Classe Shop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/05/2020
corrispondente alla descrizione consegna rapida
Sottovuoto macchina per conservare alimenti | Set svuotino Family - Colore : Verde
star-rating
3/5
17/05/2020
utile, pratico da utilizzare, contenitori riciclabili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2020
servizio ottimo
Sottovuoto macchina per conservare alimenti | Set svuotino Family - Colore : Verde
star-rating
4/5
20/05/2020
semplice e geniale, funziona e rende semplice tutto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2020
Non conoscevo questa azienda, il loro sito, ci sono arrivata perché una mia amica mi ha consigliato lo svuotino e devo dire che mi sono trovata molto bene. Mi hanno risposto in tempi brevissimi e sono stati molto cortesi e affidabili
Sottovuoto macchina per conservare alimenti | Set svuotino Family - Colore : Verde
star-rating
5/5
22/04/2020
Non vedevo l'ora di provare lo svuotino perché me l'aveva consigliato una mia amica, e appena ricevuto mi sono messa in azione, è favoloso, funziona molto bene sia con i sacchetti (utilizzati per i formaggi) che con il contenitore. E' pratico e maneggevole, non ha nulla da invidiare alle classiche macchine sottovuoto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/10/2019
Ottimi prodotti. Indispensabili e insostituibili in una cucina. Spedizione veloce e perfetta.
Sottovuoto macchina per conservare alimenti | Set svuotino Family - Colore : Verde
star-rating
5/5
18/10/2019
Ottimo prodotto. Indispensabile e pratico. Il kit perfette di conservare gli alimenti per veramente tantissimo tempo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/10/2019
Prodotto consegnato nei tempi stabiliti. Molto soddisfatto
Sottovuoto macchina per conservare alimenti | Set svuotino Family - Colore : Arancio
star-rating
5/5
18/10/2019
Ottimo prodotto...molto utile in cucina e di semplice l'utilizzo!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/07/2019
Acquisto facile e veloce. Descrizione chiara dell'articolo acquistato,rispetta le caratteristiche reali del prodotto.
Sottovuoto macchina per conservare alimenti | Set svuotino Family - Colore : Arancio
star-rating
5/5
22/07/2019
Prodotto conforme alla descrizione,utilissimo e pratico nella quotidianità. Accessori indispensabili,manutenzione facile e veloce. Consiglio l'acquisto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/01/2019
Servizio top e consegna eccellente.
Sottovuoto macchina per conservare alimenti | Set svuotino Family - Colore : Bianco
star-rating
5/5
29/01/2019
Pratico e facile da da utilizzare consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2018
ottimo! spedizione rapidissima!
Sottovuoto macchina per conservare alimenti | Set svuotino Family - Colore : Bianco
star-rating
5/5
08/10/2018
Geniale, con l'ingombro di un telecomando consente di evitare lo spreco di cibo. Salumi e formaggi durano mesi e sono sempre come appena aperti! Dopo averlo provato lo stiamo regalando ad amici e parenti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2018
Ormai una conferma, sempre disponibili e puntuali. Prodotti OK.
Sottovuoto macchina per conservare alimenti | Set svuotino Family - Colore : Verde
star-rating
5/5
16/01/2018
Set completo e ben fornito, consiglio di acquistare anche l'alimentatore di rete.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2017
Facilissimo fare acquisti e spedizioni molto veloci
Sottovuoto macchina per conservare alimenti | Set svuotino Family - Colore : Bianco
star-rating
4/5
19/09/2017
Oggetto semplice e ben rifinito, di facile utilizzo, peccato solo che l'alimentatore e la base nn siano compresi nel pacchetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/06/2017
Acquisto facile e chairo; pagamento sicuro e consegna rapida!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/06/2017
Gentili e affidabili......
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2017
Ottimo prodotto, buona qualità, fa quello che promette
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/01/2017
Professionale e rapido.
Sottovuoto macchina per conservare alimenti | Set svuotino Family - Colore : Bianco
star-rating
4/5
18/01/2017
Prodotto conforme alla descrizione. Buono.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/02/2017
tutto bene
Sottovuoto macchina per conservare alimenti | Set svuotino Family - Colore : Verde
star-rating
5/5
06/02/2017
molto utile , con un pò di pratica si imparerà ad usarlo al meglio
Informazioni sull'azienda
Classe Shop nasce dall'esperienza dei titolari dell'azienda Classe Italy, che opera da 30 anni nel settore degli accessori da cucina, proponendo da sempre prodotti con un alto livello qualitativo e di design. Il titolare Riccardo Nucci : "Da alcuni anni non è più sufficiente fare semplicemente un prodotto di qualità, oggi per accontentare trasversalmente la nostra clientela la nostra mission è diventata quella di progettare prodotti di design, innovativi, con un'alta qualità dei materiali ed una attenzione particolare al prezzo che deve essere sempre migliorato per offrire prodotti con un'ottimo rapporto qualità/prezzo " La crescente domanda del mercato on-line e l'esigenza di offrire i nostri prodotti anche nelle zone dove non abbiamo punti vendita fisici ci ha spinti a aprire questo negozio on-line, dove gli utenti potranno acquistare i nostri prodotti con tutta tranquillità, l'assistenza post vendita è gestita direttamente da noi, come tutta la gestione, l'evasione e la spedizione dell'ordine.

Classe Shop (Utente Attivo)
Via Giuseppe. di Vittorio 74
50053 Empoli
Italia

Contatti

Tel. 0571 83421
Fax 0571 944038