Classe Shop

star-rating
4,8
/5
( 4.88 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.391
Certificato Gold
Lascia una recensione

98,6%

1.371 recensioni

0,9%

12 recensioni

0,6%

8 recensioni

1185
186
12
5
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 3 agosto 2021
star-rating
5
/5
3 agosto 2021
Tutto ottimo!
star-rating
5
/5
3 agosto 2021
Ordine arrivato in un giorno… tutto perfetto
star-rating
5
/5
3 agosto 2021
HO scritto una email all'assistenza per avere informazioni riguardo ad un pezzo che non riuscivo a trovare sullo shop online. Mi hanno risposto immediatamente dandomi l'info che cercavo. Ho fatto l'ordine del pezzo e mi è arrivato in 2 giorni. Cordiali e veloci! Una garanzia
star-rating
5
/5
2 agosto 2021
Chiarezza e serietà
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
Ottima esperienza, Consegna puntuale, prodotto come da aspettative
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
Soddisfattissima per la funzionalità del prodotto, spedizione rapidissima e perfetta
star-rating
5
/5
26 luglio 2021
Ottimo prodotto, siamo rimasti molto soddisfatti. Con una piccola quantità di carbonella si riesce a grigliare per ore. Facile anche da pulire.
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
ottimi prodotti come da descrizione
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
Stupenda
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Ho trovato il massimo della disponibilità e della cordialità. Così deve essere il servizio post-vendita.
star-rating
4
/5
19 luglio 2021
L’oggetto acquistato è molto valido , ma unica nota negativa è stata la spedizione: premetto che ho selezionato l’opzione a pagamento (5euro) per avere la consegna programmata essendo io purtroppo un lavoratore dipendente dalle 8 alle 5 quindi consapevole dell’impossibilità di essere a casa al mattino ho pagato per avere la consegna al pomeriggio, il pacco è stato spedito con Bartolini anziché sda com’è scritto nel sito , primo tentativo al mattino alle 10 , il venditore molto disponibile mi ha spedito un secondo articolo con sda in quanto BRT non consegna su appuntamento e meraviglia anche il corriere sda non consegna al pomeriggio dopo le 16 anche se concordato, morale della favola ho pagato 5 euro aggiuntivo ed ho dovuto prendere un pomeriggio di permesso al lavoro per farmi consegnare per la seconda volta il pacco , attenzione quindi a non cadere nel tranello di pagare in più per consegna programmata i corrieri fanno quello che vogliono , sarebbe più corretto da parte del venditore togliere questa opzione irrealizzabile, per il resto oggetto e venditore ok consigliato
star-rating
5
/5
17 luglio 2021
Prodotti ottimo, molto funzionale, consegna puntuale
star-rating
5
/5
15 luglio 2021
Complessivamente sì.
star-rating
5
/5
8 luglio 2021
Ottimo prodotto, fa pochissimo fumo all'inizio e poi diminuisce. Consegnato nei termini previsti. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
3 luglio 2021
Prodotto ottimo con il pack in offerta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 03/Ago/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Classe Shop nasce dall'esperienza dei titolari dell'azienda Classe Italy, che opera da 30 anni nel settore degli accessori da cucina, proponendo da sempre prodotti con un alto livello qualitativo e di design. Il titolare Riccardo Nucci : "Da alcuni anni non è più sufficiente fare semplicemente un prodotto di qualità, oggi per accontentare trasversalmente la nostra clientela la nostra mission è diventata quella di progettare prodotti di design, innovativi, con un'alta qualità dei materiali ed una attenzione particolare al prezzo che deve essere sempre migliorato per offrire prodotti con un'ottimo rapporto qualità/prezzo " La crescente domanda del mercato on-line e l'esigenza di offrire i nostri prodotti anche nelle zone dove non abbiamo punti vendita fisici ci ha spinti a aprire questo negozio on-line, dove gli utenti potranno acquistare i nostri prodotti con tutta tranquillità, l'assistenza post vendita è gestita direttamente da noi, come tutta la gestione, l'evasione e la spedizione dell'ordine.

Classe Shop (Utente Attivo)
Via Giuseppe. di Vittorio 74
50053 Empoli
Italia

Tel. 0571 83421

Fax 0571 944038