recensioni

382
149
5
4
7
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 25 ottobre 2021
star-rating
5
/5
25 ottobre 2021
Perfetto nella consegna e montaggio. Operazioni di segreteria molto ben chiari e cordiali
star-rating
4
/5
22 ottobre 2021
Personale qualificato e attento alle esigenze del cliente.
star-rating
4
/5
21 ottobre 2021
Non posso dare un voto 5 stelle perchè l'appuntamento era alle 11, per un imprevisto sono arrivati alle 12.15. Per il resto benissimo, mobili di qualità
star-rating
5
/5
21 ottobre 2021
Consegna nei tempi stabiliti.
star-rating
4
/5
21 ottobre 2021
Negozio di Padova: gentili, disponibili, chiari e veloci. Un consiglio: visto che si tratta di un negozio proprio vicino all’Ikea, dovrebbe esserci più personale a disposizione così da soddisfare nell’immediato le richieste dei clienti. Io ho aspettato 15 minuti perché si liberasse qualcuno per seguirci, altre persone magari se ne sarebbero andate (consiglio spassionato!)
star-rating
4
/5
20 ottobre 2021
Camera di buon materiale e personale molto gentile e disponibile
star-rating
4
/5
20 ottobre 2021
Non è la prima volta che acquisto da Casa Tua. Sempre trovata molto bene.
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
Esperienza molto positiva, dalla progettazione in negozio alla consegna a casa. Tornerò sicuramente!
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
Personale qualificato e molto gentile. Commercialmente molto corretti. Prodotti ottimi ed ottima e silenziosa squadra montaggi. Hanno lasciato tutto pulito. Bravi
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
cortesia e disponibilità in fase di ordine e puntualità nella consegna
star-rating
5
/5
18 ottobre 2021
Era da tempo che cercavo un divano,da Casa Tua mi sono trovato bene sia come servizio che come qualità ma soprattutto ho trovato quello che cercavo al giusto prezzo,da non sottovalutare la consegna rapida .
star-rating
5
/5
18 ottobre 2021
Super soddisfatissima! Dalla consulenza in negozio con la Direttrice, alla consegna nei tempi indicati, fino al montaggio.. Montatori molto disponibili e competenti, hanno eseguito il lavoro in tempi brevissimi. E la qualità del prodotto è ottima! Devo rifare anche il mobile del bagno, sicuramente mi rivolgerò ancora a CasaTua. Voto 10 e lode
star-rating
5
/5
16 ottobre 2021
Ci siamo trovati molto bene , chi ha montato i mobili é stato estremamente cortese e accomodante. Sono arrivati in orario e hanno finito il lavoro in poco tempo.
star-rating
5
/5
15 ottobre 2021
Ho ordinato un mobile per la tensione e vari scomparti, 2,20m di lunghezza e 1,80 di altezza. Consegna veloce e montatori molto gentili e competenti..sono soddisfatta.
star-rating
5
/5
15 ottobre 2021
Ho trovato delle professioniste pazienti e molto competenti (punto vendita di Rovereto)

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 25/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

CasaTua propone un arredo che risponde alle nuove esigenze della clientela: mobili realizzati con stile, qualità e bellezza, tutto made in Italy. Nei punti vendita CasaTua la clientela può assaporare e toccare con mano la vasta gamma di prodotti offerti, grazie agli ampi showroom in cui poter visionare i mobili e i complementi arredo esposti. CasaTua offre ai propri clienti anche molti servizi: dalla progettazione grafica realizzata da personale esperto, alla verifica e rilievo misure a domicilio; dal trasporto e montaggio direttamente a casa del cliente, allo smaltimento e ritiro dei mobili usati. Per rendere ancora più semplice e immediato l’acquisto, viene infine offerto il servizio di “prenota un arredatore”: una consulenza con arredatori esperti, prenotabile direttamente dal sito di CasaTua

CasaTua Italia (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02217370226