Classe Shop

star-rating
4,8
/5
( 4.93 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.426
Certificato Gold

98,6%

1.406 recensioni

0,8%

12 recensioni

0,6%

8 recensioni

1217
189
12
5
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
27/08/2021
Buon prodotto Made in Italy lo consiglio
star-rating
5/5
/5
20/08/2021
Utile, facile e veloce, niente più sprechi
star-rating
5/5
/5
13/01/2021
Il nostro è bianco ma va ugualmente bene
star-rating
5/5
/5
05/12/2020
Avevo già il sottovuoto manuale, molto soddisfacente, ma questo è fantastico!
star-rating
5/5
/5
24/11/2020
Si lo consiglierei... penso possa essere un prodotto indispensabile
star-rating
5/5
/5
15/09/2020
Prima di rilasciare ogni recensione ho provato il prodotto e la fornitura. Devo dire che sono soddisfatto dell'acquisto , oltretutto è un prodotto italiano , le buste si possono riutilizzare e anche i contenitori sono eccellenti. Molto utile il discorso buste che si possono riutilizzare molte volte . No consumo di plastica
star-rating
4/5
/5
20/05/2020
semplice e geniale, funziona e rende semplice tutto
star-rating
3/5
/5
17/05/2020
utile, pratico da utilizzare, contenitori riciclabili
star-rating
5/5
/5
22/04/2020
Non vedevo l'ora di provare lo svuotino perché me l'aveva consigliato una mia amica, e appena ricevuto mi sono messa in azione, è favoloso, funziona molto bene sia con i sacchetti (utilizzati per i formaggi) che con il contenitore. E' pratico e maneggevole, non ha nulla da invidiare alle classiche macchine sottovuoto!
star-rating
5/5
/5
18/10/2019
Ottimo prodotto. Indispensabile e pratico. Il kit perfette di conservare gli alimenti per veramente tantissimo tempo.
star-rating
5/5
/5
18/10/2019
Ottimo prodotto...molto utile in cucina e di semplice l'utilizzo!!
star-rating
5/5
/5
22/07/2019
Prodotto conforme alla descrizione,utilissimo e pratico nella quotidianità. Accessori indispensabili,manutenzione facile e veloce. Consiglio l'acquisto.
star-rating
5/5
/5
29/01/2019
Pratico e facile da da utilizzare consiglio
star-rating
5/5
/5
08/10/2018
Geniale, con l'ingombro di un telecomando consente di evitare lo spreco di cibo. Salumi e formaggi durano mesi e sono sempre come appena aperti! Dopo averlo provato lo stiamo regalando ad amici e parenti.
star-rating
5/5
/5
16/01/2018
Set completo e ben fornito, consiglio di acquistare anche l'alimentatore di rete.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 27 Agosto 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Classe Shop nasce dall'esperienza dei titolari dell'azienda Classe Italy, che opera da 30 anni nel settore degli accessori da cucina, proponendo da sempre prodotti con un alto livello qualitativo e di design. Il titolare Riccardo Nucci : "Da alcuni anni non è più sufficiente fare semplicemente un prodotto di qualità, oggi per accontentare trasversalmente la nostra clientela la nostra mission è diventata quella di progettare prodotti di design, innovativi, con un'alta qualità dei materiali ed una attenzione particolare al prezzo che deve essere sempre migliorato per offrire prodotti con un'ottimo rapporto qualità/prezzo " La crescente domanda del mercato on-line e l'esigenza di offrire i nostri prodotti anche nelle zone dove non abbiamo punti vendita fisici ci ha spinti a aprire questo negozio on-line, dove gli utenti potranno acquistare i nostri prodotti con tutta tranquillità, l'assistenza post vendita è gestita direttamente da noi, come tutta la gestione, l'evasione e la spedizione dell'ordine.

Classe Shop (Utente Attivo)
Via Giuseppe. di Vittorio 74
50053 Empoli
Italia

Tel. 0571 83421

Fax 0571 944038