Classe Shop
Certificato SILVER

99,3% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

1013 Recensioni totali

[ 413 Recensioni sul venditore - 600 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 413 | Aggiornate al 7 agosto 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/08/2018
Tutto ottimo consigliato!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2018
Mi sono trovato benissimo, è soprattutto sono stati velocissimi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/08/2018
Consegna velocissima nei tempi stabiliti pacco perfetto contenuto perfetto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/07/2018
Il tagliere che ho acquistato risponde alla descrizione tecnica riportata online. Ordine arrivato rapidamente, telefonicamente persona gentilissima che mi ha dato varie indicazioni sul prodotto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/07/2018
Ottimo sito, veloce, sicuro, preciso... super consigliato :)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/07/2018
Tutto perfetto dispiaciuta solo che non era disponibile la power bank gialla
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/07/2018
Ricevuta merce subito,purtroppo difettosa,ma sostituita immediatamente,azienda seria!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2018
Ottimo servizio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2018
Ho trovato utile e sollecita l’assistenza via chat che mi ha permesso di chiarire molti dubbi e decidere per l’acquisto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2018
tempi di consegna brevissimi; imballaggio super sicuro (vista la delicatezza dell'articolo); articolo esattamente come richiesto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/07/2018
Mi sono trovata molto bene. Servizio impeccabile, semplice e veloce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/07/2018
Servizio veloce e impeccabile. Consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2018
Facile, rapido e pratico
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/06/2018
Veloci e precisi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/06/2018
High quality
Informazioni sull'azienda
Classe Shop nasce dall'esperienza dei titolari dell'azienda Classe Italy, che opera da 30 anni nel settore degli accessori da cucina, proponendo da sempre prodotti con un alto livello qualitativo e di design. Il titolare Riccardo Nucci : "Da alcuni anni non è più sufficiente fare semplicemente un prodotto di qualità, oggi per accontentare trasversalmente la nostra clientela la nostra mission è diventata quella di progettare prodotti di design, innovativi, con un'alta qualità dei materiali ed una attenzione particolare al prezzo che deve essere sempre migliorato per offrire prodotti con un'ottimo rapporto qualità/prezzo " La crescente domanda del mercato on-line e l'esigenza di offrire i nostri prodotti anche nelle zone dove non abbiamo punti vendita fisici ci ha spinti a aprire questo negozio on-line, dove gli utenti potranno acquistare i nostri prodotti con tutta tranquillità, l'assistenza post vendita è gestita direttamente da noi, come tutta la gestione, l'evasione e la spedizione dell'ordine.

Classe Shop (Utente Attivo)
Via Giuseppe. di Vittorio 74
50053 Empoli
Italia

Contatti

Tel. 0571 83421
Fax 0571 944038

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Classe Shop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Classe Shop Feedaty 4,8 / 5 - 413 feedback