Classe Shop

star-rating
4,8
/5
( 4.88 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.446
Certificato Gold

98,6%

1.426 recensioni

0,8%

12 recensioni

0,6%

8 recensioni

1233
193
12
5
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 17 novembre 2021
star-rating
5
/5
17 novembre 2021
Prodotto acquistato: 2 cestini / carbonaia per bbq no fumo. Invero il cestino l'ho acquistato per un prodotto diverso di quelli da loro venduti. Ho potuto verificare le dimensioni esatte nelle descrizioni molto esaurienti del sito, ed invero è perfettamente compatibile. Non li trovati da nessuna altra parte! Quindi molto soddisfatto. Unico neo, se vogliamo essere pignoli, il tracking è un pò farraginoso, ma via mail ho ricevuto tempestivamente tutta l'assistenza richiesta. Si tratta quindi di sapere come funziona.
star-rating
5
/5
10 novembre 2021
la vaporiera è top davvero!!!!!
star-rating
5
/5
10 novembre 2021
Buon servizio Customer service e spedizione veloce.
star-rating
5
/5
9 novembre 2021
Mi ha soddisfatto tutto a parte l'opzione di 5 euro per avere un contatto per la spedizione
star-rating
5
/5
7 novembre 2021
Assistenza, esperienza d'acquisto e prodotto top!
star-rating
4
/5
29 ottobre 2021
La línea é molto bella però c’è stato un problema con i prodotti inseriti. Ho scelto il set 13 pezzi illustrato nel sito, ma invece della casseruola 18cm mi è arrivato il padellino uovo 16 cm. Se il prodotto non è disponibile dovevo essere avvisata in modo da sostituire la casseruola con un prodotto equivalente (il padellino uovo costa meno della metà).
star-rating
5
/5
28 ottobre 2021
Pienamente soddisfatto per accoglienza gentilezza e professionalità Ordine pervenuto regolarmente in perfetto stato
star-rating
4
/5
27 ottobre 2021
ottimo acquisto, sito consigliato
star-rating
5
/5
24 ottobre 2021
Tutto OK
star-rating
5
/5
22 ottobre 2021
Spedizione velocissima, prodotto sembra molto buono però devo ancora provarlo
star-rating
5
/5
22 ottobre 2021
Prodotto ottimo. Imballo super. Spedizione puntuale
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Come prima esperienza sono molto soddisfatta
star-rating
4
/5
20 ottobre 2021
L'HO PROVATO E MI SEMBRA UN BUON PRODOTTO , UN PO' FRAGILE LO SPORTELLO DEL VANO BATTERIE
star-rating
4
/5
12 ottobre 2021
Precisi e puntuali
star-rating
5
/5
12 ottobre 2021
tempestiva la consegna, molto accurata la confezione e i prodotti perfettamente corrispondenti a quanto dichiarato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 17/Nov/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Classe Shop nasce dall'esperienza dei titolari dell'azienda Classe Italy, che opera da 30 anni nel settore degli accessori da cucina, proponendo da sempre prodotti con un alto livello qualitativo e di design. Il titolare Riccardo Nucci : "Da alcuni anni non è più sufficiente fare semplicemente un prodotto di qualità, oggi per accontentare trasversalmente la nostra clientela la nostra mission è diventata quella di progettare prodotti di design, innovativi, con un'alta qualità dei materiali ed una attenzione particolare al prezzo che deve essere sempre migliorato per offrire prodotti con un'ottimo rapporto qualità/prezzo " La crescente domanda del mercato on-line e l'esigenza di offrire i nostri prodotti anche nelle zone dove non abbiamo punti vendita fisici ci ha spinti a aprire questo negozio on-line, dove gli utenti potranno acquistare i nostri prodotti con tutta tranquillità, l'assistenza post vendita è gestita direttamente da noi, come tutta la gestione, l'evasione e la spedizione dell'ordine.

Classe Shop (Utente Attivo)
Via Giuseppe. di Vittorio 74
50053 Empoli
Italia

Tel. 0571 83421

Fax 0571 944038