Classe Shop
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

777 Recensioni totali

[ 314 Recensioni sul venditore - 463 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 314 | Aggiornate al 17 ottobre 2017
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2017
Super-Service
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2017
Efficiente, rapido e molto comodo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2017
Benissimo e precisi complimenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/10/2017
Consiglio a tutti di acquistare su questo sito. Prodotti di ottima qualità e un servizio clienti impeccabile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2017
Ho trovato il sito ben strutturato e di facile consultazione. Ho scoperto il "mondo del sottovuoto" che sto sperimentando giorno per giorno e con notevoli vantaggi. Effettuare l'ordine è stato facile e veloce; senza nessuna complicazione e nessun intoppo di procedura. Ho ricevuto i prodotti ordinati il giorno successivo e restando sempre aggiornato sullo stato dell'ordine stesso. Che dire di più ... Eccellente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2017
Intuitivo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2017
Esperienza positiva prodotto professionali per l'uso di tutti i giorni in casa.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2017
esposizione del prodotto sul sito web chiara e più che sufficiente ad indirizzare il cliente nella propria scelta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/10/2017
puntuale secondo le mie aspettative
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/10/2017
Le descrizioni sul sito online sono precise ed esaudienti; i prodotti sono perfetti e correttamente imballati; tempi di spedizione velocissimi ed assistenza telefonica per ogni necessità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/09/2017
Ottimo il prodotto, consegna puntuale e precisa
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2017
Ho fatto il mio ordine un pomeriggio e il mattino successivo già ricevevo il mio pacco: meraviglia!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2017
Ottimi e gentili. Ho concordato con loro l'acquisto dell' estrattore di succo ed è arrivato in tempi record! Consigliatissimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/09/2017
Spedizione in tempi brevi e senza problemi. Li ho conosciuti al Sana di Bologna e ciò che mi avevano detto sui loro prodotti è stato pienamente confermato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/09/2017
Gentilezza e invio di tutte le informazioni richieste
Informazioni sull'azienda
Classe Shop nasce dall'esperienza dei titolari dell'azienda Classe Italy, che opera da 30 anni nel settore degli accessori da cucina, proponendo da sempre prodotti con un alto livello qualitativo e di design. Il titolare Riccardo Nucci : "Da alcuni anni non è più sufficiente fare semplicemente un prodotto di qualità, oggi per accontentare trasversalmente la nostra clientela la nostra mission è diventata quella di progettare prodotti di design, innovativi, con un'alta qualità dei materiali ed una attenzione particolare al prezzo che deve essere sempre migliorato per offrire prodotti con un'ottimo rapporto qualità/prezzo " La crescente domanda del mercato on-line e l'esigenza di offrire i nostri prodotti anche nelle zone dove non abbiamo punti vendita fisici ci ha spinti a aprire questo negozio on-line, dove gli utenti potranno acquistare i nostri prodotti con tutta tranquillità, l'assistenza post vendita è gestita direttamente da noi, come tutta la gestione, l'evasione e la spedizione dell'ordine.

Classe Shop (Utente Attivo)
Via Giuseppe. di Vittorio 74
50053 Empoli
Italia

Contatti

Tel. 0571 83421
Fax 0571 944038

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Classe Shop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Classe Shop Feedaty 4,8 / 5 - 314 feedback