Classe Shop
Certificato Gold

99,1% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

1288 Recensioni totali

[ 531 Recensioni sul venditore - 757 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2017
Mi sono ritrovata molto bene ad acquistare su questo sito, pagine scorrevoli e chiare e prodotti ben suddivisi.
Sottovuoto per conservazione alimenti | Kit Base - Colore : Bianco
star-rating
5/5
Questa mattina e veramente utile e pratica, dotata di sacchetti con zip e valvola e di un utilissimo contenitore per gli avanzi di cucina; funzionante sia a pile sia con filo elettrico da acquistare a parte.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2017
ottimo
Sottovuoto per conservazione alimenti | Kit Base - Colore : Arancio
star-rating
5/5
estremamente utile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/04/2017
Acquisto semplice e veloce
Sottovuoto per conservazione alimenti | Kit Base - Colore : Bianco
star-rating
5/5
Il prodotto che mi serviva!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/03/2017
Scoperto per caso mi sono trovata benissimo, sia con il prodotto acquistato che con pagamento con pay pal e la consegna è stata velocissimo, in un paio di giorni avevo il prodotto a casa.
Sottovuoto per conservazione alimenti | Kit Base - Colore : Verde
star-rating
5/5
Sono già tre mesi che utilizzo lo svuotino con i suoi sacchetti riutilizzabili e mi trovo molto bene bisogna solo avere cura di far combaciare bene i bordi e tiene il sottovuoto anche x diversi giorni. Posso preparare in anticipo le verdure tagliate per cuocerle la sera. Ottimi anche i tappi, ci conservo il vino e gli estratti di frutta e verdura preparati la sera per il giorno dopo. I contenitori sono senz' altro comodi. Direi che il rapporto qualità/prezzo è onesto. Non è un sottovuoto professionale ma fa comunque il suo lavoro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/12/2016
Rivenditore affidabile, molto rapido e serio. Ho trovato tutti gli accessori come previsto. Prezzi buoni.
Sottovuoto per conservazione alimenti | Kit Base - Colore : Arancio
star-rating
5/5
utile e molto comodo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/10/2016
Bravi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/07/2016
Ottima esperienza di acquisto, sia per quanto riguarda l'assistenza telefonica che l'acquisto sul sito. Spedizione velocissima ed imballo sicuro. Tutto positivo.
Kit Base - Macchina per conservare Sottovuoto - Colore : Bianco
star-rating
4/5
Ottimo prodotto, corrispondente alla descrizione e per adesso mantiene molto bene le promesse. Unica cosa, l'alimentatore che ho acquistato a parte, poteva essere già incluso nel kit.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2015
Mi sono trovato molto bene,semplice intuitivo e veloce, ottimo.
Kit Base - Macchina per conservare Sottovuoto  - Colore : Verde
star-rating
5/5
Efficiente, compatta e di design. Ottimo acquisto.
Informazioni sull'azienda
Classe Shop nasce dall'esperienza dei titolari dell'azienda Classe Italy, che opera da 30 anni nel settore degli accessori da cucina, proponendo da sempre prodotti con un alto livello qualitativo e di design. Il titolare Riccardo Nucci : "Da alcuni anni non è più sufficiente fare semplicemente un prodotto di qualità, oggi per accontentare trasversalmente la nostra clientela la nostra mission è diventata quella di progettare prodotti di design, innovativi, con un'alta qualità dei materiali ed una attenzione particolare al prezzo che deve essere sempre migliorato per offrire prodotti con un'ottimo rapporto qualità/prezzo " La crescente domanda del mercato on-line e l'esigenza di offrire i nostri prodotti anche nelle zone dove non abbiamo punti vendita fisici ci ha spinti a aprire questo negozio on-line, dove gli utenti potranno acquistare i nostri prodotti con tutta tranquillità, l'assistenza post vendita è gestita direttamente da noi, come tutta la gestione, l'evasione e la spedizione dell'ordine.

Classe Shop (Utente Attivo)
Via Giuseppe. di Vittorio 74
50053 Empoli
Italia

Contatti

Tel. 0571 83421
Fax 0571 944038